|
bmw335
|
подвеска продана .дороговавто за 4 амортизатора и 4 пружины вы что с ума посходили? китайская подвеска на рынке стока стоит .
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Cezar
|
кому нужна подвеска спортовая регулируемая обращайтесь...... Гродно спорт (новая) под заказ любой конфигурации....
ты сначала на себе это чудо испытай, а потом уже живым людям предлогай)))) (иль поставил и уже недоволен  ) Добавлено: 30 Декабрь 2009, 09:33:40
кста, ценники тож выкидывай)))) 30% ралистов РБ используют, хули тут пробовать... У димы с интера на гольфе стоит, у него и полюбопытствуй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
кому нужна подвеска спортовая регулируемая обращайтесь...... Гродно спорт (новая) под заказ любой конфигурации....
ты сначала на себе это чудо испытай, а потом уже живым людям предлогай)))) (иль поставил и уже недоволен  ) Добавлено: 30 Декабрь 2009, 09:33:40
кста, ценники тож выкидывай)))) 30% ралистов РБ используют, хули тут пробовать... У димы с интера на гольфе стоит, у него и полюбопытствуй... ты мля про раллистов молчи, тк. нИуверен!!!! а полюбопытствую я у космаса, и нехИр тут мусолить)))) и кста, думаю должно отличаться тоже кольцо от раллийного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
вобще подвеска может быть разной жёсткости.... по цене не скажу так как она договорная.... всё зависит от изврата с мортёрами..... за 526 руб. 00 коп. собирается где-то но может быть и дороже всё зависит от изврата 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|
AS3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Гольфоводы! С НОВЫМ ГОДОМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
кто как Новый год встретил? я на гольфе катался и на ёлку попал.... там тунц-тунц было! приколов насмотрелся..... 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
Правда одна: либо ты ангел, либо-демон...
|
Всех с Новым годом!!! Желаю всем не встречаться в этом году с сотрудниками ДПС, безаварийного движения и неломающихся гольфов...
|
|
|
|
|
|
Мы верили в себя, а надо было в бога.. Сеяли смерть, ее побеги взошли слишком быстро.. Прятались в норах, с позором понимая, что способны лишь на разговоры. 
|
|
|
|
Cosmos_84
|
будем собираться? или праздники продолжаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
товарищи гольфоводы,всех с НГ 
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Cosmos_84
|
зачётные диски!  хорошая сбюрка вышла! И директор был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
ага,збюрка зачетная,главное до дому доехал ,а не дотянули!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
зачётные диски!  хорошая сбюрка вышла! И директор был  а директор походу диверсиями стал занимаццо  хоть бы год начал как человек, нет же мля, как быдло надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
AS3
|
С наступившим новым годом весь Гофлик клаб....)))) всего вам самого замечательного,и конечно же не ломающихся верных железных коней...)))
ты мне пипелац вчера поколечила, ктож так сидуху к рулю пододвигает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
AS3
|
а ты думаешь я те просто так про аптечку говорил)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
я думаю про оптечку разговор был эт к тех-осмотру ;-) мне надо в этом месяце пройти.... кто скока ставит, что я с наклейками и тонировкой пройду? я слышал что если машина не может заехать на осмотр, то её на улице испытывать будут...  надо пониже сделать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
мальчики ,чего вы кипишите  нормуль так вчера за чайком поразгонялись  ....,а потом покатушки на площадке устроили  ....не без косяков...но все закончилось вполне успешно...рада была видеть всех присутствующих живыми и здоровыми приезжай еще,рады будем видеть Добавлено: 05 Январь 2010, 01:36:09
я думаю про оптечку разговор был эт к тех-осмотру ;-) мне надо в этом месяце пройти.... кто скока ставит, что я с наклейками и тонировкой пройду? я слышал что если машина не может заехать на осмотр, то её на улице испытывать будут...  надо пониже сделать...  ага салазки поставь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
зачётные диски!  хорошая сбюрка вышла! И директор был  а директор походу диверсиями стал занимаццо  хоть бы год начал как человек, нет же мля, как быдло надо  Молодой человек выбирайте выражения, надо иногда понимать и помнить, что вы из колхоза в город приехали.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
AS3
|
зачётные диски!  хорошая сбюрка вышла! И директор был  а директор походу диверсиями стал занимаццо  хоть бы год начал как человек, нет же мля, как быдло надо  Молодой человек выбирайте выражения, надо иногда понимать и помнить, что вы из колхоза в город приехали. а вот тут то молодой человек вы и проипались  я поехал колхоз на ноги ставить))) ну а еси у вас (таксказать начальства все выходные в новом году будут выходными, то мы тока рады будем Вас видеть))))) кста, как там оливье  ))) Добавлено: 05 Январь 2010, 09:26:27
я думаю про оптечку разговор был эт к тех-осмотру ;-) мне надо в этом месяце пройти.... кто скока ставит, что я с наклейками и тонировкой пройду? я слышал что если машина не может заехать на осмотр, то её на улице испытывать будут...  надо пониже сделать...  давай поставим кругленькие суммы и уточним время и место  выйгрыш пустим на клубный карпаратиф)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а если обманка в бампере побита... могут доипатсо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а если обманка в бампере побита... могут доипатсо?
еси за рекламу и тонировку нидоипуццо, то и до этой мелочи тож нет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
|
Что скажут гольфоводы по поводу данного мероприятия???
|
|
|
|
|
|
Мы верили в себя, а надо было в бога.. Сеяли смерть, ее побеги взошли слишком быстро.. Прятались в норах, с позором понимая, что способны лишь на разговоры. 
|
|
|
|
AS3
|
да вот один уже начинает сомневаццо (изза тех состояния автоса после воскресных покатушек), зато второй увидел новые цены и ломанулся в ряды бойцов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
|
а смотреть кто-нить едет??? Мот хоть там с вами встречусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|