|
Evo_DTM
|
Ты где?  Когда едем в Минск за коррадо? но мне кажется он реально уставший, впрочем как и все остальные в продаже на AV. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ты где?  Когда едем в Минск за коррадо? но мне кажется он реально уставший, впрочем как и все остальные в продаже на AV.  я пака тут естчО, но к концу лета еду в ОАО"Василишки" работать, сами знаете я хацу ток документы с рамкой  ИМХО:чел наверное не зря такую цену выставил, када остальные по 5к продают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
я разговаривал с хозяином. подробности на збюрке
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
Cosmos_84
|
когда мы доделаем?  меня интересует вопрос! кто нибудь окажет помощь в бесплатном шинамонтаже?  ведь скоростное маневрирование на носу
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cezar
|
литье на гольфа?!. К Обсуждению...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ничего такое литьё, бери! дашь потом покататься на маневрировании 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
tank-vr6
|
надо покупать-народ одобряет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
уважаемые гольфоводы,мот подскажете куды обратиться,толкового какого человека. возник косячок по гольфегу холостые повышенные при езде накатом(1200-1400). останавливаешься-падает до нормальных.был на диагностике у Spiria.лямбда дохлая,однако она уже давно дохлая  а косяк недавно появился
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
GOLF GT
|
уважаемые гольфоводы,мот подскажете куды обратиться,толкового какого человека. возник косячок по гольфегу холостые повышенные при езде накатом(1200-1400). останавливаешься-падает до нормальных.был на диагностике у Spiria.лямбда дохлая,однако она уже давно дохлая  а косяк недавно появился Как вариант дросельная заслонка(почисти).
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Cezar
|
надо покупать-народ одобряет  Нэт!!! Как выеснилось не надо, т. к. не подошли.  хозяин не раличает 4х100 и 4х108, одним словом, диски кайфовые но не для меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
уважаемые гольфоводы,мот подскажете куды обратиться,толкового какого человека. возник косячок по гольфегу холостые повышенные при езде накатом(1200-1400). останавливаешься-падает до нормальных.был на диагностике у Spiria.лямбда дохлая,однако она уже давно дохлая  а косяк недавно появился Как вариант дросельная заслонка(почисти).  после этого и началось. был вообще ужос.Spiria адаптировал стало получше.но не совсем
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Big
|
У меня плавали обороты, почистил дросель и все окей, хотя поначалу километров 20 тоже завышенные обороты были, поездили все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
уже почти штуку наездил.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
специально для Юры
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
юра принимай подарок и говори СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
цена копейки улыбнула неподецки)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
уважаемые гольфоводы,мот подскажете куды обратиться,толкового какого человека. возник косячок по гольфегу холостые повышенные при езде накатом(1200-1400). останавливаешься-падает до нормальных.был на диагностике у Spiria.лямбда дохлая,однако она уже давно дохлая  а косяк недавно появился Как вариант дросельная заслонка(почисти).  после этого и началось. был вообще ужос.Spiria адаптировал стало получше.но не совсем попробуй ещё раз разобрать, найти лишнюю деталь и собрать....  а вобще чем чистил? возможно что-то осталось и даже скучковалось в одном месте  Добавлено: 10 Июнь 2009, 09:32:45
сам когда чистил тож обороты были и под 2000т. снял клему с окума на 20 мин. одел.. не помогло  поездил... снял клему пропало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
короч махнул лямбду воздушный,топливный фильтры. снял клемму на день(до этого неоднократно сснимал-пох). вроде стало почти совсем хорошо.всем откликнувшимся сэнькью и плюсег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
как заФтро сбюрка протекать будет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня на заправке "Славнефть" (выезд из города) в 17:00 будут собираться подписи под письмо президенту РБ по поводу разрешения тонировки. Подписи собираются по всей стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а де зачитать письмо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
спс)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пацаны подскажите двухкорбюраторный VR6 BI TURBO существует вообще ? Если да то подскажите орентировачную цену, характеристики , и различия с таким же инжекторным двигателем. Зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
кто видел VR6 с карбюратором? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Пацаны подскажите двухкорбюраторный VR6 BI TURBO существует вообще ? Если да то подскажите орентировачную цену, характеристики , и различия с таким же инжекторным двигателем. Зарание спасибо.
Гдето я, что то слышал, только там было VR6 на 2-ух WEBERах  и это уже едет с Литвы.  Правдо было месяца 1.5 назад. И вообще " двухкорбюраторный VR6 BI TURBO"- ПОЛНЫЙ БРЕД!
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
KNIF
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот и мне кое кто голову такой фигнёй заморочил  :- Добавлено: 18 Июнь 2009, 00:23:36
И всётоки помогите с инфой на VR6 BI TURBO, естественно без двух корбюраторов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|