|
Marsmensch
|
Не смешите про лом в Гродно и хорошие в остальных городах. Везде гоняют одно и тоже, чтобы под рыночную цену подходило, в Гродно только дешевле может быть из-за большого количества перегонов и как в следствии конкуренции. До сих пор к нам перекупы ездят из других городов. Ещё радуют пожелания по цене, если хотеть год после 2000, цвет, комплектацию, пробег и состояние, а ктож себе плохого желает, то начинать хотеть надо поле 7 хотябы. Посмотрите на mobile, autoscout какие цены приплюсуйте расходы и откиньте 500-1000 и тогда будет реальная цена на хорошую машину, только вариант берите не самый дешёвый, а тот который действительно нравится, текст внимательно читайте и не забывайте что на фотографиях обычно всё лучше чем в реальности. Год назад можно было хорошо выиграть по цене купив самому за границей, сейчас хорошие машины там не подешевели, а у нас хотят за копейки. Имею уже не первого Гольфа и знаю о чём говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Вот есть инетерсный вариант мне так кажется. Гольф4 2000 года. пробег за 200 . 1.9 ТДИ 85кв. цвет серый( мышиный) . Там стоит 6 ступенька. продавец хочет 7300 у.е. На рынке Гродненском стоит. ТОлько из Франции. типо свежий. Но там ни резины, ни музыки ... пакет передний только, кондишка . Знаете этот гольф ? Вообще 6ступенько это гуд или не гуд ?
|
|
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
|
Cosmos_84
|
для трассы точно гуд! будишь ехать быстро и экономно... меньше электроники меньше гемороя, но и удобств меньше... на 6 ступке точно много ездили.... смотри чтоб подтёков масла не было на моторе...если есть пятна, лучше не брать...дызлу надо тщательно выбирать.... запцацки не из дешёвых 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Marsmensch
|
А с чего вывод что на 6ст.кпп больше ездят чем на 5ст. или на автомате? Из Франции обычно довольно зачуханые приходят, зарапаные, смотри на счёт покраски как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
narod,smotrel ee segodnja.tam dwigok 85kw,no 4o-to gromko rabotaet. Mlin narod podskagite 4to delat.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Искать спокойно и не спешить. Хорошие машины тоже бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Лучший ТДИ (имхо) 90 л.с. (66 kW). У меня бора была, 85 Kw 6-ступка, перла отлично. Думал оставить, залез на яму, снял защиту, оттуда на меня масло ручьём. Оказалось прокладка слоеная металическая под головой у этого мотора, ремонт на неделю, и думаю, надо мне это? На холостых колбасило, как никак уже насос-форсунки, опять же ремонт и деньги, деньги... А с гольфом 90-сильным 3*тьфу пока без проблем, проехал около 15 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ещё 81кВт добрые моторы. Те что с насос-форсунками пошли, то конечно стрёмные, но опасаться ничего не надо... главное правильно подходить к покупке авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
НУ а если на холостых ГОльф 85 кв сильно громко работает ? хотя выхлоп " красивый" . в чем причина может быть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
причина в выхлопе  всё зависит откуда шум идёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Не смешите про лом в Гродно и хорошие в остальных городах. Везде гоняют одно и тоже, чтобы под рыночную цену подходило, в Гродно только дешевле может быть из-за большого количества перегонов и как в следствии конкуренции. До сих пор к нам перекупы ездят из других городов. Ещё радуют пожелания по цене, если хотеть год после 2000, цвет, комплектацию, пробег и состояние, а ктож себе плохого желает, то начинать хотеть надо поле 7 хотябы. Посмотрите на mobile, autoscout какие цены приплюсуйте расходы и откиньте 500-1000 и тогда будет реальная цена на хорошую машину, только вариант берите не самый дешёвый, а тот который действительно нравится, текст внимательно читайте и не забывайте что на фотографиях обычно всё лучше чем в реальности. Год назад можно было хорошо выиграть по цене купив самому за границей, сейчас хорошие машины там не подешевели, а у нас хотят за копейки. Имею уже не первого Гольфа и знаю о чём говорю.
Своего гольфа искал полтора месяца, поехал покупать в Витебск, купил в Полоцке. А то, что было в Гродно просто лом, даже сейчас на рынке машин дах*я а толку не х*я. Добавлено: 12 Май 2009, 23:17:14
НУ а если на холостых ГОльф 85 кв сильно громко работает ? хотя выхлоп " красивый" . в чем причина может быть ?
Это все субъективно, меряй компрессию и давление масла и неплохо заехать еще на развал, и вообще если в машине что-то не нравится нечего брать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Спасибо за отзывчивость. Дело в том, что это моя первая машина... лет 8 назад был как-то жигулёнок ... И вот я всё не могу решить, что купить. Гольф4 5 дверей хэтчбек, или Пассат Б5 универсал. И млин так я запутался, что пипец полный ...  Мне не нужен Универсал как вариант машины - возить то особо нечего, но он смотрится классно и удобен - как никак универсал! Так вот, скажите, народ, взяв Гольф4 в чем я проиграю Пассату универсалу ? в комфорте будет разница ? думаю да, но в обслуживания ? Гольф на порядок дешевле ? или почти то на то выходит? Реально у знакомых ниукого нету Гольфа - неукого спросить ... Help plz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
одинаково, даж мот думаю что на Гольфа больше тратить... хотя всё одно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
2 big Да это точно - если не нравитс - не надо брать, всё дело в том что я этом не разбераюсь я. А вдруг там только выхлоп пробит? ведь я так понимаю - это заваривается где-то глушик и всё тип топ! не так ? )) А вообще где хорошие мотористы по дизелю ? чтобы тест сделать.
Народ, а может взять бензинового и не парится ? как никак "дешевая солярка" - это уже стереотип, разница та... или получается так - кто ездит на бензине - будет говорить " Бери бензин" , а кто на соляре - " бери дизель" ?. Подскажите.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 14:07:27 от Русский_Стиль »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
еззию на двух дизелях, оба 1.9, один гольф другой туран, по гольфу нех говорить 8)се саипок, а про 6-ти ступеньку я те скажу, туран при полной нагрузке 5.4 л дызлы расходует  ИМХО: дызла рулеззззз, но против г60 не попрешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelc
|
Думаю рубликофф 500 с резиной, перед ссупер, задняя подгулявшая немного ужо.  Там 5х100 и могут быть 5х112, на ауди а-6, пассат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С 4Гольфа на Туран никак не налезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
обоснуй делему  вылет маловат  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На 4Гольфе 5х100, на Туране 5х112. Ищи от Пассат5 и 6, Гольф5, А6, А4. Можно пробовать от Шарана и братьев, но если чисто от них, то будут с выносом неподходящим и могут быть затяжёлые, но есть вероятность что ставили и нестандарт по выносу. Можно смотреть от Мерсов, но внутренее отверстие завелико, нужно искать или точить кольцо-вставку, некоторые не грузятся и ставят без колец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelc
|
Так я жо и пишу, шо они универсальные, там 10 дырок , под два размера и 5х100 и 5х112, вообще чел их с пассата снял Б 5-го, так шо на турана твоиго в самый раз станут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Млин это ппц. Кароче созавнивался целую неделю с мужиком с Лиды - у него на продажу Гольф4 1.9 8300 у.е. вот ссылка Кароче мне говорит " машина не битая, мотор работает как часы, в багажнике усилитель за 500 у.е. тюнинг оптики, люк т.д. мол машину продавать не хочу - думаю оставить себе " Ну я уже раскатав губу думал ехать в Лиду, но благо что Он не смог и сказал что приедет на автрынок в Гродно . Ну звоним утром сегодня ему он говорит" типо все машины на рынке - лажа, только унего Гольф ппц - типо тачка реал." Ну договорились встретиться ... млин народ это п.ц полный. Кароче .. машина на литовских номерах - в РБ на временном ввозе ... ну млин я такого шайтана ещё не видел .... и хотел 8300 и торг ... Но я бы не взял такую тачку даже за 6 ! это просто п.ц полный... меня до сих пор ... Может в Лиде бы это прокатило ... такой тюнинг... ps а на фотке вроде нормальным смотрится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Смотри личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну и где все пропали??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
я конешно извеняюсь но мне срочно нужен кузов гольфа трёхдверного, 2-ог или в крайнем случее 3-его, не чнилой но можно мятый, за ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Ты уже доджен писать: "смотрите что я себе прикупил"!
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
AS3
|
знал бы ты куда меня судьба закинула, ты б такого не говорил))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|