pufa
Молодой Гродненец
|
всем привет!!! завтра сборка будет  ? а то хочу попасть и никак не получается... Добавлено: 27 Февраль 2010, 14:50:44
чуть не забыл, если кто нить собирается в ледовый на выставку то не стоит, кроме того как чел рисует аэрографию, ну и пару симпатичных девчонок, нечего смотреть... кстати студентам скидки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pufa
Молодой Гродненец
|
мда, наконец-то добрался до ледового и никого не нашел(((
Добавлено: 01 Март 2010, 19:22:00 народ подскажите, сколько стоит защита под двигатель на гольфа 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
металлическая? в районе - 40-50ue(new)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pufa
Молодой Гродненец
|
а пластик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
Ну тогда ребят падскажите и на 4-ку гольф,защиту под двигатель(бензин)пластик!За рание спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
пластик 35убитых енота стоит, если что в личку
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
pufa
Молодой Гродненец
|
кто нить переваривал капоты сам. чё посоветуете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
кто нить переваривал капоты сам. чё посоветуете  а что ты с капотом хочешь сделать?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
pufa
Молодой Гродненец
|
приварить, за шпаклевать, загрунтавать, покрасить и отполировать ну а вообще что-то в этом роде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Уважаемые участники Гольф Клаба! Организаторы выставки Гродно Авто разрешили завтра прийти на выставку участникам автомобильных клубов БЕСПЛАТНО! Приходите! У нас остались призы от фирм, мы их с радостью разыграем в веселых конкурсах (раздеваться и все-такое не нужно =) )! Тем более выставка хорошее место чтобы собраться клубами вместе: тепло, уютно, играет музыка, есть немного новых машин =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
сбюрки канешн спасти сможет только погода, и то я не уверен, где ваш энтузиазм товарищи  )) мне вот предстоит смена авто, а посоветоваццо нескем(((( ну да лана, тут могли быть какието причины по поводу единственного дня в году когда женщина может не молчать)))) ну а на след. выходные попрошу постараццо приехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
Из трёх смог только ты?Да ......ПИСЕЦ!!!Звони если шо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
неа, иче лёсика вытянул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
неа, иче лёсика вытянул  Я тоже мог подъехать ближе к 21.00
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Cezar
|
Юрец нада не в 21.00, а как все... Заметь все праопы начались с Тебя! Я, Не исключение... Необходимо научится расставлять приоритеты! Я понимаю, что работа жесть, но...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Юрец нада не в 21.00, а как все... Заметь все праопы начались с Тебя! Я, Не исключение... Необходимо научится расставлять приоритеты! Я понимаю, что работа жесть, но...
вот именно, многим пора задуматься над своим отношением к жизни клуба, а то 3 вытянуть буит тяжело... Добавлено: 12 Март 2010, 15:55:02
помогите определиццО с автосом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Какие варианты?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
завтра будет збюрка? хотелось бы наконецко подьехать,пазырить там что к чему...
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
pufa
Молодой Гродненец
|
завтра будет сборка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
всё буит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
М.б. кто подскажет куда стучатся по ремонту ФВ гольф 3 ГТИ. Такая проблема, машина подергивается при ускорении, особо отчетливо это проявляется на 3 передаче после 2х тыс. оборотов. Летом чистили систему впрыска с заменой фильтра, еще ранее володя с досафа шаманить пытался, хватает не надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Воздух где-то сосет.. м.б.
Добавлено: 15 Март 2010, 21:36:13 Мож у кого завалялись ништяки такие как гти губа на узкий бампер и гти спойлер на джетту? Ну очень уж хочецца..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 21:36:13 от Joie? Jo Jo »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
М.б. кто подскажет куда стучатся по ремонту ФВ гольф 3 ГТИ. Такая проблема, машина подергивается при ускорении, особо отчетливо это проявляется на 3 передаче после 2х тыс. оборотов. Летом чистили систему впрыска с заменой фильтра, еще ранее володя с досафа шаманить пытался, хватает не надолго.
стучатся по ремонту особо некуда (с такой бедой) у самого проблема такая имеется, но после 4 тыс. а в Володя смотрел давление выдаваемое насосом? в первую очередь насос смотреть надо, затем регулятор давления, фарсунки могут неровномерно писять, воздух подсасывать не там где надо. у меня насос постоянно засирается, 3-и раза чистил (видимо один раз хорошая бенза залилась) а вобще приезжай на сбюрко завтра в 19.00 к ледовому, на месте быстрее разберёмся  у тебя 2.0? сколько лошадный? Добавлено: 20 Март 2010, 21:02:44
звиняйте што не приехал, но имеется обоснованная причина))))) кста, пакупайте маво гольфа  видел видел! на av.by объявка висит. продаю своего за 6000  в идеале будет к лету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
звиняйте што не приехал, но имеется обоснованная причина))))) кста, пакупайте маво гольфа  а шо с колами? 
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
pufa
Молодой Гродненец
|
я наверное не по тем воскресениям приезжаю или что.... но вчера я опять никог не нашел  может я не там ищу вас, гольф клуб вообще ещё существует  Добавлено: 22 Март 2010, 22:42:19
рас встретиться не получаеться, может кто подскажет где приобрести крепление для заднего дворника и скока денег будет стоить  заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
я наверное не по тем воскресениям приезжаю или что.... но вчера я опять никог не нашел  может я не там ищу вас, гольф клуб вообще ещё существует  Добавлено: 22 Март 2010, 22:42:19
рас встретиться не получаеться, может кто подскажет где приобрести крепление для заднего дворника и скока денег будет стоить  заранее спасибо так дождина была вроде как?! всех смыло  Добавлено: 22 Март 2010, 23:44:25
примите на таком в клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kwinto
|
Слушайте, народ, не подскажите где у нас в городе разбор фольксвагенов  ....или может так кто знает где можно приобрести салон на гольфа 3его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|