|
Cosmos_84
|
с ручником проблемы нуно делать!!!
а ты думаешь там ручник нужен будет?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
letchik
|
думаю в некоторых случаях да!вообще что за трасса будет ты знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
Интересно, что за ник тогда бы был?   Ты бы тогда как себя фотать собрался? Добавлено: 07 Январь 2010, 00:54:33
Космас над моим ником стебется - так у других не лучше - ну вот например летчик-залетчик  Да и космас - это что любитель бригады? Добавлено: 07 Январь 2010, 00:54:52
Пацаны без обид!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Космас над моим ником стебется - так у других не лучше - ну вот например летчик-залетчик Да и космас - это что любитель бригады? судя по нику залетчик среди нас ты !!!!да на таких мы даже не обижаемся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
Не очень я вижу вы новичков любите  Даже если они могут принести с собой новый ветер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
новичков мы любим и всегда им рады!!!!!!  Добавлено: 07 Январь 2010, 13:38:27
новичков мы любим и всегда им рады!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
всех мы любим, главное, чтоб ветер не со скиделя приносили, а то невкусно пахнет там....  а ты к нам на сбюрку подтягивайся! не бойся бить не будим  а космос эт не с бригады  а состояние души  [/quote] Да уж Скидель я тож не люблю))) как там ток люди жить могут     Состояние души - романтик типа  А то у меня еще вариант был, что самым любимы предметом в школе была астрономия))) На сбюрку в смысле около ледового  Добавлено: 08 Январь 2010, 00:53:59
Как подготовка к соревам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
PEUGEOT CLUB GRODNO поздравляет с Рождеством. Хотим пожелать:удачи,благополучия,здаровья и всего самого хорошего.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
Замечтательно просто!!! А много вас из клуба в соревах участвовать собираются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
Правда одна: либо ты ангел, либо-демон...
|
Я так понимаю, что сбюрка Гольф-клуба в "Обухово"?
|
|
|
|
|
|
Мы верили в себя, а надо было в бога.. Сеяли смерть, ее побеги взошли слишком быстро.. Прятались в норах, с позором понимая, что способны лишь на разговоры. 
|
|
|
|
Ataman
|
пишет AS3, сбюрко я так понимаю завтро буит и там и там)))) так сказать подитожим вечерком))))
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
NILMAR
|
Мужики, может у кого нибудь есть арки плассмасовые на гольфа 2  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Набери если есть!!!!!!!! тел. 2888022.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
кхмм -- в забух ушёл он, да ну вас. обижусь скора(( да на собрании подытожили обухово -- космас - лопух ты!!)))))) я вот чё подумал - не пара ли нам под шумок сделать вложения, чтобы юра привёз кое что нам вкусненькое на весну??
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
Cosmos_84
|
я бы Маруську объездил  а вложения можно сделать пока гроши есть 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
я бы Маруську объездил  а вложения можно сделать пока гроши есть  у каво как, некоторые все в знаначку)))))) ну а про сбюрки нех и говорить, игнорят некоторые (ток в теплую погоду ездят  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
у меня возникла одна мысля! надо спонсоров подбить.... а то действительно всё в заначку на крутую тачку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
у меня возникла одна мысля! надо спонсоров подбить.... а то действительно всё в заначку на крутую тачку!  я думаю лидское можно раскрутить)))))) в жОлты пакрасим пипелац и всё))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
не нада перекрашивать в жёлтый - жёлтым напишем лидское)) и белый кружок сделаем на крыше - будет как премиум 
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
|
|
babuin
|
товарищи гольфоводы,а вот расскажите на гольфа3 бывают стекла т.н. AS3?
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Cosmos_84
|
конечно бывают! такие стёкла тяжко достать уже.... лежал в литве весь комплект за 400 убитых енота.... если есть интерес к таким стёклам могу спросить сколько сейчас за всё хотят
Добавлено: 13 Январь 2010, 22:41:46 это с задней крышкой в подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
400? както так не слишком весело 
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Cosmos_84
|
400? както так не слишком весело  зато всё заводское и с разрешением (там даже бамажку по пропускаемости давали) я поинтересуюсь есть ли они в наличии и сколько стоит.... штука дастаточно редкая (уже) года 3-4 назад даж за 100 были без задней крышки, но то раньше было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
400? както так не слишком весело  зато всё заводское и с разрешением (там даже бамажку по пропускаемости давали) я поинтересуюсь есть ли они в наличии и сколько стоит.... штука дастаточно редкая (уже) года 3-4 назад даж за 100 были без задней крышки, но то раньше было.... ну если не трудно,поинтересуйся,плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
400? както так не слишком весело  зато всё заводское и с разрешением (там даже бамажку по пропускаемости давали) я поинтересуюсь есть ли они в наличии и сколько стоит.... штука дастаточно редкая (уже) года 3-4 назад даж за 100 были без задней крышки, но то раньше было.... ну если не трудно,поинтересуйся,плиз  а машина сколько дверей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
400? както так не слишком весело  зато всё заводское и с разрешением (там даже бамажку по пропускаемости давали) я поинтересуюсь есть ли они в наличии и сколько стоит.... штука дастаточно редкая (уже) года 3-4 назад даж за 100 были без задней крышки, но то раньше было.... ну если не трудно,поинтересуйся,плиз  а машина сколько дверей? а,точно,забыл  5 как бэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|