varen
|
Или трубой или руками за арки ! 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
интересно что там было? Литье или простое железо? Если литье и не простое то наверно злодеи. Если железо то наверно месть.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я думаю что по любому литьё и хорошее , и под заказ ! Кстати там же всю ночь дежурит омон , сидят в машине даже сраку не подорвут !
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
думаю что просто хорошая новая резина! с железа содрали и на рынок по пару баксов за колеса!Литьё думаю стремно!- могут узнать!А железо с резиной в один павильён а оригинал колпаки во второй и никто никогда не найдет!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
vitali
|
Я думаю что по любому литьё и хорошее , и под заказ ! Кстати там же всю ночь дежурит омон , сидят в машине даже сраку не подорвут !
ну почему не подорвут, вон нормально шевелятся, только кирпичи подставлять влом.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Andron
|
Да крадут только под заказ. Могут стырить и колпаки, и зеркала, и решётки, особенно с Ксар рестиковых. От всего не упастись. давно пора открывать автокомисы!Я представляю что будет с ними если их поймают
Виталик, кто денег даст? да и смысла нету сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Так мало того сколько ещё всего снимают , мафаны , антенки , молдинги ,зеркала и тд ! Один раз я тоже пострадал остался без зеркала ! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Извините конечно, не в обиду честным и порядочным автогоперегонщикам, но большинство таких предпринимателей на этом рынке конкретное быдло, которое осталось где-то в 90-х, устраивая на Гродненском авторынке такой-вот беспредел. Сам сталкивался с такими "братками", место видите-ли занято было, благо ОМОН рядом был, а корчил из себя такого уже "Дона Корлеоне" или "Сашу Белого", в беседе полное отсутствие интелекта....ммм...даже мозга, благо с рынка уехал сам, но за кофем и в туалет не хотелось отойти, дабы не оказаться в такой ситуации как авто на фото. Зависть, злость, отсутствие совести и честолюбия, вот что повлияло на такой результат. Как меня взбесили эти фото, ужос, что в стране творится 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вово. помню на вело прогулке летом на велике даже проехать недали днем в пятницу... а тут... спрашивается нах они там...
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Извините конечно, не в обиду честным и порядочным автогоперегонщикам, но большинство таких предпринимателей на этом рынке конкретное быдло, которое осталось где-то в 90-х
это, увы, общебелорусская тенденция. А у перегонов к тому же работа такая нервная, надо уметь потеснить других.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
*ALEX777*
|
сцуки ещё даже на кирпичи не поставили, просто на землю кинули  Ну, представляю: с тележкой киррпичей подрулили парнитак предусмотрительно... бабла по легкому кто-то срубить захотел.
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
Andron
|
сцуки ещё даже на кирпичи не поставили, просто на землю кинули  Ну, представляю: с тележкой киррпичей подрулили парнитак предусмотрительно... бабла по легкому кто-то срубить захотел. просто когда раньше писдили, то хотя бы кирпичи подкладывали. а то можно ещё и на ремонтек нехилый влететь
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
просто когда раньше писдили, то хотя бы кирпичи подкладывали. а то можно ещё и на ремонтек нехилый влететь
если бы они волновались о расходах "клиента", так и колёса бы оставили. Когда судить будут, кирпичики в зачёт не пойдут, поэтому можно и не ложить.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
AC-Q
|
Мне один человек расказывал, что если открутить все 4 колеса и ударить ногой по центру бампера, то все 4 колеса слетают по сторонам, собрал и ушел и ненадо с домкратом е-ся.
Блин 3 друга собираются авто менять интересно, что с ценниками на машины будет, т.к. в РБ думаю многие собираются, соответственно старое авто надо продать предложение должно вырасти, а спрос увеличится только на относительно молодые авто.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Для некоторых и не то что старые, а даже почти древние машины являются "новыми авто". Не у всех есть деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мне один человек расказывал, что если открутить все 4 колеса и ударить ногой по центру бампера, то все 4 колеса слетают по сторонам, собрал и ушел и ненадо с домкратом е-ся.
Не твой человек, часам, орудовал на рынке?
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Не твой человек, часам, орудовал на рынке? ой, ходит эта байка уже несколько лет. Только надо не просто по бамперу ввалить, а реально что бы машина покатилась какое-то расстояние, тогда колёса и отвалятся. Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может проверим эту байку на авторынке  Только мне диски Борбет А 4*108 Р16-18 с широкой полкой нужны, на крайняк 5*112
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
просто когда раньше писдили, то хотя бы кирпичи подкладывали. а то можно ещё и на ремонтек нехилый влететь Крысис всётаки. Хорошо если ремонт не дороже, чем цена колёс
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Может проверим эту байку на авторынке  Только мне диски Борбет А 4*108 Р16-18 с широкой полкой нужны, на крайняк 5*112 на счет байки... так у некоторых на колесах болты. у некоторых гайки... зы. мои диски так пригорают. что на шиномнтаже кувалдой отбивают. а тут одним ударом...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
уроды хотя бы "рынок" так называемый чистили нормально, бамперами надо было сугробы сбивать что бы был проезд  , хоть лопаты уже вручали бы
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
он вчера чистил, но слишком узко. а ещё снег потом выпал, в итоге едешь как по полю
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я имею ввиду обочины где машины должны стоять
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я имею ввиду обочины где машины должны стоять
я тоже это имею ввиду. трактор вчера чистил, я всё видел. но он был один и толку почти не было, чисто пораспихивал немного, машины даже перпендинкулярно не поставить, 2 машины разминуться никак не могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А какую? И с самого рынка или с халявного?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Рено Лагуна , прямо с рынка ! 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вопрос в тему. Интересует есть ли на рынке выбор Opel Vectra C в хэтче дизель. Стоит ли ехать мерзнуть смотреть ради одного экземпляра?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
varen
|
сегодня 3 видел !
|
|
|
|
|
|