|
Cosmos_84
|
это типо двойка была и осталась только решётка от неё?  зачем на 3-го гольфа старую решётку ставить?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
babuin
|
ну незнаю..прикольно.мне нравиццо.
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Cosmos_84
|
будем собираться на выходных? давайте заранее определяться, чтоб в одиночестве место не караулить (кто был и знает тот поймёт  ) Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 08:51:01
в Лагойск на дрифт кто едет?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
будем собираться на выходных? давайте заранее определяться, чтоб в одиночестве место не караулить (кто был и знает тот поймёт  ) Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 06:51:01
в Лагойск на дрифт кто едет? вот чета я тя посл. раз то и не видел)))))) ну а еси перепало разок покараулить, то ты и не обижайсо, мне чаще всех перепадает подобное удовольствие)))) Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 16:31:32
ну а гольфег и мну понравилсО))) ток оптику пакрунче нуна))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
ну давайте ещё раз посмотрим на ТОЛПУ гольф-клуба!!!!!!!!!!!САНЁК приезжай-свидетелем будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
сбюрка прошла как в старые добрые времена, понравилось всем (особенно двоим  ), думаю еси так и дальше пойдет, то буит оч даж неплохо  всем кто был большое СПАСИБА)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy1
|
Да , да . Я тоже заезжал ненадолго , народу было давольно много , только Cosmosa не хватало ... P.S Я в шоке от синего гольфёнка с неоновой подсветкой - он просто грейтобал 
|
|
|
|
|
|
Деньги не самое главное в жизни - но они здорово поднимают настроение .
|
|
|
|
AS3
|
космас буржуйку в джетте делал (зима идет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
В коем веке собрались так нет же у некоторых то панос то дрыстачка!Сам забивает на народ и другим не даёт.Я понинимаю делаешь ГОЛЬФА-не приезжаешь 2 месяца- хер с ним,но выбрать день сбюрки для замены печки на своём ведре- галимая отмазка!!!!!Приехал бы ко мне поменяли за пол дня,и не за бабло а за пиво!Если я не прав скажи.Просто зае.....ло маросить то одному то вдоём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
космас буржуйку в джетте делал (зима идет  ) Нормальные пацаны помогают со-клубникам, а не стебуцца, как они ипуттся... В упрек!  Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 01:51:22
В коем веке собрались так нет же у некоторых то панос то дрыстачка!Сам забивает на народ и другим не даёт.Я понинимаю делаешь ГОЛЬФА-не приезжаешь 2 месяца- хер с ним,но выбрать день сбюрки для замены печки на своём ведре- галимая отмазка!!!!!Приехал бы ко мне поменяли за пол дня,и не за бабло а за пиво!Если я не прав скажи.Просто зае.....ло маросить то одному то вдоём!
Приезжал две недели под-ряд  !!! И тишиннна! С гольфом косяк! Кого не попросишь все заняты или не умеют, не то что за пиво, а за деньги(к auto_vik не обращался, думал не этих дел мастер)... Замена печки вылилась для нас с космосом в два выходных, воскресенье 12,05 - 78% готовность, но машина едит, а не утюжит с паром!!! И ваабще не ужели мой гольф и Я кого то интересует?........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
космас буржуйку в джетте делал (зима идет  ) Нормальные пацаны помогают со-клубникам, а не стебуцца, как они ипуттся... В упрек!  Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 00:51:22
Приезжал две недели под-ряд  !!! И тишиннна! С гольфом косяк! Кого не попросишь все заняты или не умеют, не то что за пиво, а за деньги(к auto_vik не обращался, думал не этих дел мастер)... Замена печки вылилась для нас с космосом в два выходных, воскресенье 12,05 - 78% готовность, но машина едит, а не утюжит с паром!!! И ваабще не ужели мой гольф и Я кого то интересует?........  12.05 это не время до 100 а восколько мы с гаража выехали  мля-мля-мля! походу я много чего пропустил... следующие выходные у меня денюха  надеюсь меня кто привезёт на сбюрку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy1
|
можем собраться без железных коней  Во , во . Я за ! P.S Народ , нужно две шаравые опоры поменять , к каму обратится !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
можем собраться без железных коней  Во , во . Я за ! P.S Народ , нужно две шаравые опоры поменять , к каму обратится !? через магазин к auto_vik  (нужно внимательнее читать рекламу на задних стеклах  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy1
|
А что если не покупать новые , а залить старые ? Куда стучаться !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
может кто подскажет где? или как?, может самому? чем? днище обработать что бы не ржавело, всю жизнь было всё ок, а теперь заметил что всё покрылось ржавчиной(( пасиба за ответ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy1
|
ууу .... надеюсь сегодня тоже будет немало людей на збюрке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ууу .... надеюсь сегодня тоже будет немало людей на збюрке
кто был- тот видел)))))  ростем в глазах общественности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy1
|
да ... пыука попили , только вот тепла нехватала((... а вообще хорошо было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята! АвтоГродненцы приглашают ГОЛЬФ - Клуб принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть « Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе! Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
спс те что посетила наш праздник))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
спс те что посетила наш праздник)))))))  ты хотел сказать что ненавязчиво так навязалась...))))
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Cosmos_84
|
всем спасибо что собрались! а также хочу передать привет нашему спонсору "ЛИДСКОЕ ПИВО"  кстати! блокнотик лидского пива мне очень пригодился на новой работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
может кто подскажет где? или как?, может самому? чем? днище обработать что бы не ржавело, всю жизнь было всё ок, а теперь заметил что всё покрылось ржавчиной(( пасиба за ответ))
спасибо парни что ответили... я в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
спасибо парни что ответили... я в шоке... что ты не делай- ржавчина буит всегда!!! мона просто ее скрыть ненадолго (мона попробовать гравитекс, аэродромную резину иль на крайняк пушечное сало  )  Добавлено: 07 Октябрь 2009, 12:41:05
всем спасибо что собрались! а также хочу передать привет нашему спонсору " ЛИДСКОЕ ПИВО"  кстати! блокнотик лидского пива мне очень пригодился на новой работе  не одному тебе лидское помогает)))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 12:41:05 от AS3 »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
в воскресенье будем выставляться на соревнованиях ЗАДНИМ ХОДОМ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|