pufa
Молодой Гродненец
|
я наверное где-то прое***ся но сегодня не нашел никого возле ледового, или может не там искал... в кафе 4 это не вы сидели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
А у нас в Беларуси есть сайт Гольф-клуба тема на форуме точно есть))) Добавлено: 08 Февраль 2010, 09:07:02
я наверное где-то прое***ся но сегодня не нашел никого возле ледового, или может не там искал... в кафе 4 это не вы сидели  ? сбюрко прошла в обычном для зимы режиме/составе (даж начальство подтянулось  ), в кафешке 4-эт мы скорее всего были))))) пару страниц назад писал свой номер, можете звонить, всегда подскажу де и восколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pufa
Молодой Гродненец
|
если не сложно напиши ещё раз номер телефона, а то искать лень)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
если не сложно напиши ещё раз номер телефона, а то искать лень)))
ну повторюсь))))) 2800110  темку топим господа соучастники  как вам такой вариан моего обмена??
|
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
Симпатичный гольфец!)Чисто белый?а то глючи мну чтото)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это вроде не чисто белый, а снежная королева? Семёрка е38 по городу такая катается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Белый перл... Жимчюжинка для гольфомана.  Отличный аутос, а какое сердце у этой ракушки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Белый перл... Жимчюжинка для гольфомана.  Отличный аутос, а какое сердце у этой ракушки? цвет канешна приконы, да и машинка тож ничаво)))) а сердце у нее канешна- турбоуголь, я на другое и пересаживаццо не хочу, вродь и едет и экономичная))) Добавлено: 11 Февраль 2010, 09:12:31
вот иче)))
|
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
Турбоугол Добавлено: 11 Февраль 2010, 12:17:15
Ребят подскажите...где у нас достать накладки на пороги хромированые с надпписью гольф,и на педали.Только на автомат.В бумере был... нету. автоэго-нету. что то вот такого типа:
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 14:24:29 от UltraKeks »
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
Правда одна: либо ты ангел, либо-демон...
|
де у нас достать накладки на пороги хромированые с надпписью гольф,и на педали Если найдешь отпиши - тоже ищу... Мот кто знает где богатый выбор светодиодов красного свечения...задолбался искать по городу... 
|
|
|
|
|
|
Мы верили в себя, а надо было в бога.. Сеяли смерть, ее побеги взошли слишком быстро.. Прятались в норах, с позором понимая, что способны лишь на разговоры. 
|
|
|
|
AS3
|
де у нас достать накладки на пороги хромированые с надпписью гольф,и на педали Если найдешь отпиши - тоже ищу... Мот кто знает где богатый выбор светодиодов красного свечения...задолбался искать по городу...  1. путь вам на allegro.pl на форуме есть люди которые могут привезти  2. богатый всмысле оттенков или размеров  ну а ваапче нипомню как здание называеццо (мот архитектура) напротив бывшего башмачка со стороны универсама "московский" есть маленький магазинчик, там хватает добра всякого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
Хочу сделать полную шумоизоляцию салона !!! Кто что делал не подскажете или посоветуйте что нибудь. В Гродно можно заказать ВИБРОПЛАСТ 
|
|
|
|
|
|
-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!" -"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
м с алегро это понятно что можно найти такое добро,Но сумма в 2-ва раза выше суммы товара будет ... узнавал я... придётцо мутить с алегро  А светодиоды... на ужном,на короне помоему аш три повильона есть.тебе куда диоды нада?в салон?я все диоды покупал на короне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
м с алегро это понятно что можно найти такое добро,Но сумма в 2-ва раза выше суммы товара будет ... узнавал я... придётцо мутить с алегро  А светодиоды... на ужном,на короне помоему аш три повильона есть.тебе куда диоды нада?в салон?я все диоды покупал на короне! кстати да, на короне тож ниплохие палатки есть  ну а с аллегро стоимость выйдет не больше чем у нас запросят  Добавлено: 12 Февраль 2010, 09:57:26
Хочу сделать полную шумоизоляцию салона !!! Кто что делал не подскажете или посоветуйте что нибудь. В Гродно можно заказать ВИБРОПЛАСТ  у димы кравченко спроси, он чета мутил))) Добавлено: 12 Февраль 2010, 12:39:11
и кста, нуна както намутить чево нИбудь  Клуб был организован: (дата примерно) Примерное кол-во участников и автомобилей клуба: Встречи: (как часто проводятся, есть какое-то конкретное место и время или каждый раз оговариваются отдельно? И что происходит на сходках?): Атрибутика клуба: (что есть из атрибутики клуба: наклейки, флаги, клубные карты, номерные таблички) Дисконт клуба: (получает ли клуб скидки и если да, то где?) Участие в соревнованиях: (участвовал ли клуб или его отдельные участники в соревнованиях и акциях и каких результатов добился?): Свои мероприятия: (организовывал ли клуб акции, соревнования и какие?): Условия вступления в клуб: (как нужно постараться, чтобы присоединиться к вам?) Контакты организаторов: Виртуальное общение клуба: (линки где вы общаетесь, свой сайт)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 12:39:11 от AS3 »
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
Правда одна: либо ты ангел, либо-демон...
|
А светодиоды... на ужном,на короне помоему аш три повильона есть.тебе куда диоды нада?в салон?я все диоды покупал на короне! Облазил и корону и южный - таких как мне надо нету... А у меня половина салона разобрана...
|
|
|
|
|
|
Мы верили в себя, а надо было в бога.. Сеяли смерть, ее побеги взошли слишком быстро.. Прятались в норах, с позором понимая, что способны лишь на разговоры. 
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
по поводу заявки этой на сбюрке нада заполнить) по поводу накладок: NO POKEMON SHIT!! =)
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
tank-vr6
|
Хочу сделать полную шумоизоляцию салона !!! Кто что делал не подскажете или посоветуйте что нибудь. В Гродно можно заказать ВИБРОПЛАСТ  Я делал и не раз. Если надо-стучись в личку или звони. Материалы есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Хочу сделать полную шумоизоляцию салона !!! Кто что делал не подскажете или посоветуйте что нибудь. В Гродно можно заказать ВИБРОПЛАСТ  Я делал и не раз. Если надо-стучись в личку или звони. Материалы есть. точно, и как это я про танчика забыл, он же у нас спец в этом деле)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну что, ребята, написали что-нибудь про свой клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ну что, ребята, написали что-нибудь про свой клуб?
напишешь млин с такими, зимой зЁпу с дивана им впадлу поднять  , но напишем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Отлично, будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
ГОСПОДА !!потеплело наконец=то!!! мот хоть теперь собрания буду проходить в нормальном режиме?
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
AS3
|
ГОСПОДА !!потеплело наконец=то!!! мот хоть теперь собрания буду проходить в нормальном режиме?
ну и как у вас вчера сбюрко прошла  звонки мне шли, но итога я не узнал, ну оч интересно услышать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Уважаемый Golf Club!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98 и их только 2 штуки...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ищо раз выражаю респект тов.AS3 за подогнанную пару 195\45р16.сення одел эти колесики на раскатанные  передние диски..эх крассотаа,руки чешутся привинтить это все к гольфу 
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Аааа... я тож хочу такую резинку.... е?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Уважаемый Golf Club!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98 и их только 2 штуки...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд... а что случилось с твоими дисками? неужели с машины сняли?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
JEKI
|
Именно с машины,Саня((((Сняли 2 задних литика на почти новой резине...положили на пузо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|