wamp4U
Гость
|
Я НЕ БОЮСЬ СМЕРТИ,Я БОЮСЬ ЖИЗНИ...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Смерть эт что-то что всегда будет интересовать и будоражить разум и чувства людей,оставаясь одним из самых загадочных и неизвестных элементов бытия... 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
смерть - лучшее, что есть в этой жизни...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
смерть - лучшее, что есть в этой жизни... Нет слов, какие готичные малолетки пошли  Убей себя о стену, если смерть,это лучшее, что есть в твоей жизни
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Что я думаю о смерти? Я её не боюсь...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
xelfx
|
смерть - лучшее, что есть в этой жизни... Нет слов, какие готичные малолетки пошли  Убей себя о стену, если смерть,это лучшее, что есть в твоей жизни 1. заткнулся бы, прежде чем такую чушь писать... 2. причем тут вообще готика?.. для начала узнал бы что это такое... 3. это мои мысли... и не ипет, что там думает какой-то умник... 4. не понимая других, порой лучше промолчать... ЗЫ сколько ВАМ лет, уважаемый?..
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
смерть - лучшее, что есть в этой жизни... Нет слов, какие готичные малолетки пошли  Убей себя о стену, если смерть,это лучшее, что есть в твоей жизни 1. заткнулся бы, прежде чем такую чушь писать... 2. причем тут вообще готика?.. для начала узнал бы что это такое... 3. это мои мысли... и не ипет, что там думает какой-то умник... 4. не понимая других, порой лучше промолчать... ЗЫ сколько ВАМ лет, уважаемый?..
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Лично я думаю, что смерть- самая страшная и ужжжжжасная  вещь, которая вообще существует!!! Да и к тому же это единственное, что нельзя предугадать!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
alin4ik
|
кто бы что ни говорил, все равно я предпологаю, что каждый пусть не показывает, но опасается( боится) смерти, по скольку то, чего мы не знаем всегда вызывает страх и самоубийцу с другой стороны можно рассматривать как смелую личность
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кто бы что ни говорил, все равно я предпологаю, что каждый пусть не показывает, но опасается( боится) смерти, по скольку то, чего мы не знаем всегда вызывает страх и самоубийцу с другой стороны можно рассматривать как смелую личность ой как страшна.... ща скончаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
я не боюсь смерти, я боюсь последствий которые она вызовет.............
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
я не боюсь смерти, я боюсь последствий которые она вызовет............. почти тоже самое, страх по любому есть
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
я не боюсь смерти, я боюсь последствий которые она вызовет............. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, какие же последствия будут у того. кто мёртв?! :-?
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
AnVi
|
Вроди бы никаких.... толька что друзья три дня пить будит... но ты этого уже не увидешь....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
alin4ik
|
может три, а может и меньше :-/
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Пить?! Не, пить будут больше. А повод помнить - меньше:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
alin4ik
|
вот это более реальный вариант)
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Пить?! Не, пить будут больше. А повод помнить - меньше:) Прсто сижу, читаю и поражаюсь, какие, оказывается, жестокие люди бывают на свете, для которых смерть - просто повод, чтобы напиться... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 21:27:20 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
AGA
|
Деточка, а кому сейчас легко?! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Деточка, а кому сейчас легко?!  Упал под стол  У вас разница всего год, а ты её деточкой!  Ну подумаешь, девочка не понимает, что повод напиться нужен только алкоголикам, а нормальные люди пьют просто так, без повода, а по случаю... смерти к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Деточка, а кому сейчас легко?!  Упал под стол  У вас разница всего год, а ты её деточкой!  Ну подумаешь, девочка не понимает, что повод напиться нужен только алкоголикам, а нормальные люди пьют просто так, без повода, а по случаю... смерти к примеру  Вообще-то я о возрасте абсолютном, а не относительном:) А в абсолютном возрасте я тоже деточка:) Мдя, как-то грустная философская тема о смерти закончилась, как и всегда, грандиозным обсуждением грандиозной попойки 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-D и вот так всегда... как бы тема не началась - в конце все пойдут бухать....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
:-D и вот так всегда... как бы тема не началась - в конце все пойдут бухать.... И упьются вусмерть! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Стараюсь о ней вообще не думать. Нет смысла
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
alin4ik
|
я тож так думаю, ничего не изменится от того, что постоянно будешь вспоминать о смерти, однажды она сама о тебе вспомнит)))
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
Вывод: все мы там будем, и нах переливать из пустого в порожнее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ну, всё. Вывод сделан. Черта подведена... Моня, ты можешь делать своё мокрое дело! Убей её! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Вывод: все мы там будем, и нах переливать из пустого в порожнее!!!  Только кто-то раньше, а кто-то позже....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
зачем думать о смерти?? это что-нибудь изменит?  может это отменит ее наступление? или что-то радикально поменяет в нашей жизни??
|
|
|
|
|
|
|
|