pufa
Молодой Гродненец
|
сегодня сборка будет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Подниму свой вопрос.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
наверно клаб уже закрылся на реконструкцию  Добавлено: 29 Март 2010, 22:45:47
ищу коробку на гольфа 3 1.6 AKS, AFT мотор, можно в нерабочем состоянии если кто такую видел звоните или пишите в личку
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
наверно клаб уже закрылся на реконструкцию  Добавлено: 29 Март 2010, 21:45:47
ищу коробку на гольфа 3 1.6 AKS, AFT мотор, можно в нерабочем состоянии если кто такую видел звоните или пишите в личку ну хз-хз, мот и на реконструкцию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pufa
Молодой Гродненец
|
да, незнаю что с клубом твориться, но в воскресение опять ни кого не было  Добавлено: 30 Март 2010, 20:33:18
я только зря бензу палю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да, незнаю что с клубом твориться, но в воскресение опять ни кого не было  Добавлено: 30 Март 2010, 19:33:18
я только зря бензу палю  ....в это воскр. нужно было делать поправку на перевод часов, у некоторых как я знаю так и было)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
М.б. кто подскажет куда стучатся по ремонту ФВ гольф 3 ГТИ. Такая проблема, машина подергивается при ускорении, особо отчетливо это проявляется на 3 передаче после 2х тыс. оборотов. Летом чистили систему впрыска с заменой фильтра, еще ранее володя с досафа шаманить пытался, хватает не надолго.
стучатся по ремонту особо некуда (с такой бедой) у самого проблема такая имеется, но после 4 тыс. а в Володя смотрел давление выдаваемое насосом? в первую очередь насос смотреть надо, затем регулятор давления, фарсунки могут неровномерно писять, воздух подсасывать не там где надо. у меня насос постоянно засирается, 3-и раза чистил (видимо один раз хорошая бенза залилась) а вобще приезжай на сбюрко завтра в 19.00 к ледовому, на месте быстрее разберёмся  у тебя 2.0? сколько лошадный? Машина не моя, я как то больше по ауди тащусь. Человеку передал, но он уже успел в бензин прочистку инжектора влить (зря). Гольф 2,0 8-ми клапанник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......кароч хз че тут дальше буит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Эх народ повторюсь!!!! Какой авто пропадает в Минске!!! Плачущий Rallye Golf G60 Syncro он все еще не продан, я как гляну аж душа кровью обливаецца..., где взять бабло..., а он уже дешевле... ценители гольфов тарьте реально редкий гольф!!! вся инфа по нем тут: Думайте и решайте быстрее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
на гольф второй какая резина должна стоять если диски на 15?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Всё зависит от твоей подвески, и от вылета диска, у меня стоит 195/50.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
babuin
|
примеряли человечку стоковые от 3ки. 195\50\15 вылет 38. конкретно у него гольф так задран,что опускать можно было на 7-10 см. колеса прячутся в арки,можно вообще вдуб стайл замутить  п.с.еще раз респект тов. Cosmos84 за подогнанные фичи. сзади уже поставил.хорошо(мои мортеры уже убиты были). и пожестче стало)
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
|
|
AS3
|
...сення сбюрко МУТИМ!!! я заеду  еси што званите 2800110))) Добавлено: [time]Mon Apr 5 14:31:24 2010[/time]
кароч все забили и все тут(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ребята, спешу вам сообщить о весеннем и масштабном обострении Grodno Drive Club, подробности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ребята, спешу вам сообщить о весеннем и масштабном обострении Grodno Drive Club, подробности многие прочитали и уже задумались)))) еси по рабочим и рабочим выходным все совпадет- я тока за)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Перезимовал в тепленьком гараже. А теперь к бою!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Перезимовал в тепленьком гараже. А теперь к бою!
ты хоть када приедь покажи))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pufa
Молодой Гродненец
|
надеюсь завтра сборка будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
надеюсь завтра сборка будет...
надейся надейся! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cezar
|
у нас пополнение, я так понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
вы ждёте ребёнка?  о каком ты пополнении говоришь? клюшки сломаны никто пока в гольф не играет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вы ждёте ребёнка?  о каком ты пополнении говоришь? клюшки сломаны никто пока в гольф не играет  я вот решил под шумок и себе клюшку поменять  а пополнение которое не будет ездить а только издеть, то это не пополнение (не в обиду тем 3-4 которые постоянно собирались  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Не будем переходить на личности, но кто то делом занимается, а кто то поговорить любит! Добавлено: 16 Апрель 2010, 20:53:53
вы ждёте ребёнка?  о каком ты пополнении говоришь? клюшки сломаны никто пока в гольф не играет  Клюшки чинят, мячи покупают, поле можно и в аренду взять... Нех ныть занимайся делом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Не будем переходить на личности, но кто то делом занимается, а кто то поговорить любит! Добавлено: 16 Апрель 2010, 19:53:53
вы ждёте ребёнка?  о каком ты пополнении говоришь? клюшки сломаны никто пока в гольф не играет  Клюшки чинят, мячи покупают, поле можно и в аренду взять... Нех ныть занимайся делом! ......слушаю внимательно каким таким ОБЩИМ делом ты занимаешься  ))) а кому и поговорить нету времени, то......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
мда ну вы и ДЕМОГОГИ !  Добавлено: 17 Апрель 2010, 02:26:37
мда ну вы и ДЕМОГОГИ ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
А кто сказал, что общим  Разве кто то занимается общим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
А кто сказал, что общим  Разве кто то занимается общим? канешна, лусканье семак например))) а дела можно и распределить на другое время- было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Детский сад- 37 страница.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|