|
Cosmos_84
|
просто турбо бывают а вот би-турбо не встречал.... если найдёшь, скажи где забрать 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
ппц, битурбовых каррад, например, больше чем турбовых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Уже неделя почти прошла с моего предложения по поводу гольфа "Чёрная дурь"
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
"черная дрянь" ваапче-то, ну а над твоим предложением начальство думает))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
"черная дрянь" ваапче-то, ну а над твоим предложением начальство думает))))))
Что-то я сильно сомневаюсь  А ты не сомневайся 
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Cezar
|
мысленно прожэкт не доделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
*напевает: Слова, слова, это были просто слова....
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
gti
Гость
|
наверное кризис все тормозит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ну что собратья..... будим выставляться в маневрировании? если да то жду помощи ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
спс канешна, но будем ждать финансовой помащИ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
может у кого диски на R15 есть на гольфа на маневрирование обещаю вернуть в целости и сохранности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
кто меня пьяного завезёт домой? а то я у Юрца набухался на денюхи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
всмысле у меня... А я Гольфа на этой неделе забираю с покраски, на следующей уже подвеску поставлю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ребят, привет,  купил себе Гольфа 4  , вот решил поинтересоваться есть ли в Гродно клуб, БМВ, ХОНДА, такие слышал, а про Гольф клуб ничего  Сколько вас человек? Клуб мёртвый иль нет? Мну 17 лет, ездю с детства, но вот пока до прав не дорос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ребят, привет,  купил себе Гольфа 4  , вот решил поинтересоваться есть ли в Гродно клуб, БМВ, ХОНДА, такие слышал, а про Гольф клуб ничего  Сколько вас человек? Клуб мёртвый иль нет? Мну 17 лет, ездю с детства, но вот пока до прав не дорос говоришь без прав гоняешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ага, есть у вас какие нить встречи...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Да! Каждое воскресенье, в 19.00, бЛедовый Дворец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Привет!Стал обладателем 3-го гольфа есть вопросы по движке 1,8 моно,может кто хорошо разбирается в их?СПАСИБ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Да! Каждое воскресенье, в 19.00, бЛедовый Дворец.
......мот заФтро в 12.00 на понемуни  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
А Сколько машин обычно собираеться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
всё шуточки! на этой недели надо "чёрную дрянь" забрать вопрос акционерам! кто согласен вложить ещё денег? поднимите руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
"Чёрная дрянь" - ето что? Ребят, по городу едешь-офигиваешь сколько гольфоф, а здесь зусим нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
"Чёрная дрянь" - ето что? Ребят, по городу едешь-офигиваешь сколько гольфоф, а здесь зусим нет  Все есть, только время не у всех есть! Добавлено: 30 Июнь 2009, 00:04:28
всё шуточки! на этой недели надо "чёрную дрянь" забрать вопрос акционерам! кто согласен вложить ещё денег? поднимите руки
Как гворит мой товарищ-" за деньги, любой дурак может".
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|