X3Mist
|
Ну что новые новости с "авторынка" , на этот раз решили уже работать покрупнее , угнали машину !!! Суки , руки им под топор Так вот что за замес был  А угнали ночью? Мля, вообще в шоке от нашего рынка, вернее его организации, тоже мля называется почистили. Ещё раз убеждаюсь что Минск намного лучше, кто бы что не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
varen, а увели днём уже или ночью? Вроде как раньше с пятницы ворота закрывали и милиция на въездаж была. HobbiT, не съездишь не узнаешь. Сегодня может три быть, через неделю двадцать, а через две ни одной. Гродненский рынок небольшой, а на б/у товар никогда нельзя гарантировать наличие.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Чего не знаю того не знаю !
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Минские рынки однозначно лучше. И продашь быстрее и дороже, а если и не продал, то хоть люди подойдут и посмотрят, хоть как-то веселей. У нас только пальцем потыкают, спросят "яки бак?", и скажут -"а там дешевле есть!" На счёт угнать, то в Минске не раз машины с рынков уходили и раздевали тоже не раз.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На счёт угнать, то в Минске не раз машины с рынков уходили и раздевали тоже не раз. У меня в Малиновке на так называемом автоподиуме 1.5 месяца стояла машина и хоть бы что, а вот там где на ночлег оставляют машины я никогда не рисковал оставлять, ну нах. Я про организацию имел ввиду что лучше и про покупателей адекватных.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
пицец нах. вот и оставь тачку с пятницы на субботу... 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Пока не прикроют этот кусок дороги и не сделают нормальный рынок , я думаю что ничего не измениться 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как раз хотели оставить, благо передумали. хотя мы тока оставляем с пятницы на субботу
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Другу в германии смотрели А6 С6, сейчас она продается в Минске по самым плохим расчетам она стоит на 1500евро дороже чем ее пригнали бы ему. Интересно продавец наваривается или по себестоимости продает как многие перегонщики г.Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А почему её не купил друг? Тормозил и хотел ещё дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Он нашел еще дешевле, да и двигатель он хотел 2,4 а не 3 с копейками.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Другу в германии смотрели А6 С6, сейчас она продается в Минске по самым плохим расчетам она стоит на 1500евро дороже чем ее пригнали бы ему. Интересно продавец наваривается или по себестоимости продает как многие перегонщики г.Гродно.
А он должен был заработать трыста долараф с вложения в 20ку? 1) Продавец ещё уступит 500уе, отвечаю 2)Расходы продавца и покупатели очень разные 
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
может вложил еще пару или десятку листиков. а может просто очень деньги нужны))). в любом случае нет оснований утветрждать, что этот человек заработает на ней 1500евро. а если и заработает, то прсто порадуемся за него.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Продавцы , продающие на рынке в аульсе , могу ночь посторожить ваш авто, за 20-30 т и бенз в баке, чтобы немного погреться , просто студенту нужны деньги короч если что пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
по поводу кражи Краем уха слышал: Хозяин лагуны ходил к гадалке та сказала друг угнал
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
дай 10 тыр, я скажу сосед по рынку украл.
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
дай 10 тыр, я скажу сосед по рынку украл.
так и было и без гадалки! у него пропал второй ключ! Свои же!
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
ку почти не было, чисто пораспихивал немного, машины даже перпендинкулярно не поставить, 2 машины разминуться никак продам рено лагуну 
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
по поводу кражи Краем уха слышал: Хозяин лагуны ходил к гадалке та сказала друг угнал Сразу бы попалили, друг бы пропадать стал, не в своем же гороже он ее держит погнал бы куда и т.д.
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
Ivanson
|
По рынку ходит такая легенда:
Продавали лагуну 2-ю. Ключ, точнее карточка, лежала в бордачке. После, очередного уикенда карточка пропала. Этому значения не придали и сделали новую. Эту лагуну оставили вечером в четверг на рынке, когда шлагбаум еще не закрыт. Вот собсно и потянули ее. Поговаривают, что мол кто-то из "своих".
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чёто рынок совсем усох. Сегодня был заполнен максимум на половину, а то и на треть. Может 11 часов и поздновато, да и в воскресенье поменьше народу, но всёравно мало. Понравилась E38-я на полном фарше - навигация, отделка 2-мя видами дерева, даже массаж сидений. Мне e38-я не очень то нравится, но эту прям захотелось купить
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Чёто рынок совсем усох. Сегодня был заполнен максимум на половину, а то и на треть. Может 11 часов и поздновато, да и в воскресенье поменьше народу, но всёравно мало. Понравилась E38-я на полном фарше - навигация, отделка 2-мя видами дерева, даже массаж сидений. Мне e38-я не очень то нравится, но эту прям захотелось купить
ну так покупай 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо ещё эту продать. И всётаки больше склоняюсь к 46-й купе в рестайле
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Надо ещё эту продать. И всётаки больше склоняюсь к 46-й купе в рестайле
кто к ней не склоняется? 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
46-й купе в рестайле Сказка 
|
|
|
|
|
|
|
Наталлллллли
|
Интересует есть ли на рынке выбор Peugeot 206 ?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На прошлых выходных вроди видел одного 206-го
|
|