|
AS3
|
а стрем то всеравно останется)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
НУ если ездить 10км в час то можно делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
просто встанет вопрос не о надёжности а как сделать так чтоб была правильная балансировка  для драга ещё ладно, 10 сек и всё, а если быстро и долго ехать, то подколбашивает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
просто встанет вопрос не о надёжности а как сделать так чтоб была правильная балансировка  для драга ещё ладно, 10 сек и всё, а если быстро и долго ехать, то подколбашивает! проверено уже  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
мне кажетсья эти диски заводская штамповка. ша погуглю
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
Cosmos_84
|
когда кажется надо гуглить!  но выглядят они очень даже по заводскому
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
когда кажется надо гуглить!  но выглядят они очень даже по заводскому у бюргеров и подвальное буит как заводское, народ у них такой))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Читал на каком-то тазовском форуме, что в России был целый завод по производству разварок.. Но это еще во времена когда копейки участвовали в гонках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
может на Новый год все вместе соберёмся 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
может на Новый год все вместе соберёмся  вчера собрались)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Всеи привет!  Снаступающими!  Вот решил я Гольфика купить 3ку, ( в хор сост)может кто знает где можно купить до 9.205 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Всеи привет!  Снаступающими!  Вот решил я Гольфика купить 3ку, ( в хор сост)может кто знает где можно купить до 9.205 руб. 00 коп. до 5300 звани мне  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Нах.!!! Контакт? Надо выкидовать на нормальные сайты, а иначе это пустая сцылка!!! Не более!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Нах.!!! Контакт? Надо выкидовать на нормальные сайты, а иначе это пустая сцылка!!! Не более!..  нах по стопиццот раз выкидывать, ток трафик сжирать, а так один раз зарегался и се))))) а ради такова мона и зарегацца)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Срочно фоты! мне на ящик! Жду 1 день.СРОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
так вот же она))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
так вот же она))))
пасибочки,еще фоты есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
моего за 5200 забирайте  тюнинг от официальной конторы Golf club.... сервисное обслуживание АвтоЯн (скрытая реклама) не бит не крашен в хорошие руки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
моего за 5200 забирайте  тюнинг от официальной конторы Golf club.... сервисное обслуживание АвтоЯн (скрытая реклама) не бит не крашен в хорошие руки....  Жжошь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ну тут всё понятно как два пальца об асфальт..... а где хотябы вал который просится чтоб его поставили на место! родители уже курятник хотят делать....!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
есть спорт подвеска от гольф2 в сборе перед+зад за все150 в хор сост
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
babuin
|
что именно? поподробнее Добавлено: 28 Декабрь 2009, 21:28:16
что именно? поподробнее
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
AS3
|
дороговато, хотя смаря какие характеристики)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
кому нужна подвеска спортовая регулируемая обращайтесь...... Гродно спорт (новая) под заказ любой конфигурации....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
кому нужна подвеска спортовая регулируемая обращайтесь...... Гродно спорт (новая) под заказ любой конфигурации....
ты сначала на себе это чудо испытай, а потом уже живым людям предлогай)))) (иль поставил и уже недоволен  ) Добавлено: 30 Декабрь 2009, 09:33:40
кста, ценники тож выкидывай))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|