|
AS3
|
Купил двигло 1.3 с 5мкпп, меняю 85г. на 89г.
.....пля, а гогворят такое не продаЖ, смарю очень даже)))) ну а про пасмареть, приезжай, думаю не откажут)))) (я свой 1.9 то точно могу показать)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
У меня II 1.3, где можно переделать крепления двигателя под 1.6?
Так разве ж двигатель к подрамнику крепится? Прочитал про сей процедуру, оказывается надо менять все, приведы, кулису, проводку, спидометр в общем остается только кузов родной...и то надо уши доваривать под крепления, так что чинить буду свой NZ... Добавлено: 19 Август 2009, 07:50:35
Кто бы разрешил заглянуть под капот своих лошадок 1.6 и 1.8??? Хочу глянуть разницу в креплении с 1.3. Добавлено: 20 Август 2009, 08:30:39
Купил двигло 1.3 с 5мкпп, меняю 85г. на 89г. у меня 1,8 можешь посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
так!!! Пацаны кому надо капьё? Обращаемся в личку или на моб... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Есть у кого нить есть электостеклоподъемники и он хочет продать, куплю. На форточные двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Купил двигло 1.3 с 5мкпп, меняю 85г. на 89г.
.....пля, а гогворят такое не продаЖ, смарю очень даже)))) ну а про пасмареть, приезжай, думаю не откажут)))) (я свой 1.9 то точно могу показать))))) У скупщиков интересовался, говорят 1.3 в первую очередь уходит, что собственно меня напугало и еще больше сподвигло в сторону 1.8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
так!!! Пацаны кому надо капьё? Обращаемся в личку или на моб...  жду предложений в личку и фоточГи тож))) 5 сентября паедем на драг, заскочим посмареть минскую корру))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
завтра возьму номер, потом посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
По поводу стеклоподъемников ни кто не ответит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
А ты спроси корректно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
babuin
|
здравствуйте уважаемые гольфоводы! есть пару вопросикаф 1.поставил се 16 колесики-сзади 225\45 спереди 205\50  вроде все гуд,тока сзади на ямках трёть об арки  хотя от колеса до арки дета 4-5 см есть но пружины оч мягкие задние. че делать-то? приходит мысля поставить пассатовские,они вроже пожестче,подойдуть? 2. этот же чел продаеть салон кожаный от пассика бэ4. в гольфа влезет? померять не могу,тк нету снакомых на пассате таком
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
AS3
|
здравствуйте уважаемые гольфоводы! есть пару вопросикаф 1.поставил се 16 колесики-сзади 225\45 спереди 205\50  вроде все гуд,тока сзади на ямках трёть об арки  хотя от колеса до арки дета 4-5 см есть но пружины оч мягкие задние. че делать-то? приходит мысля поставить пассатовские,они вроже пожестче,подойдуть?2. этот же чел продаеть салон кожаный от пассика бэ4. в гольфа влезет? померять не могу,тк нету снакомых на пассате таком ставил я се пассерские, жопа задрана- жуева, обрезал- стало снова цеплять, поставил проставочку под тарелку на амортизаторе- стало повыше и вродь норм)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
здравствуйте уважаемые гольфоводы! есть пару вопросикаф 1.поставил се 16 колесики-сзади 225\45 спереди 205\50  вроде все гуд,тока сзади на ямках трёть об арки  хотя от колеса до арки дета 4-5 см есть но пружины оч мягкие задние. че делать-то? приходит мысля поставить пассатовские,они вроже пожестче,подойдуть?2. этот же чел продаеть салон кожаный от пассика бэ4. в гольфа влезет? померять не могу,тк нету снакомых на пассате таком ставил я се пассерские, жопа задрана- жуева, обрезал- стало снова цеплять, поставил проставочку под тарелку на амортизаторе- стало повыше и вродь норм))))) 1) Ты ставил пасатовские спорт пружины, естественно они повыше и пожоще гольфовских! 2) Есть красные спорт пружины на гольф3 (кроме вр6)... Обращаемся! 3) Сколько денег хотят за салон с пассика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
за салон чел хочет около 500. думаю подвинется
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Cosmos_84
|
за салон чел хочет около 500. думаю подвинется
это за сидушки или с обшивкой бверей и панелью..... есть вариант пошива кожаных чехлов за 200 енотов (на все седушки+ подголовники)
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
babuin
|
за сидухи вроде тока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
за одни седухи очень дорого! А че с пружынами, надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
за пистисот 2 рекары мона взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
за одни седухи очень дорого! А че с пружынами, надо?  пока нет. снял колы. буду резину искать потоньше,эта ту мач имхо. а сначала бы продать эту хотелось  короч видимо эта замутка до следующего сезона  сидухи не буду брать,передумал. выдерну у чела еще климу рабочую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy1
|
Привет всем . Хочу вступить в ваши ряды , что для этого нужно ?
|
|
|
|
|
|
Деньги не самое главное в жизни - но они здорово поднимают настроение .
|
|
|
|
AS3
|
Привет всем . Хочу вступить в ваши ряды , что для этого нужно ?
желание)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy1
|
Когда збюрка ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy1
|
к , спа , наберу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
кто едет 5 на минск  ?))) просто я 12 буду в Бресте и не попаду на драг(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
AS3 набери меня насчет минска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
я поеду в Минск! осуществляю набор народа на подсадку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я поеду в Минск! осуществляю набор народа на подсадку  я тож паеду  по поводу мест на подсадку- какой ценник  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
у меня такой вопрос или дело к вам.... хочу купить себе гольфа Vr6.... на что обращать внимание при покупке? и может ссылок дадите по таким машинам? компрессия если я не ошибаюсь должна быть 11-13? какие могут быть за и против в этой машине? машина 94год, 3-и двери, кожа, кандюк, 2.8л ааа, чёрный цвет... сколько цена может быть за такое авто? состояние ходовой и кузова нормальное...(не гнилой и прёт что дурной) за ранее спасибо. если покупка будет удачной обязательно буду в вашем клубе ;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
у меня такой вопрос или дело к вам.... хочу купить себе гольфа Vr6.... на что обращать внимание при покупке? и может ссылок дадите по таким машинам? компрессия если я не ошибаюсь должна быть 11-13? какие могут быть за и против в этой машине? машина 94год, 3-и двери, кожа, кандюк, 2.8л ааа, чёрный цвет... сколько цена может быть за такое авто? состояние ходовой и кузова нормальное...(не гнилой и прёт что дурной) за ранее спасибо. если покупка будет удачной обязательно буду в вашем клубе ;
В Минске недавно продан был похожий по описанию экземпляр(очень печальный).Надеюсь тебе предлагают не его.Достойный VR6 найти не просто.Если не ушатаный,то цена должна быть от 6000 и выше.Обращать внимание надо на все  (чтобы кузов не кривой,часто порваны КПП,моторы часто были перегреты).Удачи в покупке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ту tank-vr6: а вот еще вопрос. есть ли смысл связываться с заменой движка? у человека есть двигатель 2,8. понятно,что еще вопрос в каком он состоянии и тд..опустим эти дела что стоит замена двигателя? есть ли у нас люди,которые грубо говоря могут сделать все"под ключ" и качественно?(каламбур прям) насколько хлопотное занятие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|