|
GOLF GT
|
есть 2 вопроса 1) разборки, где есть запчасти на гольф3 2) так всетаки когда бывают сборы?
В воскресенье вечером, парковка стадина "Неман"
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
gti
Гость
|
как вы что нового?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 19:27:13 от GTI »
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Было бы не плохо чтобы еще и время черканули или контактный телефон
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
AS3
|
Было бы не плохо чтобы еще и время черканули или контактный телефон
ориентировочно в 19.00  можешь предварительно позвонить 2800110 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
ребята
Добавлено: 27 Октябрь 2009, 02:00:48 помогите может кто знает или у кого нить ест коробка передач на golf 1 4-ех ступка на мотор 1.6 1.8 о4 нада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
подъезжай на сбирко - там решим 
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
AS3
|
ребята
Добавлено: 27 Октябрь 2009, 02:00:48 помогите может кто знает или у кого нить ест коробка передач на golf 1 4-ех ступка на мотор 1.6 1.8 о4 нада
можно и на мк1 приехать, мот заберу, еси договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
товарищи гольфоводы,мот для кого актуально...есть с вагком с адаптером,почитать-постирать ашыпки могу.себе кадато сделал,ща без дела валяеццо
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
товарищи а када сбюрко или может кто сообщит по телефону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
товарищи а када сбюрко или может кто сообщит по телефону
чЕтаем тему, там все написано (1 стр. назад  ) время и место пака не меняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
товарищи гольфоводы,мот для кого актуально...есть с вагком с адаптером,почитать-постирать ашыпки могу.себе кадато сделал,ща без дела валяеццо
в смысле сканер  если правильно понял. в нете почитал только что-то не понял, что это..........
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Cosmos_84
|
в смысле сканер  если правильно понял. в нете почитал только что-то не понял, что это.......... если нужна диагностика гольфа то обращайся к нам... приезжай на сбюрку и там решим... либо в личку пиши 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Sprinter
|
и нужна, и приеду уж больно много вопросов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Ребята к вам вопрос я понимаю что под капотом вы у Golf 5 GTI turbo(самопал) не и я сам вижу его только внешне.... человек интересуется есть у вас машинка с которой ему можно погонять.....на деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ребята к вам вопрос я понимаю что под капотом вы  у Golf 5 GTI turbo(самопал) не и я сам вижу его только внешне.... человек интересуется есть у вас машинка с которой ему можно погонять.....на деньги? нипонял нижуя, еси гольф 5 жытыи, то там турба не самопал а сток (в разных вариациях 200-230 каней вродь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
не я под капот не лазил но стэнд в польше показал 314 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
не я под капот не лазил но стэнд в польше показал 314 л.с.
расЧипятку скинь плз))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
чего?? он стоит в Польше....хочет приехать погонять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
есть в гродно двоечка ниплохая  а с польши распечатку скинуть не могут?  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
какой второй...гольф....2.8 VR6 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
разные гольфы двоечки есть  и не жалко ему деньги просирать? это я про 5-го гольфа былоб настроение с 1.8т гольф 2 можноб было стартануть.... но не до гонок сейчас ... лета жди! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
1.8т гольф 2 это тот фиолетовый который на кабяка часто бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я имел ввиду мк2 2.2т (пятое колесо  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
1.8т в Минске катается  но бывает судьба и в Гродно забрасывает Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 01:49:15
замануха в том что только на картинках он такой красивый  а в живую как-то так... косяковый слишком.... хотя вроде едет.... но кто знает сколько движке осталось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Гродненец
|
Юра как самочувствие!
|
|
|
|
|
|
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!!! СТАВЛЮ +ЗА+
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Покупали такие но хонду они неочень. Лутше выточить у нас, будет дешевле  Если надо дам номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Нормальная тема! Есть возможность? Бери! На мнение делитантов по...х! Люди годами уже используют в автоспорте. На штатных дорогах хороши выносливостью... Жосткость бывает разная(зависит от темп. плавления и состава). Мне тож надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Нормальная тема! Есть возможность? Бери! На мнение делитантов по...х! Люди годами уже используют в автоспорте. На штатных дорогах хороши выносливостью... Жосткость бывает разная(зависит от темп. плавления и состава). Мне тож надо...  пока ток в мозгу, но думаю еси в той gti окажуцца все резинки в гамно, то закажем пару комплектиков)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|