чудаки
Гость
|
пассика б4 опять за десятку продают?
Их реже продают
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Их реже продают wow. B4 - раритет? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Их реже продают wow. B4 - раритет?  антиквариат. с каждым годом дорожает
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Их реже продают wow. B4 - раритет?  антиквариат. с каждым годом дорожает я своего б5-го брал за 6500 2года назад 1999 г.в дизель, "полный" привод, светлая кожа, клима, универсал.... интересно сколько за него сегодня попросили бы?)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Их реже продают wow. B4 - раритет?  антиквариат. с каждым годом дорожает я своего б5-го брал за 6500 2года назад 1999 г.в дизель, "полный" привод, светлая кожа, клима, универсал.... интересно сколько за него сегодня попросили бы?))) 15, меньше не проси 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тыщ 8,5 - 9 легко
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
немцы наверное окуевают от наших цен  особенно на А6 в С4 кузове...... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
немцы наверное окуевают от наших цен  особенно на А6 в С4 кузове......  то даааа... 15-17 летние ржавые напидоренные корчи за 7-8 килобаксов это полный пиндец.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Их реже продают wow. B4 - раритет?  антиквариат. с каждым годом дорожает я своего б5-го брал за 6500 2года назад 1999 г.в дизель, "полный" привод, светлая кожа, клима, универсал.... интересно сколько за него сегодня попросили бы?))) о, так у тебя чудо-мотор 2и5?)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
немцы наверное окуевают от наших цен  особенно на А6 в С4 кузове......  то даааа... 15-17 летние ржавые напидоренные корчи за 7-8 килобаксов это полный пиндец. куда смотрят китайцы, цэ4 -франчизо-лицензию-клона пусть в сегию запускаю зы б2 и сотка выпускались же)))... Добавлено: 20 Июль 2012, 11:47:45
на синхро мотор православный почти 1 и 9 тд красный и))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
цэ4 -франчизо-лицензию-клона пусть в сегию запускаю в версии 2 и 5 тэдэи 6МКПП авант
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на синхро мотор православный почти 1 и 9 тд красный и)))) куясе  а я думал на 2,3/2,5/2,8 онли, но шоб на 1и9....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на синхро мотор православный почти 1 и 9 тд красный и)))) куясе  а я думал на 2,3/2,5/2,8 онли, но шоб на 1и9.... он еще и на газу..... 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
на синхро мотор православный почти 1 и 9 тд красный и)))) куясе  а я думал на 2,3/2,5/2,8 онли, но шоб на 1и9.... вайтраша эдишен, б3-б4 дизель лайн. только в гродно такие поставлялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Литовское Лего 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Их реже продают wow. B4 - раритет?  Давай вместе посмотрим. Б3- продается 300 штук Б4- продается 100 штук Б5- продается 500 штук Разницу видим?
|
|
|
|
|
|
|
Ванес
Гость
|
Господа!
Кто подскажет стоит ли брать рено, пежо или ситроен, какие у них особенности!
Добавлено: 11 Август 2012, 09:34:10 И вообще за 13.150 руб. 00 коп., что можно купить в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
стоит ли брать рено, пежо или ситроен Смотря какого класса машину себе хочешь. и почему именно французские ? возьми лучше гольфа-универсала.
|
|
|
|
|
|
|
Ванес
Гость
|
С японцами как обстоят дела, например с таетой, коробка автомат, желательно круиз контроль
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ай, не иснтересно такие важные темы в автофлуде обсжудать
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
чудаки
Гость
|
Кто подскажет стоит ли брать рено, пежо или ситроен Француз- это не немец, а немец это не Росавтопром  И вообще за 13.150 руб. 00 коп., что можно купить в Гродно? возьми лучше гольфа-универсала. Или Б4
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кто подскажет стоит ли брать рено, пежо или ситроен, какие у них особенности! вброс говна в вентилятор засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мир сошел с ума... был у родтелей в деревне... один кент просит за б4 пассат 1.9 тди 1996 г.в. огадайте сколько?... при этом утверждает, что на авторынке по столько стоят... 7000 у.е....
я в шоке...ю
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мир сошел с ума... был у родтелей в деревне... один кент просит за б4 пассат 1.9 тди 1996 г.в. огадайте сколько?... при этом утверждает, что на авторынке по столько стоят... 7000 у.е....
я в шоке...ю
ну а че? ))) все помнят думаю б4 за 10к ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я в шоке...ю
ну а че? ))) все помнят думаю б4 за 10к )) бутылка цвет, нафаршмаченный такой?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я в шоке...ю
ну а че? ))) все помнят думаю б4 за 10к )) продавец - клиент Космонавтов, 60/6?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я в шоке...ю
ну а че? ))) все помнят думаю б4 за 10к )) бутылка цвет, нафаршмаченный такой? бинго!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
о мля, знакомый на нем полтораху в свое время заработал, причем и взял его нифига не дешево 
|
|
|
|
|
|
|
|