Pillgrim ☭
|
Ну здрасте! Вы ещё ждёте халяву? Тогда мы идём к вам!  Чтобы хоть физлицам таможню не уравняли с юрлицами с 01.01.09, а не ждите что ИП приравняют к физ. Или ещё кто-то не верит в несветлое будущее автобарыг и их клиентов? Что-то не очень хорошо сегодня на таможне было... что-то там недоговаривают. кстати я вот думаю об этом же самом уже пол года... есть очень высокая вероятность что влупят физикам с 1го января, потому что нелогично ) Какой смысл ставить дилеров раком на пол года, а физиков облагодетельствовать ? Одной рукой забрать у юриков, а второй рукой дать физикам ?
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Paganel
|
Ну здрасте! Вы ещё ждёте халяву? Тогда мы идём к вам!  Чтобы хоть физлицам таможню не уравняли с юрлицами с 01.01.09, а не ждите что ИП приравняют к физ. Или ещё кто-то не верит в несветлое будущее автобарыг и их клиентов? Что-то не очень хорошо сегодня на таможне было... что-то там недоговаривают. Да нет , чувство реальности меня пока не покинуло  .Но в настоящее время ИП считаются физ. лицами ! Вот и думай как хочешь ...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну здрасте! Вы ещё ждёте халяву? Тогда мы идём к вам!  Чтобы хоть физлицам таможню не уравняли с юрлицами с 01.01.09, а не ждите что ИП приравняют к физ. Или ещё кто-то не верит в несветлое будущее автобарыг и их клиентов? Что-то не очень хорошо сегодня на таможне было... что-то там недоговаривают. Да нет , чувство реальности меня пока не покинуло  .Но в настоящее время ИП считаются физ. лицами ! Вот и думай как хочешь ... есть разные кодексы. вроде в правовом (или как он там называется) ИП это физическое лицо, н ов таможенном кодексе ИП это юридическое лицо. поэтому таможню ИП и юрлица будут платить всегда одну и ту же ------------------------------------------------------------------ http://www.grodnonews.by/?id_news=2191такой уже бред написали. Страшна ли растоможка?  комменты почитайте
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Народ, как там рынок? Я свою бмв 97г.в. продам?
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
SVSH
|
Сходи к гадалке. А вобще наверно продашь, ща всё покупают. А что за модель кстати?
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
Что за она и сколько хочеш за неё ?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Этот Стило стоял в субботу на нашем авторынке за 6400. У нас с рук его выхватили перекупы за 5600, а теперь продают за 7150 в Минске  Больше всего прикалывает, что машину тянуло вправо (подвеска? резина? хез), не работал парктроник, абс и еще много всего по мелочам. А тут у машину вдруг идеальное состояние http://abw.by/allpublic/sell/1838848/P.S. Могу ошибаться, может это и не тот Стило, но пробег в 58000 сходиться, как и год, цвет, диски и салон 1 в 1 (на фотках не видно, но убитый он нормально, так что пробегу в 58к мы не поверили) А тут ребята подумали, что пробег маловат, для такого салона и намотали еще чтоли? http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1106613
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Кирилчег
|
Стоп. Этот тот Стило, на котором ты должна была рассекать? Цвет не тот...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Стоп. Этот тот Стило, на котором ты должна была рассекать? Цвет не тот...
Это тот, который мы хотели взять тут, у нас. А мой уже куплен в Германии, если второе авто купят быстро, то мой в эту субботу будет тут.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
V@dik
|
Что за она и сколько хочеш за неё ? 318tds а хочу наверное 15.780 руб. 00 коп.
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
SVSH
|
У курс евро к доллару - 1.435. Нраитса
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Люди скажите, так подорожали автосы на рынке или нет  ПРосто в конце месяца подумываю приобрести что-нибудь..
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|
A B I B A S
|
Ну споднятием растаможки юр.лицам...
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Marsmensch
|
Машин столько навезли за декабрь, что ещё как продать, да и физлица остались вроде. Вот скидывать цену при торге может будут менее охотно, но до поднятия ещё далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Очередной налёт на авторынок три машины положили на пузо , , третья машина ВОЛЬВО v40!!! Что бы им руки отсохли ! Где мозги у людей , оставлять машины без присмотра ! И это уже не в первый раз такое происходит , и все закрывают на это глаза !
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
мне всегда говорили оставляй машину в среду до субботы - да кому она нужна! зато поспишь до 8 утра 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я приезжаю всегда в часиков 10 вечера к машине если оставляю
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мудилы... Сочувствую пострадавшим. 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Искренне сочувствую... Но и оставлять машину на отшибе, за городом, как минимум не очень умно. Тут во дворе стремаешься, а на авторынке часа в 2 ночи приходи кто хочешь бери что хочешь
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Andron
|
сцуко. руки поотрубать за такое. людям некуда деваться, когда 3-4 машины. в субботу утром всех и не пригнать. видимо, порядка так и не дождёмся, поздно уже. рынок никому не нужен будет
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Выловить бы их и хорошенько дать мзды 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Был сегодня на рынке видел, сее чудо!! ПРОСТО %ИЗДЕЦ!!! УБИТЬ НАДО ЗА ТАКОЕ!!!!
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
SVSH
|
Был бы там хоть какой-то символический сторож и сторожевые собаки, то ещё можно было бы оставлять. А так я бы очковал
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сцуки ещё даже на кирпичи не поставили, просто на землю кинули
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
п...ец, а как это их так кинули на землю ??
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
давно пора открывать автокомисы!Я представляю что будет с ними если их поймают
|
|