mazukas
Гродненец
=)
|
а вот вопрос ф тему(или не ф тему): а где можно в норм вид привести диски? у меня комплект 15-одно раскатать надо,комплект 16-на одном чутка край срезан. может можно как-нить наварить это дело и заровнять?? на подольной - рядом с заправкой. вроде делают всё что ты описывал
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
Kowkina
|
AS3-валяй  84г. 1.8 8кл. ГТИ рекара и тд.))))) эм...не сільно шарю в машінах.но брату покажу(он же іщет)  а чего ты с улыбками..что-то не так в ней?  ну и номерок покинь сразу..мало ли 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
babuin
|
товарищи гольфоводы,нид совет. есть человек,готовый забрать моего гольфеца,в тоже время в ветке купля\продажа стоит ГТИ за 5000. у меня ГТшка.1,6 там 2,0 восмиклапанный я так понял. есть смысл менять?? у меня 100лысы там 115 вроде ну и шильдик  комлектация идентичная практически...вот думаю,мот махнуть? кто-нить скажет че-нить по этому поводу?? 
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Cosmos_84
|
менять шило на мыло! разница в 15 коников не так уж и существенная!по этому нужен творческий подход  смотреть надо ту гтишку, если по кузову и движке нет проблем, то меняйся.... а если там ушатанец, то сам решай.... гонялся с 2.0 8клапанным, то надирал его, но может прокладка плохая была, и чёт там с оборотами, на 4тыс отсечка
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
менять шило на мыло! разница в 15 коников не так уж и существенная!по этому нужен творческий подход  смотреть надо ту гтишку, если по кузову и движке нет проблем, то меняйся.... а если там ушатанец, то сам решай.... гонялся с 2.0 8клапанным, то надирал его, но может прокладка плохая была, и чёт там с оборотами, на 4тыс отсечка крутой ты)))) вопросы по наплюйкам и регистрации прорабатывайте))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
уже целую папку документов собрал.... прорабатываем.... я чур бугалтер 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Kowkina
|
АУ..... КТО-НІБУДЬ ГОЛЬФА 2 ПОДКІНЬТЕ? Здесь не покупка/продажа авто! Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 13:47:35 от TiXoN »
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
я не подкину - я слабый, юра может с игорем за арки зад поднимут тока))) приезжай на сбюку - раскажут те про гти 84года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
объясните что такое сбюка-приедем-с  "Здесь не покупка/продажа авто! Модератор TiXoN" -дядя тихон.ну может у кого что завалялось)всё таки тут все в гольфах "запачканы" ...мало ли.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну как видно из темы: - либо ни у кого ничего не завалялось; - либо если что хорошее завалялось, то гольфоводы заныкали и никому не отдадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
и на всё лобовое ты 1й будешь клеить такую наклейку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
Правда одна: либо ты ангел, либо-демон...
|
Больше похоже на флаг, чем на наклейку....
|
|
|
|
|
|
Мы верили в себя, а надо было в бога.. Сеяли смерть, ее побеги взошли слишком быстро.. Прятались в норах, с позором понимая, что способны лишь на разговоры. 
|
|
|
|
AS3
|
плагеатчЕг млин))))) наплюйку менять никто не буит (еси тока как лого клуба), что по регистрации пробили  да и по наплюйкам вродь обещали))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
ТЫ ЕЩЁ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ НАЛЕПИ! Лично я считаю ничего менять не надо,куча других дел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
как лого клуба, то само то, а вот как наплюйка, то хреновато выйдет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Сорри за оффтоп, а у меня есть ложка с таким же орлом, толька снизу не W, а свастика..... ..от деда досталась - трофейная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
если космический корабль лепить, то ток на ferrari F550 гы  я так просто спросил прежде чем, что-то заказывать.... появилась мысля создать общий ящик, мыло, чтоб туда полезную инфу кидать для клубовцев.... как вам такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
продается фв сирокко 86 г.в 1.6 бензин . велюровый салон, лд r15 ATS c практически новой резиной , мотор в огне,салон тоже,по подвеске вопросов нет.вопросы по машине: подготовлена к покраске на 90%,нет пер бампера,нет левой фары( но есть тюнинг фары ангельские глазки - 4 штуки). Продается в связи с нехваткой времени на машину. Машина не моя, моего друга. Тел. МТС 78 67 944 ОЛЕГ. Цена - 3.945 руб. 00 коп. без торга!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 11 Декабрь 2009, 23:38:20 еще
Добавлено: 11 Декабрь 2009, 23:40:32
Добавлено: 11 Декабрь 2009, 23:41:21
Добавлено: 11 Декабрь 2009, 23:46:27 объявление разместили здесь т.к авто для ценителей
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
А по з/ч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
если 1000 убрать с цены моны было бы взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
продан
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
неужели такой старый корч ушёл за такие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
мсашина не корч - но сечас кризис, и я бы больше не дал за автос... за 2к прилюд есть 93 или 92 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
во. имхо отлично  хочу себе такие
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
замечательно... нужно найти того кто делает разварки... я бы тоже себе поставил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
замечательно... нужно найти того кто делает разварки... я бы тоже себе поставил..
у мну уже давно в голове такое, вот ток кто делает такое чудо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
в автоветке как-то обсуждалось, вроде как сошлись на том,что в гродно никто не сделает. по-моему сомнительно,неужели никто?? другой вопрос,не стремно ли на самопалах ездить будет??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 21:14:11 от babuin »
|
|
|
|
|
|
|
|