|
AS3
|
нету у чела аси... а номер девушки тебе никто не даст  вобщем завтра должны сказать.... ток там чёт про опт 10 шт было на сцылке написано там написано, что только 10 штук по такой низкой цене))))) так что нужно торопиться!!!))) и ваапче, бери хоть када трубку (иль заряжай)!!!! я ж тебе сказал- МНЕ ГОРИТ!!!! короч, кидай челу ссылки на оптику (подвеска подождет до весны), жди его ответа по цене, и сразу отзванивай!!! Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 15:02:34
мот тя это заинтересует)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 15:02:34 от AS3 »
|
|
|
|
|
zubkovalex
Голосуем за безопасность с ВОЛЬВО
Настоящий гродненец
+375336889962 мтс
|
хелп . помогите . Мотор AEE . Где его можно адаптировать. Болезнь как я понял типичная для этого мотора. На холодную очень плохо заводиться и черный дым и плавают обороты. при езде на холостых глохнет.
|
|
|
|
|
|
Колибри K-280 CT. Haswing Osapian 30 .
|
|
|
|
Cosmos_84
|
хелп . помогите . Мотор AEE . Где его можно адаптировать. Болезнь как я понял типичная для этого мотора. На холодную очень плохо заводиться и черный дым и плавают обороты. при езде на холостых глохнет.
у нас можно адаптировать! завтра звякну тебе 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
у нас можно адаптировать! завтра звякну тебе  ты када по моему вопросу уточнишь  ?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
космос ты это давай узнавай для ас3, а то доводишь человека... мне уже его крокадильи слёзы в аске надоели))))
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
Cosmos_84
|
не один он хочет это! я тоже хочу и литовские братья подтягиваются на огонёк  а которые по дороже, не очень в темноте смотрятся, но светить должны лучше, так как есть линза, и ксен станет нормуль
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Kowkina
|
продаю гольф 3 1996 год.1.8 газ бензин.купе .зелёный акрил.есть небольшие проблемы (всё по телефону).л-д R 15 с зімней резіной.цена 4.471 руб. 00 коп. телефон 2846858(мтс)
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
AS3
|
с линзами есть и подешевле (дешевле тех, которые мы насмотрели) даж в черном хроме видел!!)) ну а эти давай заказывать мля!!)) Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 15:05:22
продаю гольф 3 1996 год.1.8 газ бензин.купе .зелёный акрил.есть небольшие проблемы (всё по телефону).л-д R 15 с зімней резіной.цена 4.471 руб. 00 коп. телефон 2846858(мтс)
фоты в личку можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
Правда одна: либо ты ангел, либо-демон...
|
Всем привет! Новичка примите?
|
|
|
|
|
|
Мы верили в себя, а надо было в бога.. Сеяли смерть, ее побеги взошли слишком быстро.. Прятались в норах, с позором понимая, что способны лишь на разговоры. 
|
|
|
|
tank-vr6
|
Может есть желающие приобрести диски мои R 17? Буду рад продать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
машинка возбуждающая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Может есть желающие приобрести диски мои R 17? Буду рад продать  подскажи, мот знаешь де капот нарастить (ток толково  ) Добавлено: 01 Декабрь 2009, 09:30:34
приезжай))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Может есть желающие приобрести диски мои R 17? Буду рад продать  подскажи, мот знаешь де капот нарастить (ток толково  ) Добавлено: 01 Декабрь 2009, 09:30:34
приезжай)))))  обратись по объяве, наращивание и коррекция ногтей, у них спроси  я же говорил, спроси у Виталика на 3-м гольфе (8698237)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
|
а куда и когда ехать то ?? какие планы на выходные?
|
|
|
|
|
|
Мы верили в себя, а надо было в бога.. Сеяли смерть, ее побеги взошли слишком быстро.. Прятались в норах, с позором понимая, что способны лишь на разговоры. 
|
|
|
|
AS3
|
а куда и когда ехать то ?? какие планы на выходные?
на выходных приезжай на сбюрку))))) to Cosmos_84 шутник бля))))) у него было изначально так, иль ты про его теперешний вид деятельности намекаешь???))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
|
на выходных приезжай на сбюрку))))) Подмигивающий А где она будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
на выходных приезжай на сбюрку))))) Подмигивающий А где она будет  ответы на такие вопросы можно найти на предыдущих страницах))))) ну а ваапче на стоянке ледового в воскр. в 19.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
|
ответы на такие вопросы можно найти на предыдущих страницах))))) Время встречи нашел, а вот про место на первых 3-ех страницах ни слова  За ответ спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ответы на такие вопросы можно найти на предыдущих страницах))))) Время встречи нашел, а вот про место на первых 3-ех страницах ни слова  За ответ спасибо! всегда пжалста))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Может есть желающие приобрести диски мои R 17? Буду рад продать  хороши,слов нет,тока где на них ездить?? шоб 16 ....а что вместо них будет,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
GOLF GT
|
Может есть желающие приобрести диски мои R 17? Буду рад продать  хороши,слов нет,тока где на них ездить?? шоб 16 ....а что вместо них будет,если не секрет? Я думаю Ры 18 
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Ры 18 уже не серьёзно! ры 20  кто желает на коньках покататься во время сбюрки? AS3.... еклмн! ему наращивали капот не так давно...! я даже знаю где и кто! ты ему позвони, он подскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Может есть желающие приобрести диски мои R 17? Буду рад продать  хороши,слов нет,тока где на них ездить?? шоб 16 ....а что вместо них будет,если не секрет? Ездить можно везде  . Вместо них будут другие  .Так что покупаем красивые колеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
подгоните кто мне гольф 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Ры 18 уже не серьёзно! ры 20  У литовцев видел третий гольф на 18-х колесах. В журнале каком-то видел на 19-х, но арки там были распердолены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
а вот вопрос ф тему(или не ф тему): а где можно в норм вид привести диски? у меня комплект 15-одно раскатать надо,комплект 16-на одном чутка край срезан. может можно как-нить наварить это дело и заровнять??
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
AS3
|
подгоните кто мне гольф 2  есть тут один вариантик  ну а про капот поговорим на сбюрке))))) ты мне лепче скажи де мая оптика???))) Добавлено: 03 Декабрь 2009, 09:34:04
Тема: GOLF CLUB. Часть II. (Прочитано 18181 раз) AS3 и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
оптика плывёт на пароме! паром попал в шторм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
AS3-валяй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
AS3-валяй  84г. 1.8 8кл. ГТИ рекара и тд.)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|