Sylvelin
|
А вот у меня совсем-совсем недавно была такая история. В эти дни мы с одной моей подругой "готились". Нет, мы не были настоящими готами. Так, баловались. Разговаривали о всяких "готичных" вещах: о кладбищах, о крестах, о самих готах. А ещё я рисовал всякие готичные рисунки. И вот, нашли мы с ней на карте старое заброшенное кладбище в лесу. Нам было очень любопытно узнать, что же оно собой представляет. И в один день после уроков решили туда сходить и посмотреть. С огромным трудом мы нашли то кладбище. Там были польские могилы начала 20-го века. На могилах кресты покосились, кое-где вообще упали. Видно, уже много лет туда никто не приходил. Одна вещь там нас очень напугала: на одном из надгробий была сдвинута плита, как будто кто-то специально хотел открыть могилу. Бр-р-р, жуткое зрелище. Но в целом, мы остались очень довольны прогулкой (была хорошая погода, да ещё и лес весной такой красивый!). На следующий день я узнал, что у одного из очень близких друзей той девчонки, с которой я ходил на кладбище, умер отец. И мне сразу вспомнилось те могилы, те мои рисунки с мертвецами, которыя я в шутку рисовал. Меня охватил не то что страх, а какое-то очень-очень неприятное чувство. Как в фильме, герой видит катастрофу, которая произойдёт через мгновегние, так же получилось и со мной. Я конечно понимаю, это всего лишь совпадение. Но уж очень жуткое совпадение. До сих пор не могу прийти в себя... По описанию чем-то напоминает одно оч знакомое кладбище... гы... А вообще, совпадение с чем? Я так и не поняла... :-? Типа сходил на кладбище и после этого кто-то умер?..А если там часто бывать... Лично у меня ощущение, что после смерти нет ничего...Абсолютно ничего. Не верю ни загробную жизнь, ни в реинкарнацию... Ещё никто оттуда не возвращался. Никто не сказал что там есть свет, тьма, рай или ад... Поэтому для меня смерть - это просто конец существования на земле. Заслуженный отдых от этого дермового мира. Уверена, что если я умру, то люди, хорошо знавшие меня при жизни, не будут меня оплакивать...Скорее порадуются за меня. Ну да, для родни это естественно трагедия...Но друзья хорошо погуляют на похоронах...) Они-то знают, что моя мечта наконец-то сбылась... 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
В последнее время думаю о смерти все чаще, по нескольку раз на день. К чему бы это? Еду на машине - "сейчас разобьюсь?", наливаю ванну - "захлебнусь?", ложусь спать - "а проснусь ли?". Паранойя
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Бур3юк
|
нет, просто ты умир уже 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
А вот у меня совсем-совсем недавно была такая история. В эти дни мы с одной моей подругой "готились". Нет, мы не были настоящими готами. Так, баловались. Разговаривали о всяких "готичных" вещах: о кладбищах, о крестах, о самих готах. А ещё я рисовал всякие готичные рисунки. И вот, нашли мы с ней на карте старое заброшенное кладбище в лесу. Нам было очень любопытно узнать, что же оно собой представляет. И в один день после уроков решили туда сходить и посмотреть. С огромным трудом мы нашли то кладбище. Там были польские могилы начала 20-го века. На могилах кресты покосились, кое-где вообще упали. Видно, уже много лет туда никто не приходил. Одна вещь там нас очень напугала: на одном из надгробий была сдвинута плита, как будто кто-то специально хотел открыть могилу. Бр-р-р, жуткое зрелище. Но в целом, мы остались очень довольны прогулкой (была хорошая погода, да ещё и лес весной такой красивый!). На следующий день я узнал, что у одного из очень близких друзей той девчонки, с которой я ходил на кладбище, умер отец. И мне сразу вспомнилось те могилы, те мои рисунки с мертвецами, которыя я в шутку рисовал. Меня охватил не то что страх, а какое-то очень-очень неприятное чувство. Как в фильме, герой видит катастрофу, которая произойдёт через мгновегние, так же получилось и со мной. Я конечно понимаю, это всего лишь совпадение. Но уж очень жуткое совпадение. До сих пор не могу прийти в себя... По описанию чем-то напоминает одно оч знакомое кладбище... гы... А вообще, совпадение с чем? Я так и не поняла... :-? Типа сходил на кладбище и после этого кто-то умер?..А если там часто бывать... Лично у меня ощущение, что после смерти нет ничего...Абсолютно ничего. Не верю ни загробную жизнь, ни в реинкарнацию... Ещё никто оттуда не возвращался. Никто не сказал что там есть свет, тьма, рай или ад... Поэтому для меня смерть - это просто конец существования на земле. Заслуженный отдых от этого дермового мира. Уверена, что если я умру, то люди, хорошо знавшие меня при жизни, не будут меня оплакивать...Скорее порадуются за меня. Ну да, для родни это естественно трагедия...Но друзья хорошо погуляют на похоронах...) Они-то знают, что моя мечта наконец-то сбылась...  [/quote чЁзАнАхЕр..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Loud'n'Proud
|
круто мля... так можно всех врагов изжить нахх пару сейшенов на кладбище и усе;)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Смерть, это то, что мы ищем каждый день. 
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
круто мля... так можно всех врагов изжить нахх пару сейшенов на кладбище и усе;) стопудова 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Смерть - это то, что может спасти от жизни...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
смерть это просто неизбежность. единственный атрибут жизни. и хорошо что она есть...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
смерть это просто неизбежность. единственный атрибут жизни. и хорошо что она есть...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Жизнь не сахар, а смерть нам не чай...
Ю.Шевчук
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
позитив. только смерть в жизнь добавлять обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
нет ни загробных миров ничего не чсуществует после смерти, поэтому надо брать от жизни все пока твое сердцце от этого не переполнится и не разорвется в один прекрасный момент
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а про какую смерть духовную или физическую!?
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
нет ни загробных миров ничего не чсуществует после смерти, поэтому надо брать от жизни все пока твое сердцце от этого не переполнится и не разорвется в один прекрасный момент Опа! вот здесь, пожалуйста, попрошу веских доказательств этого смелого утверждения!!!  Если ничего не существует, то нахрена мы живём тогда? Просто так ничего не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
...поэтому надо брать от жизни все пока твое сердцце от этого не переполнится и не разорвется в один прекрасный момент Согласен на все 100%!!! Что я думаю о смерти???... А ничего!!! И пусть она не обижается, но свидание с ней я снова перенёс на несколько лет...  Уж прости, старушка...  :-*мне ещё пожить вдруг захотелось...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
xelfx
|
смерть - логическое завершение жизни... ©... смерть - единственная и абсолютная свобода... ©... да не будут на меня в обиде аффтары этих высказываний... ибо они правы...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
GAmlet задал хороший вопрос. можно умереть физически, а можно умереть духовно, но твоя оболочка будет продолжать жить, ходить, общатся с друзьями, просто ты станешь пустышкой...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 _Monia_ ето точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
GAmlet задал хороший вопрос. можно умереть физически, а можно умереть духовно, но твоя оболочка будет продолжать жить, ходить, общатся с друзьями, просто ты станешь пустышкой... +10... "что вы думаете о смерти"... Эх, пришла бы ты, стерва...водки бы хоть на брудершафт...перед тобой попили... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
))) лучше хорошего коньяку. а потом отправить ее домой отсыпаться)) и почему стерва??
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
))) лучше хорошего коньяку. а потом отправить ее домой отсыпаться)) и почему стерва?? Про отсыпаться это по моей части  Гы )) Бывало, однако.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
))) лучше хорошего коньяку. а потом отправить ее домой отсыпаться)) и почему стерва?? Ну дык не Лапочкой же её, костлявую, называть...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а почему костлявую??
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники. 
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Modena
|
а почему костлявую?? Да собсна, эт образ, который рисует себе общество...тенденция, так сказать...даже я бы сказал мода некая...  Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники.  ...или те, кто был в одном шаге и одной секунде от неё...особенно, если это было неоднократно... Так что, мне можно высказываться... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
те, кто почти с ней повстречался, но успели вытянуть - они тоже могут говорить со знанием дела. я с ней наполовину знаком.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
те, кто почти с ней повстречался, но успели вытянуть - они тоже могут говорить со знанием дела. я с ней наполовину знаком. время идет, а вы не меняетесь, молодой человек. Модена свидетель, старый форум дымился от горячих споров)))) В общем, не стоит думать о смерти, все равно она придет вовремя 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Всэх убью адин останусь.....СМэрть это даже интересно..че там за чертою... не ад не рай небойся умирай...хочу туда Аленку много всяких пряностей  8-)  ))) и вечный климатконтроль все гамовер...
|
|
|
|
|
|
|
|