Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Полностью соглашаюсь с товарищем Сплином: "...Только мёртвый не боится смерти..."
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)))) я думаю они тоже боятся... кто знает сколько раз мы умираем и живы ли мы?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А вот зачем о ней думать?.. Других проблем мало? Эту всё-равно решить не получится 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
как это не получицца? все мы решим проблему смерти умерев! :-) вопрос в том - как
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
суецид..........
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
ваасче ничево,ни как умер и умер.тока хотелось бы быстро,что-бы не мучаться,типа паралич или исчо хрень какая.плохо не таму кто умер,а тем кто остался оплакивать покойного,если он ваасче комуто был дорог и нужен. больно думать о смерти,когда она касается твоих близких,друзей,знакомых-но ни как,когда это пришло к тибе
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Mon1a
Гость
|
о том каково умершему предлагаю вернуться и рассказать... есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
о том каково умершему предлагаю вернуться и рассказать... есть желающие?
умноо
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Mon1a
Гость
|
зато верно. не нам решать за мертвых. кто знает, может после смерти они не перестали существовать, и, может их очень даже интересует, то чем мы тут занимаемся, и что делаем с их трупами?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Одно знаю точно: Only the Good Die Young, all the evil seem to live 4ever
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
так.поздравляйте меня все. я сегодня стал есчо на один год ближэ к ней(если от старости)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
у тя ДР!???
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
угу
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
главное шо быстра и за недорага
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я не знаю что такое смерть, а если не знаешь что это, то зачем бояться..
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
+1 KelAnSi....
BENDER - ну с днем рождения тя! и с приближением этого страшного(а может и не страшного) знания!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
а шо аб ней думать.пусчай она обо мне думает. спасибо МОНИА
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
главное в смерти это не жалеть чтотуходиш. оставить после себя память. пусть пложую но оставить так можна и не успеть
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Вчера подумал так: если бы мне сказали врачи, что мне приходит пиз*а через неделю, то я за эти 7 дней написал бы 10 альбомов музыки. Конечно, ху*вого качества, но записал бы. Может быть потом мои дети (кстати, у меня ж их нету... хм-м-м... значит писал бы музыку и детей делал) использовали мои мелодии для создания шедевральных альбомов. А хули - через годика 3 лежишь так в гробу, ворочаешься, а тут сверху бэха проезжает с крутой музыкой... И ты такой: "Е*АААААТЬ!!! ТАК ЭТО Ж МОЯ МЕЛОДИЯ!!! ОГО-ГОО!!!!" И сразу на душе легче...
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
смерть - просто переход в другое состояние... я ее совсем не боюсь... Смерть, зря не боишься. Смерть все бояться, просто не кто вида не подает. Даже на пример, умирает кто не буть из родных. Поверь, на лицах родственников, когда они стоят возле, умершего. Можно не вооруженным глазом прочитать, что они бояться смерти! А когда человека это не касается, та он конечно не чего не боится! 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а я вот к теме хотел бы присовокупить свое мнение Допустим у тебя СПИД - так ты еще как минимум 5 лет протянешь... но зато каких 5 лет... я бы сказал божественных... второе, считаю принцип live fast die young очень неплохая вешь...потому как до сих пор не могу понять, старость и долголетие- єто дар или наказание. третье - уж лучше умирать медленно, в пытках или от вялотекущей болезни, так как можешь наслаждаться угасанием бытия с необыкновенной остротой, которая не присуща мнгновенной смерти, когда особь, даже не понимает что случилось, а если и понимает, то времени осознать это и насладиться-теряет безвозвратно
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
alin4ik
|
я думаю смерти больше боятся близкие умирающего, чем он сам, по скольку для него это уже неизбежно, и нет смысла волноватся... вот так вот
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2006, 20:48:22 от alincik »
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
я думаю смерти больше боятся близкие умирающего, чем он сам, по скольку для него это уже неизбежно, и нет смысла волноватся... вот так вот [smiley=thumbsup.gif] Смерть это промежуток времени,жизни.
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
[smiley=thumbsup.gif] Смерть это промежуток времени,жизни.
а вот это еще не доказано) :Р а вдруг там за чертой, после смерти ничего нет? пустота, никого...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не бойтесь смерти.... смерть-это ничто... бойтесь боли....
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
2 Shagrath: боли бояться незачем...к ней можно привыкнуть...
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Koshka
|
скажите мне, как может смерть быть счастливой? как?!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|