|
Cheshire_Cat
Гость
|
зачем думать о смерти?? это что-нибудь изменит?  может это отменит ее наступление? или что-то радикально поменяет в нашей жизни?? Да, иногда подумав о смерти, начинаешь как-то больше шевелиться в жизни, больше делать, меньше себя жалеть...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нормальным людям для этого думать о смерти не надо
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Да, жизнь – это дерьмо, В котором копошится большинство. Я не пойму, за что Приходится терпеть весь этот бред, Который мне принёс так много бед. Жизнь коротка, Но каждый новый день Я жду каких-то перемен. Возможно, счастье в жизни есть, Конечно, если не учесть, Что счастье – это лишь мгновенье, Быстро уходящее в забвенье Из-за волны нахлынувших проблем. Но по сравнению со Смертью, И счастье, и беда – простая ерунда. Ведь Смерть действительно ужасна Особенно для тех, кто понял её суть. И от неё никто не сможет ускользнуть. Зря многие твердят, что жизнь безбрежна, Ведь ясно, что Смерть неизбежна! Нам остаётся лишь надежда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
Смерть-это естественное явление. Умирают все: животные, растения, микроорганизмы и т.д. Зачем так грузиться и думать о том, что будет после нашей смерти. Надо жить сегодняшним днем, дышать полной грудью, развлекаться в кругу друзей и близких, делать себе маленькие подарочки, т.е. пытаться сделать самого себя еще более счастливым. Подумайте, ведь жизнь дается нам только один раз.
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
alin4ik
|
а кто знает, один раз или может больше?...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
у тебя есть желание досрочно это проверить? у меня нету... а вообще, полностью согласен с Astaroth.
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
нет такого желания, и это всего лишь одна из множества точек зрения
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
так я ж ни на чем не настаиваю... спросил просто...))) вернулась бы - рассказала...)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да я такой))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
по ходу подошла к логическому завершению еще одна тема... или еще удастся немножко поговорить о смерти...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
толку о ней говорить? надо ей будет - придет... спрашивать не станет... а не надо? тогда чего ее звать раньше времени? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
О смерти говорят, о ней много пишут, её боятся, станно так много шума по поводу, о котором никто не может дать 100 процентного ответа
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
вот именно, что много шума потому что никто о ней не знает
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
О смерти говорят, о ней много пишут, её боятся, станно так много шума по поводу, о котором никто не может дать 100 процентного ответа страшит лишь неизвестное. мы редко боимся чего-то определенного, но по своей природе человек страшится неизведанного.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
вот именно, что много шума потому что никто о ней не знает Ты имеешь ввиду личное знакомство? Сомневаюсь, что кто-то тебе об этом расскажет:) А вот знакомство косвенное... ПОверь, наузнавалась я, потому-то и не боюсь. Зачем её бояться? Естественный биологический процесс. Ну, если, конечно, особого смысла не вкладывать. Но об особом смысле на ветке про готов:)  
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
личное знакомство?
я еще со смертью не знаком встречу с ней отложим на потом ©Би-2 Радиовьетнам
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПЕРЕЖИЛ КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ?
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Mon1a
Гость
|
был к ней ОЧЕНЬ близок))
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
и как ощущения? почему не делишся? добавило ли тебе это событие красок в жизнь?
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
AGA
|
был к ней ОЧЕНЬ близок)) А расскажи!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
alin4ik
|
вот именно, что много шума потому что никто о ней не знает Ты имеешь ввиду личное знакомство? Сомневаюсь, что кто-то тебе об этом расскажет:) А вот знакомство косвенное... ПОверь, наузнавалась я, потому-то и не боюсь. Зачем её бояться? Естественный биологический процесс. Ну, если, конечно, особого смысла не вкладывать. Но об особом смысле на ветке про готов:)   я не имею в виду личное знакомство, я о том, что никто никогда не узнает, что за той чертой и все равное есть страх)пусть немного, но он есть
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Бояться нужно не того, что за чертой, а того, что перед ней.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и как ощущения? почему не делишся? добавило ли тебе это событие красок в жизнь? а чем тут делится? красок в жизни? да наверное я начал эту жизнь ценить намного больше. правда вот об обстоятельствах сего события я умолчу.
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
см подпись.
|