auto_vik
Гродненец
|
УРА- может хоть кто то приедет.Если будешь один попробуй в следущее воскресенье в 19 часов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
УРА- может хоть кто то приедет.Если будешь один попробуй в следущее воскресенье в 19 часов!
вы канешна звиняйте, но дела семейные, уже не первые выходные в роли водителя выступаю(((( ниче, на енту сбюрку горбачев приедет уже с правами (так что все приезжаем на такси, буим пити)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
так что все приезжаем на такси, буим пити)))))) а кто наливает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Просьба если что изменится наберите 6-87-04-88(мтс) Дима
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
так что все приезжаем на такси, буим пити)))))) а кто наливает  Горбачев))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Есть вопрос. Где можно сгладить, или заварить багажник, тобишь где номерной знак и шильдик VW, и скока это будет стоить?
Добавлено: 15 Июль 2009, 11:18:03
Добавлено: 15 Июль 2009, 12:19:10
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
А вот собственно и покрасили, не без изьяна, но как есть: Добавлено: 02 Июль 2009, 23:16:53
Осталось мало: - Спорт подвеска(причем полная) - Оптика(скоро прийдет) - Диски (нужна помощь в поиске классики BBS) - Выхлоп(? ? ?) - Ну и на последок трохан по салону(химчистка, возможно перетяжка, подиумы) Двигатель и остальные части будут доробатыватся после двух месячного тест-драйва.  результат на лицо!!!))) я рада за ВАС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
А вот собственно и покрасили, не без изьяна, но как есть: Добавлено: [time]Thu Jul 2 21:16:53 2009[/time]
Осталось мало: - Спорт подвеска(причем полная) - Оптика(скоро прийдет) - Диски (нужна помощь в поиске классики BBS) - Выхлоп(? ? ?) - Ну и на последок трохан по салону(химчистка, возможно перетяжка, подиумы) Двигатель и остальные части будут доробатыватся после двух месячного тест-драйва.  результат на лицо!!!))) я рада за ВАС!!! Сообщение, состоящиее из смайла/смайлов. Предупреждение. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 09:10:39 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Сообщение, состоящиее из смайла/смайлов. Предупреждение. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 09:11:30 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
давай новые фоты уже)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
один раз не смогу и то наливают- ЖАЛЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
один раз не смогу и то наливают- ЖАЛЬ!
....мля, и я могу пропустить такую халяву  (правда нам Витек потом штрафную нальют  ), еду в субботу в Брест, а вот када вернусь хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
я так понимаю в это воскресенье пролет?или будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
насчет пролета хз, но -2 так енто точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
я приеду... делоф вроде нет..... с минска к 18.00 должен вернуться если уговорят поехать 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
Боюсь от налитой штрафной выташнить может-потерпим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Ха-ха-ха. А я в Минск на все выходные.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Cezar
|
Ну раз так много людей едут в Минск, может кто нибудь посылочку мне заберет?.. ЗЫ:Модеру - Раз ко мне такое внимание персонально, так и я вниманием сего пользователя не обойду. За наглость - 2 предупреждения сразу. Иногда лучше жевать, чем говорить. Время подумать уже есть - read only на несколько суток. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 10:14:24 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ну раз так много людей едут в Минск, может кто нибудь посылочку мне заберет?.. ЗЫ:Модеру -  ну хорош
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Боюсь от налитой штрафной выташнить может-потерпим!
горбачев стока не нальет  , ну а еси нальет, то буим терпеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
и тишинаааааааааа))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Такой вопрос: Реально ли найти двигатель KR в более-менее хорошем состоянии и желательно в комплекте коробки и навесного.. и примерная цена на него в Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
подскажите  ,хочу купить Гольфа2 с движкой 1.6 ,не старше 87 года,во сколько он мне обойдётся в среднем состоянии? во скоько обойдётся комплект:4 л-д R16 с неорігінальным узором і нізкопрофільной резіной,банкой на глушитель и 2 нескромными бамперами 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
GOLF GT
|
подскажите  ,хочу купить Гольфа2 с движкой 1.6 ,не старше 87 года,во сколько он мне обойдётся в среднем состоянии? во скоько обойдётся комплект:4 л-д R16 с неорігінальным узором і нізкопрофільной резіной, банкой на глушитель и 2 нескромными бамперами 2 нескромных, это на фото  Гольф 1500-2000+(+-500) диски с резиной+глушитель(50-100)+ 200 за 2 нескромных.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Kowkina
|
хм..в таком случае,не два,а две  пасібо за інфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 02:26:38 от Kowkina »
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а номера минские чего у Танчика? вроде ж гродненские были, или я путаю чего то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|