Bagira
Гродненец
Мурррр
|
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им.
|
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
Вас послушать, никто смерти не боится, вот интересно не дай Бог каснётесь её, будете молить Бога пожить хоть ещё немного  Не смерть страшна, - страшно, что всегда она приходит раньше времени. 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им.
|
|
|
Nataniel
|
а я считаю, что смерть-- это переход в некую другую, качественно другую форму бытия; как будто бы другой уровень.... а еще мне кажется, что каждый чел после смерти своего физического тела должен прожить столько жизней, сколько он успел загубить: 567 комаров, 4 таракана, сбитая машиной курица... а потом, когда все это отживет, снова может родиться человеком... вот, так я себе придумала :-/ А прикинь перевоплотишься в кучу дерьма, и в наказание за жуткое земное поведение, будешь ею 800 лет??? ужасает? ох, ля, ну и фантазия....
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а почему только фантазия, может так оно и будет;)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Adimiron
|
Ну, блин, герои! Один хоть сейчас готов, другому пофигу. Это в данную секунду вы герои, а как начнет считать секундомер последнюю минуту - взвоете! ЖИТЬ!!!!!!!! представьте, вы корчитесь в агонии, ноги конвульсивно дергаются, мочевой пузырь не выдерживает, в горле камень, легкие горят, мозги клинит, ЖИТЬ хочется! А она стоит рядом и злорадствует: "пошли, мол, пора уж..."
Кста, L'n'P, где чья рука? присматривался, так и не понял. Которая рука ЕЁ?!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Loud'n'Proud
|
2 адмирон, веришь что то считали часы смерти, часы которые спешат всегда уже последние месяцы и дни, а мое отношени не менялось веришь лучше следовать кодексу "бусидо" "ищи смерти и будь готов умереть"
рука? ну тут каждый считает как ему угодно, для кого то ее руки нету, для кого то есть;) ответь себе сам
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Adimiron
|
Сочувствую. В фильме SAW реально обосновано учение "а какого же вы жить будете, если я скоро помру!!!" Все когда либо помрем
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
повар-оккультист
|
Смерть неизбежна и неотвратима. Можно ее ждать, можно не ждать. Разницы нет. Отсрачить конец невозможно. Смерть меня не волнует. Жизнь в какой-то степени тоже.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
2good4u
|
Отсрачить конец невозможно хм, ну это смотря как приложиться, уметь надо! (я не умею)...  Ах, вы тут о смерти. Мда. Смерть. Не спорю, всы мы люди смертные, поэтому рано или поздно помрём. Но начлен об этом задумываться? Помрём так помрём. Все кроме Дудкана Мак Лауда, он будет ещё долго мучиться. Жить вечно - не интересно. Жить мало - лучше уж вечно  . Жить надо сегодняшныи днём, жить, дышать, радоваться каждому вздоху и даже неприятностям. Но это очень сложно... я не умею, нонадёюсь кто-нибудь из вас будет жить так. И ещё, научите меня?
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
смерти нечего бояться -ее боятьсмя по большому счету так как она неизведанное а также рушит устоявшиеся рамки бытия, а как известно из тем, неоднократно освещаемых на форуек. мировой практики и личных наблюдений, боязнь перемен именно и заставляет людей зацикливаться на чем то порождая новые страхи
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Cмерть-это новый этап жизни
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
grega
|
Я раньit думала, что смерть - далеко, что мне не придется иметь с ней дела. а тут, буквально за год .я заметила, как смерть проявляет себя: у подруг начали умирать дедушки-бабушки, пусть и от старости - естественная смерть, но всё-таки, это жутко....
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
протягивает дар, отказаться от которого невозможно
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Верю, что после смерти будет очередная жизнь... Но знать бы какая...
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
такая же, как и эта... а может и хуже
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Sylvelin
|
Может, если жить каждый день как последний, то не будет жаль прожитых лет?
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
А вообще, читайте мою подпись - там самая верная (на мой взгляд) формулировка бытия...
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
бусидо прям;) рад приветствовать самураев
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Ага прям путь воинов и всё такое. Кстати всегда и везде воинов готовили и закаляли тем, чтоб они не боялись смерти, анаоборот приветсвовали её, прям камикадзе каких-то создавали. Правда смерть не спешила брать тех, кто спешил к ней в объятия, типа этих всегда успею
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Kiti
|
Вот все говорят о смерти как о переходе куда-то... возможно оно и так но, кто-нибудь подумал о своих близких? каково ваша смерть будет им? Когда-то я аыталась покончить жизнь самоубийством, но меня просто нашлив обсолютно безсознательном состоянии... меня откачали, долгий-долгий процесс реабелитации... и только тогда, лглянувшись назад, я подумала о родителях и поняла, что жить нужно если не для себя, то для них. Пройдя всё это я могу с полной уверенносттья сказать- умирать не страшно, умирать стыдно! 
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
А вот у меня совсем-совсем недавно была такая история. В эти дни мы с одной моей подругой "готились". Нет, мы не были настоящими готами. Так, баловались. Разговаривали о всяких "готичных" вещах: о кладбищах, о крестах, о самих готах. А ещё я рисовал всякие готичные рисунки. И вот, нашли мы с ней на карте старое заброшенное кладбище в лесу. Нам было очень любопытно узнать, что же оно собой представляет. И в один день после уроков решили туда сходить и посмотреть. С огромным трудом мы нашли то кладбище. Там были польские могилы начала 20-го века. На могилах кресты покосились, кое-где вообще упали. Видно, уже много лет туда никто не приходил. Одна вещь там нас очень напугала: на одном из надгробий была сдвинута плита, как будто кто-то специально хотел открыть могилу. Бр-р-р, жуткое зрелище. Но в целом, мы остались очень довольны прогулкой (была хорошая погода, да ещё и лес весной такой красивый!). На следующий день я узнал, что у одного из очень близких друзей той девчонки, с которой я ходил на кладбище, умер отец. И мне сразу вспомнилось те могилы, те мои рисунки с мертвецами, которыя я в шутку рисовал. Меня охватил не то что страх, а какое-то очень-очень неприятное чувство. Как в фильме, герой видит катастрофу, которая произойдёт через мгновегние, так же получилось и со мной. Я конечно понимаю, это всего лишь совпадение. Но уж очень жуткое совпадение. До сих пор не могу прийти в себя...
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
смерть...смерть...чего тут страшного....
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
нЕ сТрашНо...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
хОчу...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
нО лЮбоПытСтвО.... чТо дАлЬшЕ..?
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
НАХ#Й ДУМАТЬ О СМЕРТИ!??
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Stakanoff
|
нО лЮбоПытСтвО.... чТо дАлЬшЕ..? Когда придёт то время, это будет уже не так заманчиво
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Смерти не существует.... в общепринятых понятиях. Человек который минуту назад стабой разговаривал, внезапно исчезает -все его больше нет. Как ты это назовешь. Смерть можно увидеть в каком облике она приходит - зайди в морг. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|