|
[Vitalik]
|
а т4 хватает сейчас на рынке? только не шайтанов а болие ли меие живых экземпляров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот и курс подупал немного. 1. 4858
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Еврик упал или бакс вырос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Еврик упал или бакс вырос?  Вот этого не скажу, потому что слежу именно за соотношением. Хотя смею предположить, что вырос евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bond_007
|
Еврик упал или бакс вырос?  Вот этого не скажу, потому что слежу именно за соотношением. Хотя смею предположить, что вырос евро Ты сам понял что написал? Если бы евро вырос, то соотношение увеличилось бы а не упало до 1.4858. А вырос как раз доллар, а евро упал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По-моему в последнее время доллар только падал, правда очень медленно. Это наверно и евро сейчас немного обесценилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
прогноз на 2010 ..бакс 3100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
прогноз на 2010 ..бакс 3100
такие прогнозы идут на... ну вобщем куда-то идут - пусть хоть 6200 лЮдям (в частности читающим данную тему) более интересны другие цифры - 1.4 ---- 1.6 и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
такие прогнозы идут на... ну вобщем куда-то идут - пусть хоть 6200 лЮдям (в частности читающим данную тему) более интересны другие цифры - 1.4 ---- 1.6 и т.д.
них...ва так xc90 подорожала ваша. Помню первая цена была 18500, потом пару месяцев держалась 19900, а сегдня уже 21500... Это что бы снова в убыток не продать наверное  Удачи в поиске лоха  , потому что лично я мало встречал лохов с 20 000 баксов, но чем чёрт не шутит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 15:27:10 от pillgrim »
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
SVSH
|
Не скидывают цену, а накидывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон, на экономиста-финансиста учишся  ? Если да, то срочно бросай - всё равно карьеру не сделаешь  виноват. совсем не подумал что написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
них...ва так xc90 подорожала ваша. Помню первая цена была 18500, потом пару месяцев держалась 19900, а сегдня уже 21500... Это что бы снова в убыток не продать наверное  Удачи в поиске лоха  , потому что лично я мало встречал лохов с 20 000 баксов, но чем чёрт не шутит мне очень приятно узнать что хоть кто-то регулярно просматривает мой сайт. за 18500 продавалась другая машина - там была полукожа и пробита прокладка двигла. фото не менялось потому как внешне машины одинаковы. а вас, гражданин, можно смело поздравить со званием "аналитик хeров" ну или "знаток бабских яиц внатуре", так как теперь даже полному ослу ясно что тачки дорожают и дешеветь не будут. и я тя умоляю, не вздумай опровергать, итак уже здорово обосра.... там еще помнится предрекалась бесплатная раздача недвижимости - сколько еще потерпеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
них...ва так xc90 подорожала ваша. Помню первая цена была 18500, потом пару месяцев держалась 19900, а сегдня уже 21500... Это что бы снова в убыток не продать наверное  Удачи в поиске лоха  , потому что лично я мало встречал лохов с 20 000 баксов, но чем чёрт не шутит мне очень приятно узнать что хоть кто-то регулярно просматривает мой сайт. за 18500 продавалась другая машина - там была полукожа и пробита прокладка двигла. фото не менялось потому как внешне машины одинаковы. а вас, гражданин, можно смело поздравить со званием "аналитик хeров" ну или "знаток бабских яиц внатуре", так как теперь даже полному ослу ясно что тачки дорожают и дешеветь не будут. и я тя умоляю, не вздумай опровергать, итак уже здорово обосра.... там еще помнится предрекалась бесплатная раздача недвижимости - сколько еще потерпеть? я первый в очереді за недвіжімостью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
мне очень приятно узнать что хоть кто-то регулярно просматривает мой сайт. за 18500 продавалась другая машина - там была полукожа и пробита прокладка двигла. фото не менялось потому как внешне машины одинаковы.
а вас, гражданин, можно смело поздравить со званием "аналитик хeров" ну или "знаток бабских яиц внатуре", так как теперь даже полному ослу ясно что тачки дорожают и дешеветь не будут. и я тя умоляю, не вздумай опровергать, итак уже здорово обосра.... там еще помнится предрекалась бесплатная раздача недвижимости - сколько еще потерпеть?
)) Ну чё ты нервничаешь, другая так другая, а эта пускай даже будет уже 3-я, тоже похожая 1 в 1. Пускай дорожают, я ж не против, вы ж только не плачьте на рынке и тут на форумах что "в минус отдаю". А по поводу недвиги - ёпта, ждите  Это вам не семки, что бы подешеветь за 2 дня.
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Andron
|
Про недвижимость: год уже прошёл как кое-кто обещал, что она подешевеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
реально так да)..оценят в копейку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Народ подскажите расписание гродненского авторынка, когда лучше туда подъехать, просто давно уже там не был...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
В субботу утром лучше всего.
А общественным транспортом туда как можно доехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
18-й автобус
Во ещё расписание записал, пока был безлошадный. Правда это было полтора года назад, могло устареть
На Аульс Восток 6.18 8.03 9.37 12.42 14.16 15.50 Авторынок 8.20 9.54
С Аульса СМУ 4 6.57 8.44 10.18 13.23 Восток 7.13 9.00 10.34 13.39 15.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Народ подскажите расписание гродненского авторынка, когда лучше туда подъехать, просто давно уже там не был...?
да не ври, просто машины через месяц будут в 2 раза дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
для вас дороже. Или для всех ? -)
1 января узнаем 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Edward.
|
да не ври, просто машины через месяц будут в 2 раза дороже  надеюсь так не будет...., хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
для вас дороже. Или для всех ? -)
ты себе сам пригонишь? или какойнить колхозник з вёски тоже сам? Добавлено: 01 Декабрь 2009, 15:56:39
Йохо, Хэппи Кристмас. Курс уже 1,506
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 15:56:39 от Андрон »
|
|
|
|
|
|