|
Cezar
|
AS3 те скажет... А вообще, сам себе такие хотел бы приобрести, но х...р найдеш у нас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
здравствуйте, уважаемые гольфоводы. около репина 5 постоянно вижу г3пятидверный темно-синий(или типа того) с наклейкой гольфклаба на злых колесиках. кто-нить в курсе? допустим я себе такие захочу,во что станет мне это?
стоит он там, бо я там живу)))) короч в польше типерь есть 4 колеса (таких же) без резины 1.183 руб. 50 коп. (цена не последняя :-) ну а у мя бамажка есть с германии, что они с резиной стали 1350 евро в 2002 году  вот, как и обещал на сбюрке))) Добавлено: 19 Апрель 2009, 22:13:30
Добавлено: 20 Апрель 2009, 00:15:15
ну а сайтег рекомендую посетить всем 
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 00:15:15 от AS3 »
|
|
|
|
|
|
babuin
|
здравствуйте, уважаемые гольфоводы. около репина 5 постоянно вижу г3пятидверный темно-синий(или типа того) с наклейкой гольфклаба на злых колесиках. кто-нить в курсе? допустим я себе такие захочу,во что станет мне это?
стоит он там, бо я там живу)))) короч в польше типерь есть 4 колеса (таких же) без резины 1.183 руб. 50 коп. (цена не последняя :-) ну а у мя бамажка есть с германии, что они с резиной стали 1350 евро в 2002 году  вот, как и обещал на сбюрке))) Добавлено: 19 Апрель 2009, 21:13:30
Добавлено: 19 Апрель 2009, 23:15:15
ну а сайтег рекомендую посетить всем  вот те раз! у меня товарищ там живет,раньше я часто зависал. и кидал там своего гольфега. (мот видел,цвет похожий на твой на бибиэсах-достался мне такой). а колы зачотные!!!!!а резина ? сзади у тя проставки или как?
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
AS3
|
еси гт- шный то видел  -ничетак))))) с резиной у нас засос, сказали могут привезти по 175 за колесо (я привез с польши- вышло 225 за пару, ноя брал конкретный размер 205/40/16, еси не заморачиваццо и взять195/45/16 выйдет дешевле, а еси без таможни......  ) сзади и резина шире передней и проставка (вродь 10мм)(спереди тож стоит 3-4 мм) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ага,гэтэшный. я када увидел я тя колеса-чуть на жопу не сел,честно  мот я на святое покушаюсь,но колеса не продаюццо случаем?вместе с резиной и проставками?  и еще он у тя занижен слегка чтоле?а под капотом злое че или нет?
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
склеим?
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
AS3
|
ага,гэтэшный. я када увидел я тя колеса-чуть на попу не сел,честно  мот я на святое покушаюсь,но колеса не продаюццо случаем?вместе с резиной и проставками?  и еще он у тя занижен слегка чтоле?а под капотом злое че или нет? вродь пытались-занижали, но типерь буим сток ставить (Юра, када пазванишь  ), о продаже дисков пока не думал, бо купил новую резину и жалко деньги на ветер кидать, но еси коррадо буит с вр6 суппортами, то мона буит рассмотреть парочку вариантов  а под капотом злой трактор 1.9TDi  Добавлено: 21 Апрель 2009, 07:11:25
склеим?
зафтро мот склею  я так коррадо пробовал када-то, то как сирокко квадратный получилсо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 10:34:55 от AS3 »
|
|
|
|
|
|
Big
|
Когда мы с тобой губой махнемся?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
AS3
|
Когда мы с тобой губой махнемся?..  када в руках баблос зашуршит))))  Добавлено: 22 Апрель 2009, 00:14:50
а ты не изди, а лепче скажи када мы подвеску замутим)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Я себе неуспеваю съездить тягу купить и поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
вас почитаешь просто пи..... Юра когда уже ты соберешь мне конкурента? тыж так хочешь мне зад надрать атмосфериком))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
сам не можешь то не дергайся))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Кстати,гофоводы!!!Кто обидел человечка из хонда клуба?
хто, када и де? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Кстати,гофликаводы!!!Кто обидел человечка из хонда клуба?
Сам ты гофликавод! Если что то интересует то по конкретнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Жалоба поступила,о нанесении менее тяжких группой лиц,вылазивших из гофлика с вашей наклейкой.
Я же написал поконкретнее! Где, кому и какой гольф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
наверна голубая мечта))))) ток там наклейки вродь небыло))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
А что,твоих,Юрий,рук дело?  )) Я свои дела помню, кто то что то попутал. От меня нанесение менее "тяжких" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
А что,твоих,Юрий,рук дело?  )) Я свои дела помню, кто то что то попутал. От меня нанесение менее "тяжких" ? отмазолсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Мля,от вас инфы добъёшся...!Сказали что человек был не из маленьких,его везли на 3ке гольфе,с вашей наклейкой.Он был бухой.Вот меня и заинтересовало:кто это у вас такой беспредельщик))))))
Однозначно BIG.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Мля,от вас инфы добъёшся...!Сказали что человек был не из маленьких,его везли на 3ке гольфе,с вашей наклейкой.Он был бухой.Вот меня и заинтересовало:кто это у вас такой беспредельщик))))))
и де тут обидели я не понял  и что значит не из маленьких???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Все, закончили с менее тяжкими, лучше про гонки и кто кому что надерет. Драй клуб как никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
и де тут обидели я не понял  и что значит не из маленьких??? Это по меньшей мере провокация господа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|