|
tank-vr6
|
Занятие довольно хлопотное.Крепко подумай,чтобы хватало всяких мелочей(это может вылиться в круглую сумму).Плюс замена подвески(на твоей морда рухнет),радиатор,тормоза,выхлоп и т.д.Если люди квалифицированные-попросят денег.К дилетантам обращаться не следует.Те что мне меняли,уже не занимаются ремонтом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
похоже что опять чёрный гольф в рекламе!Если это тот ушаток которого я с смотрел ,то я его узнаю.Прежде чем покупать позвони 7816311. Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 19:18:02
похоже что опять чёрный гольф в рекламе!Если это тот ушаток которого я с смотрел ,то я его узнаю.Прежде чем покупать позвони 7816311.
Странно что гольф тот же а год выпуска меняется.Может в этот раз гольф уже другой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Может мне своего гольфа продать?Интересно,есть люди,готовые купить?Когда было две машины в семье-было проще,а так,одного гольфа бывает мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Может мне своего гольфа продать?Интересно,есть люди,готовые купить?Когда было две машины в семье-было проще,а так,одного гольфа бывает мало  Продай... Ты же знаешь, что есть люди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Может мне своего гольфа продать?Интересно,есть люди,готовые купить?Когда было две машины в семье-было проще,а так,одного гольфа бывает мало  сто пуд не продашь ведь? или...
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
Может мне своего гольфа продать?Интересно,есть люди,готовые купить?Когда было две машины в семье-было проще,а так,одного гольфа бывает мало  думаю дёшево своего гольфа не отдашь  (4тыс) по этому можно поподробней про чёрного гольфа? год там по документам 94... мотор недавно заменили и чип-тюниг сделан,оптика в тюнинге, но это не тот 5-и дверка что года два висит (или висел) на минском фольксвагеновском форуме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
похоже что опять чёрный гольф в рекламе!Если это тот ушаток которого я с смотрел ,то я его узнаю.Прежде чем покупать позвони 7816311. Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 18:18:02
похоже что опять чёрный гольф в рекламе!Если это тот ушаток которого я с смотрел ,то я его узнаю.Прежде чем покупать позвони 7816311.
Странно что гольф тот же а год выпуска меняется.Может в этот раз гольф уже другой? что за гольф? поподробнее. у нас в гродно?
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Cosmos_84
|
похоже что опять чёрный гольф в рекламе!Если это тот ушаток которого я с смотрел ,то я его узнаю.Прежде чем покупать позвони 7816311. Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 18:18:02
Странно что гольф тот же а год выпуска меняется.Может в этот раз гольф уже другой? что за гольф? поподробнее. у нас в гродно? этот гольф раньше был унас в Гродно, затем переехал в Минск, и я чуть его потом не купил 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cezar
|
Почтим за честь... Будем иметь ввиду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!
|
Люди, купил 4 форсунки на Гольф3 1,6 бензин (инжекторные, электрические, серые). Мне не подошли. Может кому надо, я отдам по дешевке? 585-03-12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Люди, купил 4 форсунки на Гольф3 1,6 бензин (инжекторные, электрические, серые). Мне не подошли. Может кому надо, я отдам по дешевке? 585-03-12
на серых форсунках не ездим  у нас ток оригинал  (шутка) нет у нас с серыми форсунками никого насколько килловат они?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!
|
Наврал, сори...  Они не серые, а зеленые. На сколько киловат не знаю, вот серийник, если поможет: 037906031АА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Ребята, а Гольфик 2-ка синий, на большом литье с зализанным багажником и номером **** - XI не ваш? Хочу реванш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
знаем его  не думаю что реванш поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Привет парни! Гляньте что я за тапки в магазине видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Этот герб не имеет отношения к автомобилям, а скорее всего к игре... Но все ровно прикольно!  А где видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
просто пиштенс)))) мот прикупить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maskit
|
Ребята Help  !!Куплю крышу Golf 3 уневерсал срочно!!!Или кузов Golf3 (купе,хачбекб,уневерсал,кароче любой  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maskit
|
Смех-смехо!!!А крыша реально нужна) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
сення в р-не ЖД вокзала видел белый гольфег 3 с тунинг-фарами и на правильном занижении  красавец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а у меня вчера собака откинулась....  сволочь нейкая отравила!!! приму в дар ЛАБРАДОРА  Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 14:48:47
просили узнать... может кто из гольфистов покупал запчасти к синхро гольфу... (возможно редуктор какой-то) что-то без чего полный привод не фурычит....  ? у кого какая инфа есть  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 14:48:47 от Cosmos_84 »
|
|
|
|
|
|
|
|
maskit
|
просили узнать...может кто из гольфистов покупал запчасти к синхро гольфу... (возможно редуктор какой-то) что-то без чего полный привод не фурычит.... ? у кого какая инфа есть? Не редуктар а муфта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Люди есть диски ББС r15 оригенал всего 140 у.е без резины. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Люди есть диски ББС r15 оригенал всего 140 у.е без резины.  Покажи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
пля, памагите с коррадай, саипалсо уже((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
Памятник гольфу в Австрии на озере Вёртерзее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
а вот понравилось(vdub.kz)
|
|
|
|
|
|
|
|
|