Kosiak
|
Боюсь смерти только потому, что мне жалко своих близких. А то что говорят "умереть молодым..."- фуфло! После смерти ты не будешь жалеть о том что ты сделал или не сделал. Потому, что не существует ни рая, ни ада, ни реикорнации, ни ещё какой-нибудь фигни. Я атеист и это моё мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 11:56:41 от Kosiak »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А мое мнение,такое:раз оттуда,куда попадают после смерти не возвращаются,(ну в основном)значит ТАМ не так уж и плохо...да и может ли быть где-то хуже,чем сейчас на Земле?..
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А мое мнение,такое:раз оттуда,куда попадают после смерти не возвращаются,(ну в основном)значит ТАМ не так уж и плохо...да и может ли быть где-то хуже,чем сейчас на Земле?..
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
А мое мнение,такое:раз оттуда,куда попадают после смерти не возвращаются,(ну в основном)значит ТАМ не так уж и плохо...да и может ли быть где-то хуже,чем сейчас на Земле?.. Что значит "плохо"? Там нет ни плохо, ни хорошо... Там вообше НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Там куда не проникает ни мрак ни свет повсюду один прекрасный вид
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Там куда не проникает ни мрак ни свет повсюду один прекрасный вид а может и мрак и свет зарождаются там? а сюда только доходят отдельные отблески загробной красоты? там кто-нибудь был? ))))))) не надо о смерти думать))) надо думать о жизни)) она-то по крайней мере пока не закончилась)) а проблмы надо решать по мере их поступления)))) а именно о смерти подумаем на том свете))))
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
вот и я о том. ведь никто не задумавается, что ему нужно, скажем, спать. или есть. или в туалет сходить. а чем смерть отличается? только тем, что случается единожды. а так - абсолютно естественный процесс, и мы тут совсем не можем ничего сделать. так зачем тогда о ней думать? лучше подумать о более важных и нужных вещах:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
to Monia,Aga:просто-таки яркие представители экзистенциализма ;)в общем-то согласна,абсолютно верно))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Kosiak
|
А мне интересна эта тема
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
А мне интересна эта тема
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
А мне интересна эта тема
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
А мне интересна эта тема
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
А мне интересна эта тема
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
так зачем тогда о ней думать? кто-то сказал, пока мы о ней думаем, ее нет, а когда она есть - нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
что будет после неё. Вот что думаю. А ещё боюсь её, наверное.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
MOB$TER
|
После неё не будет ничего, вообще НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Это уже давно доказано, просто нам очень страшно это осознавать. 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
а зачем?   ? зачем думать, что будет после смерти??? неужели уже всё решено, что будет до неё? может, сначала решить этот вопрос? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Tasker
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 01:30:46 от Tasker »
|
|
|
|
|
xelfx
|
меня интересует, кто доказал, что после смерти ничего нет?..
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
MOB$TER
|
меня интересует, кто доказал, что после смерти ничего нет?.. я имею ввиду все те знания, которыми обладает человечество. Летая в космос и зная химию и анатомию - думать о Боге это саммобман 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
меня интересует, кто доказал, что после смерти ничего нет?.. я имею ввиду все те знания, которыми обладает человечество. Летая в космос и зная химию и анатомию - думать о Боге это саммобман  с-согласен... но впринципе, душа человека бессмертна... ведь наукой не доказано, что за "орган" отвечает за любовь, ненависть и тд...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Любовь, как это банально бы не звучало, но это тупо био-химические процессы в мозге и всё... :-?
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
ты ошибаешься...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Как и все - тупо на это надеюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 00:49:46 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
AGA
|
Любовь, как это банально бы не звучало, но это тупо био-химические процессы в мозге и всё... :-? не, это прихоть называется. или по-русски, сперматоксикоз!:) а вот что касается существования жизни после смерти, этого никто ещё не сумел доказать точно. ну и что???кому от этого стало хуже?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Любовь, как это банально бы не звучало, но это тупо био-химические процессы в мозге и всё... :-? не, это прихоть называется. или по-русски, сперматоксикоз!:) а вот что касается существования жизни после смерти, этого никто ещё не сумел доказать точно. ну и что???кому от этого стало хуже? 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
снова о смерти.... ну придет она, когжа ее никто не звал и не ждал... и что? для кого-то что-то изменится от того, что он себя напугает? нет в ней ничего. ни страшного, ни светлого. смерть это факт. это часть нашей жизни. мне конечно интересно, что именно ТАМ, но я пожалуй подожду)) и не буду пока теряться в догадках)) есть еще о чем подумать и что сделать))))
|
|
|
|
|
|
|
|