|
Cosmos_84
|
а я не смогу приехать на сбюрку.... мою дорогу занесло 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
LIBERUM VETO
Новенький
|
В этом году переходим на отечественный автопром, ввиду увеличения таможенных пошлин Ага, на МАЗы и БЕЛАЗы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
конечно бывают! такие стёкла тяжко достать уже.... лежал в литве весь комплект за 400 убитых енота.... если есть интерес к таким стёклам могу спросить сколько сейчас за всё хотят
Добавлено: 13 Январь 2010, 22:41:46 это с задней крышкой в подарок
хз, ниверУ што такое бывает!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а тебе тож такие стёкла нужны? ..... пока на разборке нету.... ну буду звонить или могу номер дать литовский.... мот кто шурупит тож по ихнему...
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
letchik
|
В этом году переходим на отечественный автопром, ввиду увеличения таможенных пошлин Ага, на МАЗы и БЕЛАЗы  круть!!!зато у космоса больше не будет отмазы про занесенные дороги и спорт подвеску!!!  Добавлено: 19 Январь 2010, 00:49:18
В этом году переходим на отечественный автопром, ввиду увеличения таможенных пошлин Ага, на МАЗы и БЕЛАЗы  круть!!!зато у космоса больше не будет отмазы про занесенные дороги и спорт подвеску!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ага, найдуться новые (жена дети, иль расход заоблачный)))))) а стекла пока не нужны на Г3, спроси еси што на вито)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
а еще и солярка замерзнет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
я вот думаю где я белаз буду ставить? на улице ещё сопрут, а в ворота мои не пройдёт  ржу не могу.... представил как гольф клуб на сбюрку на белазах прикатывает.. у кого ксенон у кого неон по днищем, а мой на сигналке и спорт подвеске... кнопку нажал, а он в ответ фарами.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Завтра будут наплюйки, готовьте деньги!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я вот думаю где я белаз буду ставить? на улице ещё сопрут, а в ворота мои не пройдёт  ржу не могу.... представил как гольф клуб на сбюрку на белазах прикатывает.. у кого ксенон у кого неон по днищем, а мой на сигналке и спорт подвеске... кнопку нажал, а он в ответ фарами....  фарами камута на третий этаж))))) а про наплюйки малайцы!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
Правда одна: либо ты ангел, либо-демон...
|
а че за наплюйки...и кста, в воскресенье сбюрка была? а то я заезжал и чет никого не нашел...
|
|
|
|
|
|
Мы верили в себя, а надо было в бога.. Сеяли смерть, ее побеги взошли слишком быстро.. Прятались в норах, с позором понимая, что способны лишь на разговоры. 
|
|
|
|
letchik
|
шыфравались хорошо!!1
Добавлено: 19 Январь 2010, 23:21:11 шыфравались хорошо!!1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 23:21:11 от letchik »
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
|
Герр Штирлиц  , объясните мне, пожалуйста, тему с наклейками...че за они? скока стоят? можно ли приобрести?
|
|
|
|
|
|
Мы верили в себя, а надо было в бога.. Сеяли смерть, ее побеги взошли слишком быстро.. Прятались в норах, с позором понимая, что способны лишь на разговоры. 
|
|
|
|
letchik
|
наплюйки типа гольф клуб,получить можно в порядке живой очереди,цена вопроса орентировочно 6тыс$$ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
все на збюрке ,если не хватает можешь машину отдать!Выдает АС3 к нему все вопросы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
все на збюрке ,если не хватает можешь машину отдать!Выдает АС3 к нему все вопросы!!!!
AS3 сам без наплюйки  , но благодаря бдительности молодого* состава буду уже 3-х кратным почетным участником))) кста, еси не находишь иль иче что, то можешь позвонить мне 80292800110 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
|
Ок. Буду звонить, ежели че... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ок. Буду звонить, ежели че...  всегда рады помочь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Привет, гольф-клуб. Может вы мне подскажете, где можно найти крылья чёрные на гольф3. родные крылья наша зима окончательно добила... Буду благодарен любой информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
я когда себе искал то на малыщено были вроде 50у.е за штуку,есть на южном ,вообще это не проблема,попробуй из рук в руки почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Я Из рук в руки мониторю каждый выпуск... Уже наизусть помню номера телефонов, кто даёт объявления... На малыщено тоже нету... Поэтому, собственно, и пишу сюда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
а может накладки от GT поискать?)) верное дело 3-4 см ржавчины закрывает как с куста!
|
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|
AS3
|
а может накладки от GT поискать?)) верное дело 3-4 см ржавчины закрывает как с куста!
No Pokemon Shit
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
согласен)) все зависит от полноты набитого кармана
|
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|
Hackett
|
Накладки не помогут. Да и машину продавать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
НА южном были тайвань что-то около 40 новыые под грунтом ,там где продают всяки накладки на крылья,бампера.
Добавлено: 21 Январь 2010, 12:25:40 НА южном были тайвань что-то около 40 новыые под грунтом ,там где продают всяки накладки на крылья,бампера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
имхо так врятли найдёшь - придёться покупать и красить новые или на привозы на рынках или на разборках смареть. да и кто бут с любителей продавать крылья?)
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
AS3
|
торжественное принятие в ряды клуба скоро свершиццО)))) (для некоторых в 3 раз)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Решил пока-что остановиться на накладках... Может кто-то конкретно подскажет где и за сколько взять, чтобы без всяких там тайваней и прочей фигни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|