|
|
|
spy1
|
Народ , очень нужна кулиса к гольфу . На малыщине нету в хорошем состоянии , может у кого есть какая нибудь инфа .
|
|
|
|
|
|
Деньги не самое главное в жизни - но они здорово поднимают настроение .
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
витя!! чё слышно про сирокку??
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
babuin
|
признавайтесь за кем я сення в р-не обеда ехал от кольца фортов до октября?  зачотный гольфец!!!(черный на 16 дисках вроде с лэйбой гольфклаба)
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
GOLF GT
|
признавайтесь за кем я сення в р-не обеда ехал от кольца фортов до октября?  зачотный гольфец!!!(черный на 16 дисках вроде с лэйбой гольфклаба) Какой гольф, 2 или 3 ?
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
babuin
|
3ий. даже не ехал. почти летел  я за ним,а он от меня  (я на темно-синем 3ем гольфе был)
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
605t-34
|
Как может по земе и в дрифт можно будет ?
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
AS3
|
признавайтесь за кем я сення в р-не обеда ехал от кольца фортов до октября?  зачотный гольфец!!!(черный на 16 дисках вроде с лэйбой гольфклаба) Какой гольф, 2 или 3 ? ты спрашивай была ли сзади реклама иль нет)))))))))) а на сбюрки все забили бля, еси пагода гавно, то и ехать нинада, я так понимаю??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy1
|
Я хотел приехать , но работал в воскресенье во вторую смену  Кста , как там щука ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
хз, никто не приехал расказать  а как соберутся, так пальцы друг другу крутять по поводу посещаемости...........как будто енто нуна ток двоим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ta_ni_tka
Гость
|
не боись в следующий раз будешь не один!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
не боись в следующий раз будешь не один!
Да! С Витиной женой 
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Cosmos_84
|
признавайтесь за кем я сення в р-не обеда ехал от кольца фортов до октября?  зачотный гольфец!!!(черный на 16 дисках вроде с лэйбой гольфклаба) это я ехал  просто машину только помыл, вот и зачотно смотрелась, а диски 15  ты по наклейке "мы не нарушаем" смотри + тонировка  P.S. я приезжал в воскресенье к ледовому, но походу был дождь и много машин и все сидели дома!  пришлось в одиночестве пивом душиться 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
признавайтесь за кем я сення в р-не обеда ехал от кольца фортов до октября?  зачотный гольфец!!!(черный на 16 дисках вроде с лэйбой гольфклаба) это я ехал  просто машину только помыл, вот и зачотно смотрелась, а диски 15  ты по наклейке "мы не нарушаем" смотри + тонировка  P .S. я приезжал в воскресенье к ледовому, но походу был дождь и много машин и все сидели дома!  пришлось в одиночестве пивом душиться  я думаю все вкурсе, еси много машин, то на нижней  я там час дождем душился))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy1
|
Народ , когда я в поисковике написал гольф клуб , то увидел , что почти в каждой ссылке , нас обсуждают . Типо Гольф клуб то ... а в гольф клубе это ... спроси у гольф клуба ... Так что всё круто , думаю в Гродно мы один из лучших клубов . Покрайней мере мне бы хотелось чтобы так было , и я готов делать что то для этого ... гы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
кста есть где могут рисунки на майки делать и не дорого.... так же могут клубную карту сделать космос в курсе.... если что то ему вопросы задавайте....а я так тайный поклонник гольф клуба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
кста есть где могут рисунки на майки делать и не дорого.... так же могут клубную карту сделать космос в курсе.... если что то ему вопросы задавайте....а я так тайный поклонник гольф клуба...
недорого у всех разное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
5 тыср за надпись гк и еще 12тыср за рисуночег, в итоге маечка 30тыср- намана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
откуда 30 тыр? если 10 на 10 то 2.5. тыс.... за 5 тон можно офигенный рисунок наклеить...
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
[Vitalik]
|
може знает кто на сироко запчасти в гродно есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
в рекламке с месяц назад продавался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
откуда 30 тыр? если 10 на 10 то 2.5. тыс.... за 5 тон можно офигенный рисунок наклеить...
а майку ты добавил??)))) да и рисуночег я побольше предполагал)))) Добавлено: 19 Октябрь 2009, 07:23:20
а разве на сирокку от гольфа не подходят  Добавлено: 19 Октябрь 2009, 08:45:08
Cosmos_84 Настоящий гродненец Репутация: +66/-0 Offline Пол: Сообщений: 666Golf w club Rally Team деман какойта 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 08:45:08 от AS3 »
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
AS3 +1 харашо подметил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.......сбюрки перешли на зимний вариант, это радует, но вот летний сезон нуна проводить, думаю нужно надавить на некоторые конторы, которые занимаются рыбкой и пивом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
и чего вам мои 666 не нравятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
думаю это актуальнее....
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
Sprinter
|
есть 2 вопроса 1) разборки, где есть запчасти на гольф3 2) так всетаки когда бывают сборы?
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|