mr_Fix
|
Смерть.. наверное не очень приятная форма бытия... но возможно, я ошибаюсь... доживем - увидим! :-)
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
я предпочитаю о ней не думать, хотя когда думаю, эти мысли заставляют меня оторвать попу и хоть чем-то заниматься, а не тупо просиживать жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Смерть.. наверное не очень приятная форма бытия... но возможно, я ошибаюсь... доживем - увидим! :-) Я бы охренел  от радости, если б узнал, что смерть это форма бытия, пускай и хреновая
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
MOBSTER а ты считаешь что смерть это финишть..  т.е после смертинет ничего, и понятие "бытие" там неуместно ?? не знаю.. может это и так.. но мне почему то больше нравится фмысль о том что смертью БЫТИЕ не заканчивается, оно лишь видоизменяется...
|
|
|
|
скверный
|
|
|
MOB$TER
|
MOBSTER а ты считаешь что смерть это финишть..  т.е после смертинет ничего, и понятие "бытие" там неуместно ?? не знаю.. может это и так.. но мне почему то больше нравится фмысль о том что смертью БЫТИЕ не заканчивается, оно лишь видоизменяется... Мне тоже нравятся такие мысли, я бы тоже хотел в это верить, но эти фантазии для меня сродни с верой в Деда Мороза... 
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
:-))) ну и что.. САМОВНУШЕНИЕ - страшная сила.. я верю в материализацию мысли.. т.е. каким каждый видит этот мир таким этот мир для него и будет :-) поэтому нужно верить... чтоб жизнь красивше казалась :-)
|
|
|
|
скверный
|
|
|
SD3
|
мысль мацериальна? значит, тот кто думает,весит больше. вот пачему баксёроф взвешивают перед матчем, штоп недай ктулху, невстрецились спартсменыы с разным iq. справедливасць! а я так понял, вы тут а реанкарнации?
|
|
|
|
|
|
|
SkArLeTt OxArA
Молодой Гродненец
ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ???
|
Жизнь вся по полочкам: Вот тьма, а вот свет; Сделай шаг в сторону И тебя уже нет.
В миг обращён ты, Пойман, отловлен; С тьмой или светом Теперь ты помолвлен?
Ангелы, демоны - Кто разберёт: Святых богодельня Или дьявольский сброд?
Демоны хвалят, Ангелы - нет, Святые - во благо, Черти - во вред.
Где же, что лучше: Ад или рай? В руки судьбу тебе - Сам выбирай!
|
|
|
|
Любить - зачем?Ведь это боль,В глазах, раненых солнечным ядом,Закипает слепящая боль.Суждено спотыкаться и падать,Свет втирать в свои раны, как соль,Ранить ноги землёй, душу–небом Всю себя прожигать до костей И в агонии падать на щебень,Тем,кто жаждал пон
|
|
|
MOB$TER
|
Не помню может уже и вставлял (в далёком '99-ом накалякал):
Да, жизнь – это дерьмо, В котором копошится большинство. Я не пойму, за что Приходится терпеть весь этот бред, Который мне принёс так много бед. Жизнь коротка, Но каждый новый день Я жду каких-то перемен. Возможно, счастье в жизни есть, Конечно, если не учесть, Что счастье – это лишь мгновенье, Быстро уходящее в забвенье Из-за волны нахлынувших проблем. Но по сравнению со Смертью, И счастье, и беда – простая ерунда. Ведь Смерть действительно ужасна Особенно для тех, кто понял её суть. И от неё никто не сможет ускользнуть. Зря многие твердят, что жизнь безбрежна, Ведь ясно, что Смерть неизбежна! Нам остаётся лишь надежда.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 01:49:21 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
homeless
|
Что бы ты не делал, рана или поздно, но она всё равно постучится и к тебе :-/
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Бур3юк
|
смерть-ето жестока 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
смерть - всего лишь прекращение процесса жизнедеятельности организма..... т.е. те миллиарды клеток, из которых состоит человек решают(под влиянием факторов ессессенно).... чето хватит жить дружно..... и прекращают обмен веществ..... а затем разлагаются организмами-редуцентами и становятся пищей для растений..... мля.... почему природа сделала людей разумными...... жили бы в море-океане, питальсь бы планктоном и ничем не грузилисяб.....
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
.. я верю в материализацию мысли.. ЧЕГО?  
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
.. я верю в материализацию мысли.. ЧЕГО?   Он говорит про то, что после смерти весь накопленный разум не исчезает в небытие, а остаётся в некой "материи"... Тока вот человечество этой "материей" пользоваться ещё не научилось. 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
не верю...... мысль материализовать токо на носителе можно....
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Вот она.......жизнь Колыбель.Пелёнки.Плач Cлово.Шаг.Простуда.Врач. Беготня.Игрушки.Брат. Двор.Качели.Детский сад. Школа.Двойка.Тройка.Пять. Мяч.Подножка.Гипс.Кровать. Драка.Кровь.Разбитый нос. Двор.Друзья.Тусовка.Форс. Институт.Весна.Кусты. Лето.Сессия.Хвосты. Пиво.Водка.Джин со льдом. Кофе.Сессия.Диплом. Романтизм.Любовь.Звезда. Руки.Губы.Ночь без сна. Свадьба.Тёща.Тесть.Капкан. Ссора.Клуб.Друзья.Стакан. Дом.Работа. Дом.семья. Солнце.Лето. Снег.Зима. Cын.Пелёнки.Колыбель. Стресс.Любовница.Постель. Бизнесс.Деньги.План.Аврал. Телевизор.Сериал. Дача.Вишни.Кабачки. Седина.Мигрень.Очки. Внук.Пелёнки.Колыбель. Стресс.Давление.Постель. Сердце.Почки.Кости.Врач. Речи.Гроб.Прощанье.Плач
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
[smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif] НАХ
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
самое лучшее - не думать далеко вперед.... на психике тяжело сказываецца.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ёпат, я здохну, и шо , одно радует ,что все здохнут 8-)
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
ёпат, я здохну, и шо , одно радует ,что все здохнут 8-) Когда ты сдохнеш, то другие тебя волновать уже не будут 8-)
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Бур3юк
|
пока я жив и рад что другие дохнут 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Смерть. Я джае не представляю как она... чювтвуется. То же самое наверное что и до рождения. Вот нет тебя и все. Не сон какой нибудь а вот НЕТУ ВАЩЕ. Это как бесконечность, хз даже как в голове поместить
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
пока я жив и рад что другие дохнут  аПтиМист нАх 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
severniy
Гродненец
|
bistrey bi ustal ya ot etoy poganoy jizni ......
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
homeless
|
пока я жив и рад что другие дохнут  Чё будеш радоваться и тогда, когда твои близкие будут умирать :-?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Смерть. Я джае не представляю как она... чювтвуется. То же самое наверное что и до рождения. Вот нет тебя и все. Не сон какой нибудь а вот НЕТУ ВАЩЕ. Это как бесконечность, хз даже как в голове поместить Даже когда ты существовал в возрасте от 1 до 5 лет ты в своём сознании ничего не сохранил, но ты уже существовал 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Сохранил, не правда, и про существование помню, годиков с 3 где-то 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
homeless
|
Ладно, хорошо. Тогда ответьте-ради чего мы живём :-?
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Наша жизнь как река, у одних она бурная, у других тихая. Ради чего мы живём? Ответ надо найти самому, не спрашивая у других. И когда этот ответ будет найден, то поймёш, что это и есть смысл жизни...
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
смысла нет.... жизнь-шутка природы, и далеко не факт, что удачная.... песчинка человеческой цивилизации ничего не значит в пустыне Вселенной..... мы существуем ради самого факта существования..... главное не грузицца... 
|
|
|
|
|
|
|
|