|
Cosmos_84
|
ребзя! а я техосмотр не прошёл.... сказали наклейку гольф клуба сдирать.... но я не поддался... буду пробовать ещё....  мот кто заднюю крышку багажника одолжит на 30 мин?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
letchik
|
не вопрос только красная!а наклюйку сдирай у меня в машине 5 штук еще есть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
Hackett паспрашай на разборках, но за это могут запросить!!!я както в малышино спрашивал каладки на пластиковые пороги от GT кузова, то мне запели 100т за штуку!!!  узнай скока здесь и завтра напиши,на днях уеду, погляжу зарубежом что по чем,будет время, думаю по свалкам поездить там то посмотрю Добавлено: 22 Январь 2010, 01:44:30
каладки)) тоесть накладки 
|
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|
AS3
|
бля, нуна было спорить)))))))  космас, чего молчишь??)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Когда интересовался, на Малыщено за комплект б/у накладок + порогов 90 американских денег...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 17:49:17 от Hackett »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
бля, нуна было спорить)))))))  космас, чего молчишь??))) а чего говорить? там принципиальный гаишник попался.... он раньше экзамены по вождению принимал, вот ток фамилию забыл....сказал привезти паспорт на рекламу..... завтра буду стекло очищать от нужных букв  а они не очень хотят отклеиваться.... а тонировку не сниму! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
на другой техосмотр рулил бы))) Добавлено: Вчера в 19:09:20
бля, а тут предупредить забыли что сбюрко буит человек приехал, а нас нету, нихорошо вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
привет гольфоводам  cразу сорри за ламерский вопрос)мот кто поспособствует в приобретении пары 205\40R16  на мои Brock B1? какие у нас есть мот толковые магазы? на заказ чтоб?на южном большими глазами смотрят все.(215\40 уже нашел). или в минск рулить? дискэ такие примерно:
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
AS3
|
привет гольфоводам  cразу сорри за ламерский вопрос)мот кто поспособствует в приобретении пары 205\40R16  на мои Brock B1? какие у нас есть мот толковые магазы? на заказ чтоб?на южном большими глазами смотрят все.(215\40 уже нашел). или в минск рулить? дискэ такие примерно: 205/40/16- один из самых редких размеров на 16))))) сам на таких гоняю)))) могу ток подогнать б/у-шку не сильно отличающуюся 195/45/16 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
могу ток подогнать б/у-шку не сильно отличающуюся 195/45/16 вполне могла бы быть  хоть пару мм на ней есть? Добавлено: 27 Январь 2010, 16:02:07
сам на таких гоняю)))) я ж в курсе. на репина часто бываю 
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
tank-vr6
|
Парни, вы в курсе что я продаю свои диски на 17. Предлагаю в нагрузку к дискам распорки( переднюю и заднюю) за те же деньги.  Типа акция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Парни, вы в курсе что я продаю свои диски на 17. Предлагаю в нагрузку к дискам распорки( переднюю и заднюю) за те же деньги.  Типа акция  что за диски  на турана пойдут  ))) Добавлено: 29 Январь 2010, 11:55:51
могу ток подогнать б/у-шку не сильно отличающуюся 195/45/16 вполне могла бы быть  хоть пару мм на ней есть? Добавлено: 27 Январь 2010, 16:02:07
сам на таких гоняю)))) я ж в курсе. на репина часто бываю  можно буит как нить встретиццо, она у меня в гараже на фолюше лежит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
можно буит как нить встретиццо, она у меня в гараже на фолюше лежит))) ок. тел тут твой где-то пробегал наберу на выходных как бэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
cosmos можешь набрать мне.решим твою проблему с крышкой и т.д.
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
tank-vr6
|
Диски 4х100( на турана не пойдут).Распорки на Гольф-3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pufa
Молодой Гродненец
|
привет всем!!! мне хотелось бы поинтересоваться, когда будет следующая встреча клуба(где и во сколько)  можно ли на ней поприсутствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
привет всем!!! мне хотелось бы поинтересоваться, когда будет следующая встреча клуба(где и во сколько)  можно ли на ней поприсутствовать пизбазара, всегда можно приехать и поучаствовать в питье кофа и поедании шоколада)))) пару стр назад писалось где и восколько, место и время неизменно)))) но лепче повторюсь, потомучто некоторые стали заб ыивать  стоянка у ледового в 19.00 воскр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
затея канешна интересная, можно и намутить чтонить)))) кста, вчера стал трехкратным почетным участником  и меня подсадил на сл день на измену, я тож над тобой какнить пошучу)
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
AS3
|
затея канешна интересная, можно и намутить чтонить)))) кста, вчера стал трехкратным почетным участником  и меня подсадил на сл день на измену, я тож над тобой какнить пошучу) ну а получилось то ниплохо)))) жим-жим небольшой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
Правда одна: либо ты ангел, либо-демон...
|
Народ, подскажите, пожалуйста, где можно купить прозрачные стрелки на панель приборов в Golf 3. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
Мы верили в себя, а надо было в бога.. Сеяли смерть, ее побеги взошли слишком быстро.. Прятались в норах, с позором понимая, что способны лишь на разговоры. 
|
|
|
|
AS3
|
Народ, подскажите, пожалуйста, где можно купить прозрачные стрелки на панель приборов в Golf 3. Спасибо!!!
я конечно не понял о чем речь идет, но точно allegro.pl поможет)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
Правда одна: либо ты ангел, либо-демон...
|
я конечно не понял о чем речь идет Речь идет о стрелках, которые показывают скорость, обороты, уровень топлива и температуру воды. В моем гольфике стоят пластмассовые белые, а я хочу поставить прозрачные, чтобы подсветку на каждую стрелку сделать... Сбюрка будет?...Постараюсь быть и расспрошу заодно
|
|
|
|
|
|
Мы верили в себя, а надо было в бога.. Сеяли смерть, ее побеги взошли слишком быстро.. Прятались в норах, с позором понимая, что способны лишь на разговоры. 
|
|
|
|
AS3
|
я конечно не понял о чем речь идет Речь идет о стрелках, которые показывают скорость, обороты, уровень топлива и температуру воды. В моем гольфике стоят пластмассовые белые, а я хочу поставить прозрачные, чтобы подсветку на каждую стрелку сделать... Сбюрка будет?...Постараюсь быть и расспрошу заодно сбюрко буит))))) приезжай, обсудим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
Господа Гольфоманы ! Авто Гольф 4 - хочу заменить воздуховоды(решетки) на пассатовские (или от Боры) со шторками в Малыщине на разборке есть. С какими трудностями столкнусь и подойдет ли крепление-- у Боры ведь тот же салон !?
|
|
|
|
|
|
-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!" -"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
|
|
|
|
AS3
|
Господа Гольфоманы ! Авто Гольф 4 - хочу заменить воздуховоды(решетки) на пассатовские (или от Боры) со шторками в Малыщине на разборке есть. С какими трудностями столкнусь и подойдет ли крепление-- у Боры ведь тот же салон !?
хз, я с таким не сталкивался, но думаю трудностей возникнуть не должно, салон у боры и гольфа один)) напоминаю ВСЕМ, сбюрко как обычно в том же месте в тот же час))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ставил от Боры, на Пассатах другой размер. Боковые подходят полностью, а у центральной разные размеры воздуховодов, на Гольфе немного меньше, уплотнял наклейкой полосы поролона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ставил от Боры, на Пассатах другой размер. Боковые подходят полностью, а у центральной разные размеры воздуховодов, на Гольфе немного меньше, уплотнял наклейкой полосы поролона. может я и не прав, но может овчинка выделки не стоит, хотя еси пасмареть до и после, то мнение может поменяться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может и не стоит, но родные решётки были две поломаны, а на замену дармовые были от Боры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
А у нас в Беларуси есть сайт Гольф-клуба
|
|
|
|
|
|
-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!" -"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
|
|
|
|