kapusta
Гость
|
 |
« : 24 Февраль 2006, 03:36:04 » |
|
от сумы и от тюрьмы.....как говорится ....но жизнь есть жизнь и как то надо все это выдержать ....даже если кто то у кого то умирает (дай бог без боли) Все равно НАМ больно , но это жизнь.....но бывают ситуатции из ряда вон выходящие, некоторым людям приходилось переживать убийство ,cамоубийство,некоторые даже были независимыми'' палачами'' ( аффект,) а потом еще вопрос -что такое 3 дня после, 9 дней ,40lдней,1 год.... и вы 'знаете я убедилась ,.............. хочешь совета, иди к мудрому....... мудрый должен быть старый ........ а все эти традиции 3 ,9,40.... откуда ?лично я пережила....и как на счет самоубийства ?ваше мнение? типо самоубийц хоронят на окраине города и развивайте тему я лично много интересного оповещу а самое главное хочу узнать кто как перетерпел СМЕРТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2006, 11:06:39 » |
|
не в том разделе топик создан, раз. тема смерти и самоубийц уже обсосана, двас. ПРЕВЕД!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2006, 19:49:16 » |
|
ПРЕВЕД! КАГДИЛА?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2006, 17:21:59 » |
|
давайте справацируем кого-нить на суицЫд! ))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2006, 01:10:56 » |
|
А че о ней думать? Пока вы о ней думате, ее нет, когда она есть - вас нет. © не помню кто.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2006, 16:45:33 » |
|
нечлен думать о ней, надо не бояцца ее и все, никтож низнает што там поэтаму ее проста надо ждать как удобный мамент узнать што там
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2006, 17:25:41 » |
|
Я тащусь ат этай темы...ЖИЗНЬ КАГАША! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2006, 17:38:17 » |
|
скажи смерти ПРЕВЕД!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2006, 17:51:02 » |
|
Паставь смерть ракам и устрой ей Халакост... А мона в нагрузку Садомму с Гаморрай... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 17:54:52 от zlobarik »
|
|
|
|
|
Hive
|
скажи смерти ПРЕВЕД! вот, набросал креативчик..
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
это пять беспесды!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гыгыгы
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-=КирЯ=-
|
каждый отдыхает как может! А смерть сама придет, когда захочет!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Hive
|
отдыхать можно по-разному, и вот от этой разницы напрямую зависит скорость ее прихода... )
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
приход? хммм гдето слышал это слово  "приход смерти" и держит то как долго  беспесды
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Сам приход завит от образа жизни и в основном от вредных превычек!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2006, 20:20:50 от _Kirya_ »
|
|
|
|
|
Hive
|
ну я тоже самое и сказал...)
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
самое оснвное, как уже гоорилось, не забытьсказать смерти ПРЕВЕД!!!
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
.............. смерть это ......конец...... у меня чёто болит... в какой яме я был вчера?
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
СМЕРТЬ - ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.......... ВЕДЬ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ! [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
нех уй о ней думать , зачем грузится тем чего меньше всего хочешь (если ты конечно нормальный чел) , когда время придёт - от тогда можно призадуматся , а теперь просто надо каждый миг с пользой проводить
|
|
|
|
|
|
|
pepels
Новенький
|
С каждой секундой она всё ближе, и в твоих силах ей помочь. Продолжайте свой род господа (это относится и к тебе, Fray)
|
|
|
|
Comme vous voulais
|
|
|
Cher
Гость
|
А я люблю смерть.Она такая готичная  Смерть-это кул.Вот я бы не смогла сама себя убить. :'(Я считаю,что самоубийцы(не разные там набухавшиеся люди,решившие забить на всё) очень сильные люди.Как бы плохо не было,всё равно страшно...не за себя.Нет.ни в коем случае.Страшно не узнать что будет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а хули о ней думать то?* памрёшь вот и падумаешь)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Смерти не существует.... в общепринятых понятиях.
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Adimiron
|
Залажали тему. Залажали смерть. Она покраснела от стыда и пошла, да повесилась. УРРА!!! Нет больше смерти!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Candygirl
Гость
|
смерть - просто переход в другое состояние... я ее совсем не боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Пусть подождёт...
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Cher
Гость
|
смЕрть - эТо нАгрАда зА мУчеНия... СмЕртЬ - этО вЕчНоЕ сПоКоЙстВиЕ... сМерТь - эТо зАкоНомерНость...
|
|
|
|
|
|
|
|