|
|
|
|
|
TiXoN
|
Шоколадные Любители GOLFов, в лице топикстартера, при достижении 40-ой страницы попрошу создать следующую часть вашей темы, а эту закрыть с указанием ссылок и тд как полагается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
мляяяя...обсцываюсь..хочу такую!!!
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
AS3
|
......ну раз речь пошла про корры, то в гродно за 2к продаеццо красная гэшка, правда как понимаете гэшка без гэшки (ну как всегда впринципе), такшта думайте господа пысы:.......а я по прежнему истчу приключения м гемора, т.е. рамку и документы  вот темка для размышления)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
У меня 4ка но в универсале темносиняя если что звани 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Спасибо, но нужны белые и черные 4ки в кузове хэчбэк  .
|
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Люди, купил себе гольфа 4 1.6 16v. Есть пару вопросов к вам: 1. Двигатель с задержкой реагирует на педаль газа, т.е. нажимаю педаль и через ~1с. двигатель начинает реагировать. 2. Стоит ли ставить такую защиту? Стояла пластмассовая, но она не надёжная - снял. 3. Когда делали химчистку салона, снимали седенье переднее и теперь компьютер выбивает ошибку airbag. Как убрать, сколько, где? 4. Какой примерный расход бензина на 1.6 16v? 5. Каковы условия и преимущества вступления в ваш клуб? (это можно в ЛС.) Заранее спасибо З.Ы. Фото, номер - фотошоп.
|
3.JPG (0 Кб - загружено 377 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а какие еще могут быть варианты, помоему только такой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Ок! Так и отправляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
Мужики, задумал я поменять катализаторную систему начиная от штанов и до конца!!! Вопрос такой: составляющие детали имеют градацию на1)фуфло (т.е дешево),2) так себе (т.е. недорого), 3) эксклюзив (дорого)....или тупо можно купить все на южном рынке, и не париться. Если существует такая градация, то к кому можно обратиться за качеством и эксклюзивом  P.S.: на южном необходимые детали оценили в 185 000 руб. Что можете об этом сказать? GOLF 2 V 1.3инжектор 1990 г.в. ты лучше нормальной трубы купи (нержавейки) и сделай прямоток  на конец системы купи нормальную банку чтоб не пердела, а приятно басила но не громко и будет счастье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Люди, купил себе гольфа 4 1.6 16v. Есть пару вопросов к вам: 1. Двигатель с задержкой реагирует на педаль газа, т.е. нажимаю педаль и через ~1с. двигатель начинает реагировать. 2. Стоит ли ставить такую защиту? Стояла пластмассовая, но она не надёжная - снял. 3. Когда делали химчистку салона, снимали седенье переднее и теперь компьютер выбивает ошибку airbag. Как убрать, сколько, где? 4. Какой примерный расход бензина на 1.6 16v? 5. Каковы условия и преимущества вступления в ваш клуб? (это можно в ЛС.) Заранее спасибо З.Ы. Фото, номер - фотошоп. п4. у меня 1,6 100лысы (правда г3,по походу моторы оч похожи) по городу получается в среднем 8-9 литров. в принципе оч зависит от пробок,продолжительности поездок и манеры езды  вот вчера например 70км по городу комп показал 7,4. за городом неоднократно удавалось выжать 5,2-5,5 при 85-90км\ч и отсутствии обгонов  п1.также себя ведет первые пару минут на холодную(но тока в жаркую погоду)-хз.еще не разбирался п3.на форуме есть диагносты,посмотри. у меня в принципе есть ВагКом,но ф чужие мафынки как-то стремно его сувать  пс. ща токо фкурил.у меня восьмиклапанник
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Litvin16
|
Люди, купил себе гольфа 4 1.6 16v. Есть пару вопросов к вам: 1. Двигатель с задержкой реагирует на педаль газа, т.е. нажимаю педаль и через ~1с. двигатель начинает реагировать. 2. Стоит ли ставить такую защиту? Стояла пластмассовая, но она не надёжная - снял. 3. Когда делали химчистку салона, снимали седенье переднее и теперь компьютер выбивает ошибку airbag. Как убрать, сколько, где? 4. Какой примерный расход бензина на 1.6 16v? 5. Каковы условия и преимущества вступления в ваш клуб? (это можно в ЛС.) Заранее спасибо З.Ы. Фото, номер - фотошоп. п4. у меня 1,6 100лысы (правда г3,по походу моторы оч похожи) по городу получается в среднем 8-9 литров. в принципе оч зависит от пробок,продолжительности поездок и манеры езды  вот вчера например 70км по городу комп показал 7,4. за городом неоднократно удавалось выжать 5,2-5,5 при 85-90км\ч и отсутствии обгонов  п1.также себя ведет первые пару минут на холодную(но тока в жаркую погоду)-хз.еще не разбирался п3.на форуме есть диагносты,посмотри. у меня в принципе есть ВагКом,но ф чужие мафынки как-то стремно его сувать  пс. ща токо фкурил.у меня восьмиклапанник Спасибо. Расход, наверно, будет почти одинаков, только у меня 105 лошадей. А про защиту кто что скажет? Стоит ставить железную или проще пластмассу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Мужики, задумал я поменять катализаторную систему начиная от штанов и до конца!!! Вопрос такой: составляющие детали имеют градацию на1)фуфло (т.е дешево),2) так себе (т.е. недорого), 3) эксклюзив (дорого)....или тупо можно купить все на южном рынке, и не париться. Если существует такая градация, то к кому можно обратиться за качеством и эксклюзивом  P.S.: на южном необходимые детали оценили в 185 000 руб. Что можете об этом сказать? GOLF 2 V 1.3инжектор 1990 г.в. ты лучше нормальной трубы купи (нержавейки) и сделай прямоток  на конец системы купи нормальную банку чтоб не пердела, а приятно басила но не громко и будет счастье! Есть труба 60 мм - диаметр, нержавейка. КАЧЕСТВЕННАЯ. Обращацца в личку. Добавлено: 04 Май 2010, 13:24:16
golfclub.grodno.net Пробуем! Сцылка работает...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 13:24:16 от Cezar »
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
на конец системы купи нормальную банку чтоб не пердела, а приятно басила но не громко и будет счастье! Меня больше привлекает тихое мурлыканье движка и успокаивающий шелест колес!!! Так к кому обратиться! Вопрос остается актуальным. В инете нашел фирму Крипан, которые предлагают двухкорпусные состовляющие катализаторной системы: от штанов до глушака 402.000 тыс. Говорят, что по размерам точно оригинальные! Мужики, что посоветуете!!! Брать?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
3470670
Гость
|
бери)
Добавлено: 05 Май 2010, 21:42:53 бери)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
на конец системы купи нормальную банку чтоб не пердела, а приятно басила но не громко и будет счастье! Меня больше привлекает тихое мурлыканье движка и успокаивающий шелест колес!!! Так к кому обратиться! Вопрос остается актуальным. В инете нашел фирму Крипан, которые предлагают двухкорпусные состовляющие катализаторной системы: от штанов до глушака 402.000 тыс. Говорят, что по размерам точно оригинальные! Мужики, что посоветуете!!! Брать? я бы папая*ался с прямоточным самопалом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
бери)
Добавлено: 05 Май 2010, 21:42:53 бери)
А прокоментировать можете!?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Cezar
|
А, коменты: Большинство привлекает рев мотора и благородный выхлоп... А пукать на гольфе или попыхивать, это немного не то. Когда реч идет о ГоЛф2 - это либо спорт-кар-раритет, либо старый, разваливающийся корч 80 -ых! В такой машине должно быть все сбалансировано!  Жесть, какая есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
сення утром на пушкина из дворов видел выезжал( раньше в городе нескольно раз попадалсо) зеленая 3ка универсал на правильном занижении  ниче так  все-таки занижение облагораживает))(ненавижу гольфы-универсалы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Темно зеленый? Там еще губа вр. Он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
если не ошибаюсь там ещё и 2.0 8v...стоял на автомобильном года два назад...только на штамповках вроде, а раньше на литье был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
да, большом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Когда реч идет о ГоЛф2 - это либо спорт-кар-раритет, либо старый, разваливающийся корч 80 -ых! В такой машине должно быть все сбалансировано! Крутой Жесть, какая есть! Вообще-то для того чтобы погонять, или проехаться с ветерком-имеется другой аппарат...мощный и современный (не VW). Так как скорость мне противопоказана, решил "аппарат" отдать жене, а себе приобрести что-то более скромней..из всех корчей по нрву пришелся гольф. Из машинки с V 1.3 спорт-кар не сделаешь, но внешний вид хочу максимально приблизить к современно-раритетному авто. С двиглом и ходовой закончил, готовлюсь к покраске. Ребята, появились вопросы: 1) сказали что в моем гольфе есть фишка для компьютерной диагностики...где ее искать, если такова существует? 2) можно ли на панели вместо часов поставить тахометр, если можно-кто этим займется? 3) Максимально разгонял гольфа до 130 км\ч...чувствовал что это не предел, но ускоряться испугался...с 4-х ст. МКПП можно быстрее и как максимально? Заранее благодарю за помощь....особенно интересует фишка для подключения компа!!!!! VW Golf 2;V 1.3 i; 1990 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Фишка находится под капотам, но там блинки, а не ОВД...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Прошу прощения за неграммотность, но что такое "блинки" и "ОВД"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Прошу прощения за неграммотность, но что такое "блинки" и "ОВД"?
это значит что данный User не сможет продиагностировать твоё авто! нужен спецовый переходник (это как переходник со старой мышки на usb) 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
TiXoN
|
более просто - это значит ты не подключишь ее к компу. а будешь считать вспышки и по таблице расшифровывать код ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|