|
AS3
|
а смотреть кто-нить едет  Мот хоть там с вами встречусь!!! мы наверное с лёсикам приедем паглазеть  )))) еси правда он снова не забухает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
Правда одна: либо ты ангел, либо-демон...
|
и где мне вас искать??? Какая машина? Кстати, сбюрка в воскресенье будет?
|
|
|
|
|
|
Мы верили в себя, а надо было в бога.. Сеяли смерть, ее побеги взошли слишком быстро.. Прятались в норах, с позором понимая, что способны лишь на разговоры. 
|
|
|
|
Cosmos_84
|
есть места до обухова! не дорого 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
|
поехали вместе, двумя гольфами или больше...
|
|
|
|
|
|
Мы верили в себя, а надо было в бога.. Сеяли смерть, ее побеги взошли слишком быстро.. Прятались в норах, с позором понимая, что способны лишь на разговоры. 
|
|
|
|
Cosmos_84
|
так я уже туда еду... и буду участвовать
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
|
во сколько и откуда выезжаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
во сколько и откуда выезжаешь? из дома думаю в 10 выезжать.... в город мне даже и не придётся заезжать..... можно возле гаи словиться что на трассе или какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
|
можно возле ГАИ, но лучше дополнительно созвониться... 80292674990 Андрей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
есть места до обухова! не дорого Не дарага ета скока? А мяня вазьмёшь?  Добавлено: 06 Январь 2010, 19:42:22
есть места до обухова! не дорого Не дарага ета скока? А мяня вазьмёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
есть места до обухова! не дорого Не дарага ета скока? А мяня вазьмёшь?  Добавлено: 06 Январь 2010, 19:42:22
есть места до обухова! не дорого Не дарага ета скока? А мяня вазьмёшь?  если въезд 20 тысяч.... то 10 тыс попрошу по любому  возьми подругу и получи скидку по 8тыс с человека  Добавлено: 06 Январь 2010, 23:17:44
можно возле ГАИ, но лучше дополнительно созвониться... 80292674990 Андрей
позвоню в субботу.... договоримся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
есть места до обухова! не дорого Не дарага ета скока? А мяня вазьмёшь?  если въезд 20 тысяч.... то 10 тыс попрошу по любому  возьми подругу и получи скидку по 8тыс с человека  Чет я не по... Въезд платным объявили  Значит с подругами дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ну полюбому платишь 20 тыс с машины.... за въезд... первоначальная сумма была 50тыс...  я уже зарегистрирован и при въезде надо будит оставить 20 тыс... простая математика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
Чет я туплю  Так а с подругами почему дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Чет я туплю  Так а с подругами почему дешевле? так это прикол такой  шутка! просто чем больше людей в машине тем дешевле выйдет  на всех раскинем и... фирштейн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
Так ты по ходу участвуешь? И как настрой на победу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
да я участвую!  конечно я настроен на победу! без этого никак! ну не знаю как и что будет! сегодня тест драйв делал.... после 80км,ч на заснеженной трассе жопа авто становиться самостоятельной и хочет жить своей жизнью... не успеваю поменять амортизаторы.... а старые не работают как спорт ток как штатные... и сайленблоки или как там пишется надо заменить... ну думаю это не помеха занять первое место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
сайленблоки пишутся с бувой "Т" после "Н" но суть не в этом. Мля, на соревы хочу, ток пока не оч выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
сайленблоки пишутся с бувой "Т" после "Н" но суть не в этом. Мля, на соревы хочу, ток пока не оч выходит  а чего не выходит? Добавлено: 07 Январь 2010, 00:11:03
и что за ник такой? авария... толи авто-авария, толи дискотека авария 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
Да дел пока напрягают, да еще и со всех сторон  Проста опа какаета Вопрос: а гольф-клуб в жизни встречется?, Ну если вопросы какие по тех. эксплуатации автоса возникают, помогаете решать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
конечно встречаемся и помогаем... у нас даже есть вип мастерская.... у меня реклама на заднем стекле наклеена.... собираемся каждое воскресение в 19.00 возле ледового.... обычно в кафешке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
да вот один уже начинает сомневаццо (изза тех состояния автоса после воскресных покатушек), зато второй увидел новые цены и ломанулся в ряды бойцов)) Я еду!!!есть места в машине ,так что могу взять кого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а участвовать будишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
и что за ник такой? авария... толи авто-авария, толи дискотека авария Ты типа шутишь?  Ха-ха-ха!!! Это мое так скать прошлое, не совсем удачное, так что первый вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
а участвовать будишь?
буду!эх,чувствую будет первый блин комом!ты на всякий случай крюк возьми!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а участвовать будишь?
буду!эх,чувствую будет первый блин комом!ты на всякий случай крюк возьми!!! взял уже.... и трос... ток есть проблем... у меня незачто зацепить... так сказать эхо войны.... самая первая зима когда машину купил и кто-то попросил дёрнуть чтоб завестись.... вот после этого место под крюк наглухо заклеяно и на саморезы посажено, так как чел с пасика крепления поломал! гат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
мне главное крюк а за что зацепить найдем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
и что за ник такой? авария... толи авто-авария, толи дискотека авария Ты типа шутишь?  Ха-ха-ха!!! Это мое так скать прошлое, не совсем удачное, так что первый вариант я люблю пошутить особенно когда нечего больше делать!  если бы я после первой аварии ник себе придумывал, то народ бы испугался.... жаль фотика тогда небыло... так бы полюбовался.... сделал низенький спорт кар за 1 секунду.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
с ручником проблемы нуно делать!!!
|
|
|
|
|