|
ДункаH
|
Детский сад- 37 страница.
согласен! хотя помню и начиналась всё также ! даже тему закрыли ! помню модератора просил чтоб открыл !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Уважаемые автолюбители ! На соседней ветке идет обсуждение будущего "Маневры 2010" Хотелось бы узнать мнение зрителей и потенциальных участников. В настоящее время идет проработка регулярных, официальных тренировок на площадке "Понемунь", присоединяйтесь. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
подскажите, плиз, где можно найти резинки на крышу/уплотнитель двери левый?? гольф 2, 5 дверка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
как вчерашняя сбюрка  ? было много звонков и упреков в мой адрес  , но трясти нужно другого (вродь был), а мне дайте клюшку сменить пажалста, и сами понимаете как у меня с работой получаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Привет, гольфоманы!!!!! Я начинающий владелец VW Golf 2, V-1.3 инжектор, 1990 г.в., хочу приблизить ее состояние к идеальному  . Если это реально, то я готов вступить в клуб!!! Добавлено: 19 Апрель 2010, 16:50:09
Привет, гольфоманы!!!!! Я начинающий владелец VW Golf 2, V-1.3 инжектор, 1990 г.в., хочу приблизить ее состояние к идеальному  . Если это реально, то я готов вступить в клуб!!! Денег не жалею, для своего маленького друга!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
AS3
|
Привет, гольфоманы!!!!! Я начинающий владелец VW Golf 2, V-1.3 инжектор, 1990 г.в., хочу приблизить ее состояние к идеальному  . Если это реально, то я готов вступить в клуб!!! Добавлено: 19 Апрель 2010, 15:50:09
Привет, гольфоманы!!!!! Я начинающий владелец VW Golf 2, V-1.3 инжектор, 1990 г.в., хочу приблизить ее состояние к идеальному  . Если это реально, то я готов вступить в клуб!!! Денег не жалею, для своего маленького друга!!! главное шоп запас оптимизма был огромным, а то у большинства не хватает ни нервов ни терпения ни финансов.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Оптимизм, терпение, нервы-это залог моей профессии! А вот с финансами туговато!!!! Готов отказаться от 3-х разового питания, дорогостоящей одежды...все ради НЕГО!!! 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
AS3
|
Оптимизм, терпение, нервы-это залог моей профессии! А вот с финансами туговато!!!! Готов отказаться от 3-х разового питания, дорогостоящей одежды...все ради НЕГО!!!  хотелось бы верить что надолго)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А что такое флудерастия  Добавлено: 19 Апрель 2010, 16:12:28
подскажите, плиз, где можно найти резинки на крышу/уплотнитель двери левый?? гольф 2, 5 дверка
Тоже нужны уплотнители...на передние двери!!!??? Добавлено: 19 Апрель 2010, 17:29:12
AS3, период упадка уже позади!!! Многое уже заменено!!! Начал с головы: практически все детали, новые и под заказ...единственное что поставил на замену из бу, это шатун (от гольфа 3-го 1998 г., кстати подходит), вместе с работой потратил 4.681 руб. 40 коп.; передняя подвеска полностью заменена с амортизаторами...задние тоже!!! Все что ломается меняю на новое, если есть в наличии оригинал...ставлю оригинал!!! Так что кризисный момент позади!!!! Добавлено: 19 Апрель 2010, 18:32:56
Я не и с тех водил, кто ругает свое авто при первой поломке!!! Принцип-сломано, значит надо менять на новое!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 18:32:56 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
тада давай свое чадо на всеобщий осмотр (хоть тут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
по такой цене сидуху можно купить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Какое там крепление в нем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Какое там крепление в нем?
Крепление там обычное , все очень просто! 5 мин занимает установка цена для одноклубников очень сладкая!!! возможен обмен на мобильник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мужики, беда, периодически на холостом ходе загорается индикатор давления масла, при добавлении газа гаснет!!!! Если откинуть проблемы по электрике, в чем может быть причина? Golf 2 1990 г.в. 1.3 инжектор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Какое в норме должно быть давление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
При рабочей температуре, на холстом ходу не менее 0,8 бара или при 2000 об/мин не менее 2,0 бара. Я думаю это не насос, а всё что выше его.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
AC-Q
|
М.б. у кого есть в продаже ремни безопасности красного цвета 4шт. как на ГТи гольфах 3 серии  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
М.б. у кого есть в продаже ремни безопасности красного цвета 4шт. как на ГТи гольфах 3 серии :-.
Не, такое х..р найдешь у нас... Добавлено: 22 Апрель 2010, 20:26:47
У лабосов ищи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petr1k
|
Ребята, приветствую. Купил Гольф, хочу вступить в клуб)) как?)) все, вступил?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ребята, приветствую. Купил Гольф, хочу вступить в клуб)) как?)) все, вступил?))
для себя вступил  , а для остальных хоть приедь покажись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petr1k
|
))) понял))) Гольф приедет в Гродно правда только после 15 мая. где собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
При рабочей температуре, на холстом ходу не менее 0,8 бара или при 2000 об/мин не менее 2,0 бара. Я думаю это не насос, а всё что выше его. Измерил давление: на холостых-1,6 бара, на 2000 об-4 бара. Сказали сделать синхронизацию датчиков!!! Куда можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
))) понял))) Гольф приедет в Гродно правда только после 15 мая. где собираетесь?
помниться мне что собирались на стоянкеу ледового в 19.00 в воскр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
М.б. у кого есть в продаже ремни безопасности красного цвета 4шт. как на ГТи гольфах 3 серии :-.
Не, такое х..р найдешь у нас... Добавлено: 22 Апрель 2010, 19:26:47
У лабосов ищи. На каких еще фольцвагенах были красного цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
хз, мот как тюнинГ тока)))) на коррах встречал, но не завод точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мужики, задумал я поменять катализаторную систему начиная от штанов и до конца!!! Вопрос такой: составляющие детали имеют градацию на1)фуфло (т.е дешево),2) так себе (т.е. недорого), 3) эксклюзив (дорого)....или тупо можно купить все на южном рынке, и не париться. Если существует такая градация, то к кому можно обратиться за качеством и эксклюзивом  P.S.: на южном необходимые детали оценили в 185 000 руб. Что можете об этом сказать? GOLF 2 V 1.3инжектор 1990 г.в.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 19:53:47 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Приветствую владельцы WV GOLF! Подскажите - на свадьбу нужно 6 (ШЕСТЬ) GOLF IV 3- белых и 3 черных не в универсале, у Вас в клубе есть такие? Заранее благодарен - здесь более подробно
|
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|