Andron
|
Ни разу не был на авторынке в Гродно. Напишите пожалуйста что он из себя представляет: количество машин, цены относительно рынка в ждановичах, ассортимент, удобство переоформления.
Рынок для среднего класса. Ассортимент не шибко большой. Большинство народных автомобилей. Но выбрать есть из чего. Как-то считал: весь рынок около 2000 машин, не считая жадного. И это если он полностью забит. Но я уже с полгода такого не видел. Удобств переоформления не месте скажем нет. Но большинство продавцов ИП. Оформляют документы на месте сами. Да и вообще с оформлением продавцы всегда помогут. Гродненский авторынок сравним со Ждановичами.
|
|
|
|
|
|
|
abrakada
Гость
|
А есть ли смысл ехать в гродно в надежде купить на 100-526 руб. 00 коп. дешевле чем в ждановичах?
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
А есть ли смысл ехать в гродно в надежде купить на 100-200уе дешевле чем в ждановичах?
Если из Гродно автомобили гоняют на рынок Ждановичи внадежде продать на 100-300 дороже, то смысл наверное есть
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не пля, я куею с нашего народа. перется в Минск из Гродно или в Гродно из Минска ради сотни-другой долларов?  причем призрачных, далеко не факт, что кто то сэкономит/поднимет больше. посчитайте дорогу (топливо/еда/друзьям, которые с вами поедут за компанию на пиво  ) и сколько экономии выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
abrakada
Гость
|
100-200 это не так уж мало - у нас в стране многие столько в месяц получают. А кроме того, есть поговорка: сэкономленный доллар - заработанный доллар. Я ориентируюсь на сумму 5200-14.465 руб. 00 коп. хочу взять что-нибудь свежепригнанное.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тот кто получает 100-200 долларов машины не покупает. ради 100 долларов тянутся за 300 км в незнакомый город за машиной. нет. спасибо. учти расходы на проезд, еду и т.п. А если захочется на диагностику присмотренный авто сгонять? Лично я не представляю куда мне в Минске на выходных поехать на диагностику. Я думаю у минчан такая же ситуация с Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Смысл есть. 100-200уе тоже деньги. Тем более что у нас половина рынка подходит под сумму, которую человек имеет. В Гродно даже из Гомеля приезжают, потому что у них авто на 500 дороже чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
abrakada
Гость
|
ок, blaze. Я тебя понял, но все равно хочу съездить в Гродно. Посоветуйте: стоит или нет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может и стоит. Ездили когда то на Ждановичи в поисках А100 С4. Такого количества шняги я у нас не видел. У нас хоть более менее к рынку готовят, а там хз что. В общем не за что глазу зацепится. Вернулись ни с чем. В итоге на следующий день купили то что хотели в Лиде.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
едь конечно, никто же не запрещает. просто говорю, что в общем то резона особого нет именно в расчете на такую экономию ехать. только в расчете на экономию. из Гомеля сюда пруться потому что все таки Гродно - западная граница, тут машин объективно больше свежих, чем на местном рынке. а так - велкам в Гродно, думаю найдешь подходящий тебе вариант, главное смотреть внимательно, что берешь и не жалеть денег на диагностику, чтобы потом боком втридорога не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ок, blaze. Я тебя понял, но все равно хочу съездить в Гродно. Посоветуйте: стоит или нет.
Приезжайте, хотя бы ради сравнения.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
прежде чем окончательно загнуться, рынок ожил ...
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Gastroler
|
про диагностику правда. когда-то со швагром альфу 146 ребятам из Молодечно втюхали. так после переоформления в ГАИ, не успели до дома доехать как они позвонили и попросили ее у нас оставить на недельку, бо коробке алес капут пришел.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
abrakada
Гость
|
Честно говоря, съездил бы и в Литву. Но знакомые, кто машины перегоняют, говорят, что в последнее время часто пустыми возвращаются.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Честно говоря, съездил бы и в Литву. Но знакомые, кто машины перегоняют, говорят, что в последнее время часто пустыми возвращаются.
У вас есть перед ними огромное преимущество - вы не будете искать машину что бы получалась на 2.630 руб. 00 коп. дешевле, чем на рынке в Гродно. Они ищут что бы заработать, вы - что бы ездить, вам будет в разы проще найти авто для себя.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Marsmensch
|
Авто для себя покупать гораздо сложнее. Хочется и состояние, и цвет, и комплектацию, и цену ниже гродненской. Не зря ведь ездить.
|
|
|
|
|
|
|
abrakada
Гость
|
Буду искать. Спасибо за советы, съезжу в Гродно - отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Поздравляю, товарищи! Курс евро/доллар перешёл рубеж в 1,5.  На сейчас курс таков 1,5005
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Сегодня хочу на рынок попасть.Помогите советом во сколько надо приехать туда?Что-бы попасть!И как вообще что делать? Заранее спасибо!А то там наверное мафия своя?,нетуда поставишь авто еще колеса поразрезают!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
X3Mist
|
Вроде сейчас таких проблем нету. Если хочешь до площадки стать, приезжай к пяти, если не принципиально где стоять, можно и к семи наверное. Места местных мафиози обычно обозначены всякими ветками банками бутылками и другим мусором, когда заедешь, сразу поймёшь где занято. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Поздравляю, товарищи! Курс евро/доллар перешёл рубеж в 1,5.  На сейчас курс таков 1,5005 Поздно пить боржоми... курс планку перешёл пару дней назад.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Поздравляю, товарищи! Курс евро/доллар перешёл рубеж в 1,5.  На сейчас курс таков 1,5005 Поздно пить боржоми... курс планку перешёл пару дней назад. он переходил и возвращался назад. а тут на целые выходные как минимум
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
как там на рынке дела обстоят давно уже не продавал ничего около месяца , какие слухи ходят 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тебе слухи важны?  они всегда ходят и все про одно- новый год скоро)))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
да так интерестно что заливать на следующих выходных 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
да так интерестно что заливать на следующих выходных  Слухи-слухами, но пока обсуждаются последствия единого таможенного тарифа Александр Шпилевский подтвердил ранее озвученную информацию о том, что пошлина на ввоз автомобилей для физических лиц не оговаривается в уже согласованном Едином таможенном тарифе Таможенного союза: они будут регулироваться другими документами. В то же время, отвечая на вопрос о том, будут ли в связи с формированием Таможенного союза пошлины на ввоз автомобилей в Беларусь для юридических лиц подняты до уровня российских, председатель ГТК ответил: "Наверное, да". http://autogrodno.by/content/view/697/110/А что ждет физических лиц? - вопрос похоже не очень сложный 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Как продажи на рынке? В связи со слухами увеличились?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Честно, машинки стали поживее убегать. Цены подросли.
|
|
|
|
|
|
|
|