Тиабалда
|
Недели 2 назад думал о ней не переставая (к чему бы это.. :-?) Даже заново скачал из нета 150 способов самоубийства (зачем...?) :-?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Смерт -это ПРИХОДящее и уходящее,че о ней думать-сама найдет,зас##нка!
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
смысла нет.... жизнь-шутка природы, и далеко не факт, что удачная.... песчинка человеческой цивилизации ничего не значит в пустыне Вселенной..... мы существуем ради самого факта существования..... главное не грузицца...  Возможно существование человеческой цивилизации в отношении ко вселенной и не имеет смысла. Но я говорил не в общем о цивилизации, а про отдельно взятого человека, конкретно когда он живёт. И смысл жизни у каждого разный и "индивидуальный".
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
mmm...smysl zhizni....tozhe 4asto zadaju sebe etot vopros. no kak-to trudno najti podhodias4ij otvet. inogda zhizn' kazhetsya bessmyslennoj, kogda u tebya 4ornaja polosa v zhizni, a kogda belaja, to vyhodit, 4to smysl est'. kak dla menia, to ja ni k 4emu nie stremlus' - esli 4to-to ponadobitsya, to starayus' dostignut' etogo...a tak den' za dnyom prohodit, kak po planu davno uzhe sostavlennomu ne mnoj. byvaet dumaesh' ob odnom, a delaesh' po-drugomu... a smert'...interesno kakaja ona?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
смысла нет.... жизнь-шутка природы, и далеко не факт, что удачная.... песчинка человеческой цивилизации ничего не значит в пустыне Вселенной..... мы существуем ради самого факта существования..... главное не грузицца...  Если для тебя жизнь пустышка, то почему ты так сильно ей радуешся или ты вообще не улыбаешся :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
флэш
|
Возможно существование человеческой цивилизации в отношении ко вселенной и не имеет смысла. Но я говорил не в общем о цивилизации, а про отдельно взятого человека, конкретно когда он живёт. И смысл жизни у каждого разный и "индивидуальный". насчет Вселенной.... а хрен с ней....  жизнь изначально существует без какого то ни было смысла..... человек может попытаться его придумать.... и даже может подумать, что нашел этот самый заветный смысл... Если для тебя жизнь пустышка, то почему ты так сильно ей радуешся или ты вообще не улыбаешся некоторые вещи лучше воспринимать не углубляясь в их суть.... если жизнь тебе дана, то самое лучшее, что можно с ней сделать - это прожить ее с максимальной пользой(для себя или других - каждый пускай сам решит), а продумывать "а зачем это мы живем?", "а как это так получилось?" только время зря тратить.... время, которого нам очень мало отведено.... жизни стараюсь радовацца и улыбацца почаще..... жизнь не пустышка... она цветная и многогранная... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 21:19:26 от Micha »
|
|
|
|
|
флэш
|
а по поводу смерти.... смерти бояцца - на свет не появляцца!... 
|
|
|
|
|
|
|
1414
Гость
|
Ну вы ребята даете... У вас еще время на подумать о смерти хватает...? Двигайтесь вперед: толкайте свое туловище, вместе с остальным, к своей цели!!! Ну а если цели нет........тогда уж можно подумать о смерти...
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Смерть придет, но ждать её не надо! Было бы кого 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
флэш
|
правда ентая сучка разная бывает.... :-/ тихая и старости в постели с лекарствами на тумбочке, глупая и молодая с пивом в голове и ногой на акселлераторе, глупое самоубийство в расцвете лет с галстуком на шее и визитницей в кармане, тупая и обкуренная с монтировкой в подворотне.......... быстрая и раскрученная калибром 5.56.... мокрая и холодная подо льдом с удочкой... да и мало ли ещо как.... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 13:54:50 от Micha »
|
|
|
|
|
Kosiak
|
.. я верю в материализацию мысли.. ЧЕГО?   Он говорит про то, что после смерти весь накопленный разум не исчезает в небытие, а остаётся в некой "материи"... Тока вот человечество этой "материей" пользоваться ещё не научилось.  В смысле "реинкорнация" или какой-то паралельный мир???
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
что я думаю о смерти? я думаю, что до нее еще надо дожить.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
"Жизнь коротка - потерпите немного." (не помню чьи слова)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
овт вот.... что-то такое)
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Что мы знаем о смерти? Да почти ничего. Умирает кто-то, Больше нету его... Пока мы живём - Часто помним о том, Что когда-то придёт Злая смерть и в наш дом. А может смерть - она добрая? Может так нам и надо? Может жизнь - это ад, Ну а после - награда? Ведь порой жизнь тяжелая очень бывает, Хочется бросить всё, так допекает! Ну а после, что достаётся нам? Рай? Ад? Или что ещё там?! Вновь вернёмся на землю, Чтоб исправить грехи? Вновь вернёмся на землю, Чтоб доделать долги? Кто она - смерть? Может, нет её вовсе? Может всё, что мы знаем - Всё не так, и не просто... Может, знаем о смерти мы всё, Может нет, Но пока, правда смерти Для нас главный секрет.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Лежат два младенца в утробе. Один говорит: - Слушай, а ты веришь в жизнь после родов? - Не знаю, еще никто оттуда не возвращался...
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Я вообще не могу себе представить, как это - умереть! Понимаю, что умирает тело... но не понимаю, как могут исчезнуть все мысли и чувства?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я вообще не могу себе представить, как это - умереть! Понимаю, что умирает тело... но не понимаю, как могут исчезнуть все мысли и чувства?! :-/ А что такое по-твоему мысли и чувства? Они по-твоему существуют независимо от тела?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Я вообще не могу себе представить, как это - умереть! Понимаю, что умирает тело... но не понимаю, как могут исчезнуть все мысли и чувства?! :-/ Меньше эгоцентризма и эгоизма, пупсик 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
лошурик
|
отношение к жизни зависит от отношения к смерти. когда была малая, боялась похорон и жуткой музыки в сопровождение.  теперь хотелось бы из собственных похорон сделать веселый праздник.  даже интересно что будет потом, только я не самоубийца, подожду, есть чем заняться  смерть это вряд ли самый конец. тяжело когда близкие умирают. по этому поводу папа сказал очень умную вещь: собственную смерть легче пережить, чем пережить смерть брата.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
когда была малая, боялась похорон и жуткой музыки в сопровождение. А мне эта музыка нравится. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
.. я верю в материализацию мысли.. ЧЕГО?   Он говорит про то, что после смерти весь накопленный разум не исчезает в небытие, а остаётся в некой "материи"... Тока вот человечество этой "материей" пользоваться ещё не научилось.  В смысле "реинкорнация" или какой-то паралельный мир??? Нет. Не первое и не второе. Гдето читал о теории, по которой накопленные знания и навыки всех поколений материализуются, то есть откладываются и хранятся. Но эта теория не связана ни с какой рельгией.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
накопленные знания и навыки всех поколений материализуются, то есть откладываются и хранятся. Кхе... И где же?
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
О чтобы я знал !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
интересно, а дается ли жизнь еще раз? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
интересно, а дается ли жизнь еще раз? :-/ да. однозначно. иначе было бы неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
я не боюсь смерти,как таковой,только боюсь оставить любимых и дорогих мне людей
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Типа счас интересно?? да. мне по крайней мере)))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
интересно, а дается ли жизнь еще раз? :-/ да. однозначно. иначе было бы неинтересно А почему обязательно должно быть интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а почему нет?
|