GT_FantO
|
На позопрошлых штук 6 было 206 пыжо 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Интересует есть ли на рынке выбор Peugeot 206 ?
могу привезти
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Сегодня несколько 206 пыжиков стояло. 3 или 4 заметил точно, может и больше было, не считал
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
zmey
|
господа, подскажите кто в курсе, есть ли смысл ехать на рынок наш и искать там мазду 3 от 05 года, или забить ? не был там 5 лет уже как 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
господа, подскажите кто в курсе, есть ли смысл ехать на рынок наш и искать там мазду 3 от 05 года, или забить ? не был там 5 лет уже как  Где ты был пол-года назад  Америкосы вродь попадаются часто, по-крайней мере каждый раз как я бываю, чего не скажешь о европейцах.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А как добраться до рынка общественным транспортом? Хочу мондео2 посмотреть или шо нить дЫзельное до 3,5к
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
18-й автобус
Во ещё расписание записал, пока был безлошадный. Правда это было полтора года назад, могло устареть
На Аульс Восток 6.18 8.03 9.37 12.42 14.16 15.50 Авторынок 8.20 9.54
С Аульса СМУ 4 6.57 8.44 10.18 13.23 Восток 7.13 9.00 10.34 13.39 15.30
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Спасибо, лови плюсега  А вобще кто нить на форуме гоняет автосы с Италии/Франции?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Iz Litvy gonjajut mashiny il Francii i Italii.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Какое там время работы  во сколько само рано заехать мона ? 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Andron
|
Какое там время работы  во сколько само рано заехать мона ?  в субботу запускают в половину шестого утра.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Какое там время работы  во сколько само рано заехать мона ?  в субботу запускают в половину шестого утра. Только приезжать надо часа в три как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зачем? Или опять аншлаг на рынке? Вроде как с полгода, если не больше, мест всем хватает.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зачем? Или опять аншлаг на рынке? Вроде как с полгода, если не больше, мест всем хватает.
Хз. Со слов знакомого приехавшего в прошлую субботу в полпятого и даже не заехавшего за шлагбаум
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну может уже опять началось, весна всё-же.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Весна, ожидание первого июля. Мне в прошлую субботу тоже места не хватило. Но сборщицы платы говорили, что места закончились в 6.30. Зато в воскресенье рынок вобще не заполнялся до конца
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А зачем деньги выкидывать два раза в неделю? Всем всё дорого, продать крайне сложно, только время терять и тратится на мойки-топливо-въезд.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Какое там время работы  во сколько само рано заехать мона ?  в субботу запускают в половину шестого утра. Только приезжать надо часа в три как минимум  можно и в 4))) на позпрошлой неделе приехал в 4 часа. машинок уже хватало. в итоге запускали в пол шестого. стал в итоге за площадкой только Зачем? Или опять аншлаг на рынке? Вроде как с полгода, если не больше, мест всем хватает.
ещё какой анлшаг
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Не знаю, я приехал в 5:15 и стал где-то посередке. А куле толку если народ никера не берет. Простояли до 12 и поехали без n суммы потраченой на въезд, мойку и топливо.
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
SVSH
|
Было бы замечательно, чтобы на авторынке был вайфай с инетом
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть EDGE  хватит
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может тебе ещё сауну с девочками сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может тебе ещё сауну с девочками сделать?  йес! и блэкджек со шлюхами, если на то пошло
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не знаю, я приехал в 5:15 и стал где-то посередке. А куле толку если народ никера не берет. Простояли до 12 и поехали без n суммы потраченой на въезд, мойку и топливо.
Вот и это-же от людей слышу. В эту суботу люди приехали около 7.30 и стали около площадки.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
может тебе ещё сауну с девочками сделать?  Можешь начинать строить сауну 
|
|
|
|
|
|
|
senyOr
Новенький
quiet... OVC
|
Добрый день всем.
Вот есть пара вопросов о гродненском авторынке: - Если там продажа автозапчастей, а в частности с разборок? - Возможно, на рынке есть люди (и возможно из присутствующих), которые катаются в Литву/Польшу периодически за авто или еще чем?
Ищу вот такие элементы на Opel Vectra C: 1 - Консоль центральная задняя часть под подлокотник с выпускным каналом (антрацитовый цвет) - не англ вариант (ручник слева). 2 - Воздушный канал в консоль (1 пункт) (от выпускного канала к кондиционеру) 3 - Ручки дверные наружные (серый металлик) - 4 шт. 4 - Накладки нижние оконные (хром) - 4 шт. 5 - /возможно/ ПТФ и блок управления ПТФ
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ключевое слово "мониторящих" и еще покупателей порошка и кофе. Их там всегда много
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
- Если там продажа автозапчастей, а в частности с разборок? Из запчастей только магнитолы и колёса  Возможно, на рынке есть люди (и возможно из присутствующих), которые катаются в Литву/Польшу периодически за авто или еще чем? Конечно есть - некоторые продавцы
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ну как там рынок ребята , что нового слышно ? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А евро подешевело 
|
|