|
GOLF GT
|
Нормальная тема! Есть возможность? Бери! На мнение делитантов по...х! Люди годами уже используют в автоспорте. На штатных дорогах хороши выносливостью... Жосткость бывает разная(зависит от темп. плавления и состава). Мне тож надо...  пока ток в мозгу, но думаю еси в той gti окажуцца все резинки в гамно, то закажем пару комплектиков))) В опу..., танковая резина рулит!!!
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Dаnon
|
Вот и я им говорю. Лутше у нас выточить и дешевле получится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Галимые панты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Нормальная тема! Есть возможность? Бери! На мнение делитантов по...х! Люди годами уже используют в автоспорте. На штатных дорогах хороши выносливостью... Жосткость бывает разная(зависит от темп. плавления и состава). Мне тож надо...  пока ток в мозгу, но думаю еси в той gti окажуцца все резинки в гамно, то закажем пару комплектиков))) В опу..., танковая резина рулит!!! у тя есть  ?)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Этот печальный экземпляр давно продан. Никакой заманухи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Нормальная тема! Есть возможность? Бери! На мнение делитантов по...х! Люди годами уже используют в автоспорте. На штатных дорогах хороши выносливостью... Жосткость бывает разная(зависит от темп. плавления и состава). Мне тож надо...  пока ток в мозгу, но думаю еси в той gti окажуцца все резинки в гамно, то закажем пару комплектиков))) В опу..., танковая резина рулит!!! у тя есть  ?))))  если надо танковая АвтоЯн тебе поможет  (скрытая реклама  )
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
Ха ха ха .Прикольно почитать,но пока промолчу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
и вобще! что у вас там твориться? почему все резко заболели? сломали Юрику машину, он растроился и заболел, заболел и тебя заразил, ты студента, студент Ваню... и мне уже предлагали подработать 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
и вобще! что у вас там твориться? почему все резко заболели? сломали Юрику машину, он растроился и заболел, заболел и тебя заразил, ты студента, студент Ваню... и мне уже предлагали подработать  еси АвтоЯн мне поможет, то я буду готов тож рекламу налепить)))))) собираю делегацию к себе в колхоз, на заценку гольфа))))) кто едИт??))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ta_ni_tka
Гость
|
А тебе хоть раз в Авто Яне -отказали?А на что рекламу будем клеить?Если на ТУРАНА- невопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
Если чё это я спрашивал  Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 19:53:07
А насчёт колхоза директор сказал- пиво,полосатик в дорогу и погнали!Компресометр брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Когда выезд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Когда выезд?  Никогда, пива и рыбы нет, сидим дома.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Vityan
|
народ заранее извиняюсь, что не в той ветке пишу  Мот у кого нить есть зеркало на гольф2 84г пассажирское, за ранее спс  В лс или 6556728мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
вот накопал на 1м форуме про букавки что сегоня рассуждали, на примере бусса расказано - думаю всё бут одинакова
TDI - Turbo Direct Injection, это турбодизеля с непосредственным впрыском топлива в камеру сгорания, с электронно-управляемой топливной аппаратурой.
На автомобилях T4: - синий цвет буквы I означает двигатель модели AJT мощностью 88 л.с. (турбонаддув без интеркулера);
- серебристый цвет I- моторы моделей ACV, AUF (самые распространенные, существовали еще модификации) мощностью 102 л.с., которые выпускались с 1995 года, на них устанавливался небольшой интеркулер прямо над мотором;
- красный цвет I обозначает самые мощные дизеля модели AHY и AXG мощностью 151 л.с., практически вся аппаратура отличается от моторов 88 и 102 л.с.- турбины, интеркулеры, топливные насосы, форсунки, блоки управления и т.д. разные. Интеркулер устанавливается впереди между радиатором кондиционера и радиатором системы охлаждения двигателя, площадь такого интеркулера ~равна площади остальных радиаторов.
На автомобилях T5 (с 2004 модельного года):
- красная I - мотор 1.9 литра, 4 цилиндра, 105 л.с.
- красные буквы DI- мотор 2.5 литра 130 л.с.
- красные буквы TDI- самый мощный мотор 2.5 литра 174 л.с. Этот же мотор устанавливается на VW Tuareg и в таком случае на его крышке багажника написано TDI обычными серебристыми буквами.
Моторы SDI (simple direct injection)- это дизеля с непосредственным впрыском топлива в цилиндры, но атмосферный, без турбонаддува. Устанавливаются на коммерческие автомобили LT и Caddy, и массу легковых автомобилей. На T4 не встречались.
Моторы TD (turbo diesel)- это классический форкамерный дизель, но снабженный турбонаддувом, как правило без интеркулера. Невысокая мощность окупается простотой конструкции и недорогим обслуживанием и ремонтом- в этих моторах минимум электроники.
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
народ! все вместе ищем регулятор давления K-jetronic (надеюсь правильно написал) завтра в 19.00? там же? Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 13:11:26
вот случайно наткнулся
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 13:11:26 от Cosmos_84 »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
чета не могу определиться с покупкой гтишки(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
чета не могу определиться с покупкой гтишки(((
а чё тут определяться! покупай и делай! ценник неплохой, если ещё 300 скинут будет суппер  год староват, но всё делается.... лучше договорись, чтоб на выходные тебе её дали и приезжай на общий осмотр... а там и решишь.... Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 12:14:03
есть движка 1.8Т снята с 4-го ГТи гольфа, совсем навесным, целыми проводами, подрамник... всё подкапотное пространство, даже с новыми дисковыми тормозами и колодками+задняя балка в сборе тоже с новыми дисками и колодками.... за весь установочный комплект 5.260 руб. 00 коп. если интересует кого то в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
за касарь синхру битую мона взять 8х года))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
да покупай ты йопта))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
на гофле приедишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Уже купил корытце 80-х? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
притёрли сегоня гидрики. 3 часа работы и 2 компенсатора в мусорку. но теперь всё вроде должно быть хорошо. остались шпильки. куда на ультрозвук возить головку а то пасты там куча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
запишись на приём к отолорингологу  в лососно кто-то говорил есть, но не факт.... к бМВ(висту завези)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
запишись на приём к отолорингологу  в лососно кто-то говорил есть, но не факт.... к бМВ(висту завези) там ценник заломят))))) космас!!!! де ссыль на аську чела  ))) у меня ведь горит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
нету у чела аси... а номер девушки тебе никто не даст  вобщем завтра должны сказать.... ток там чёт про опт 10 шт было на сцылке написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|