Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 12:29:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовницы  (Прочитано 45572 раз)
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 30 Октябрь 2008, 20:27:54 »

ЯркаЯ, ага. только есть ситуации, которые скорее несколько  отрицательны, по тем или иным причинам, и об этом знают все, таких ситуаций лучше уж избегать.

а я и не говорила, что на них нужно умышленно нарываться

все-таки быть или не быть любовницей - это сознательный выбор. и дело несколько меняет

ваше отношение к наличию у вашей жены любовника...

думаю, жене иметь любовника нельзя.  Смеющийся
Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 30 Октябрь 2008, 23:18:20 »

Можно всем и все, но в разумных пределах.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 31 Октябрь 2008, 11:20:47 »

все-таки быть или не быть любовницей - это сознательный выбор. и дело несколько меняет

а мы всю жизнь перед выбором стоим в любых ситуациях. чяем ситуация с любовницей отлична от остальных и что она меняет?
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 12:00:08 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 31 Октябрь 2008, 11:24:03 »

а речь не о ЗАГСЕ. я не тяну никого туда против воли. дело в том, что отношения стоятся изначально на обмане. тут уж извините, но что будет дальше?

Так, стоять! Опять эта фраза:"но что будет дальше?". Ну что-что? Ничего. Такие союзы, как правило, умеют сами себя аккуратно исчерпывать. Пыл угасает, свидания всё реже, да и не одни же мы вокруг... В итоге никто ни на кого не обижен, мужчина получил своё, женщина своё, жизнь продолжается.

по "что будет дальше" я не имела ввиду развитие отношений в семью. я имелаа ввиду, если сразу отношения начинаются с вранья, то что можно ожидать в будущем? сплошное вранье. а я против этого. вот к чему я

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 31 Октябрь 2008, 13:39:23 »

Я кстати, тож за честность...

Если вы,дорогие мужчины,любите,уважаете и так восхищаетесь не жёнами,а именно любовницами,ну так и говорите сразу при первых встречах с девушкой о том,что вы женаты. Что ж вы это скрываете,колечки обручальные в карманчики прячете и жену Иваном Степановичем за глаза называете... Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 31 Октябрь 2008, 14:03:57 »

Позвольте! А жена-то что, не ездит ни на чём? По салонам не ходит? Думаю, не очень-то она обделена. В такой ситуации жён стараются не обделять и дают им всё, что они ни попросят, и всё лишь для того, чтоб усыпить их бдительность, а может даже просто откупиться. А вот что детей приходится нянчить, так это уже её выбор. Кто-то мечтает о детях, кто-то - о дорогих мужчинах и курортах. То-то же!
я же писала, что жену содержит и о детях заботится Улыбка и ей достается всё Улыбка но сам факт наличия у мужа любовницы...

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 31 Октябрь 2008, 14:13:35 »

Просто со временем жена (постояная девушка) перестаёт видеть в своём спутнике мужчину своей мечты, перестаёт восхищаться им, не даёт почувствовать себя сильным, нужным и надёжным. А вот девушка со стороны с удовольствием дарит ему это ощущение.
мм... а дар речи мы уже потеряли и проговорить с женой такие проблемы уже не считаем нужным? Непонимающий ведь не чужие люди... зачем скрывать, если тебе чего-то хочется или чего-то не хватает...

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 31 Октябрь 2008, 16:07:15 »

мм... а дар речи мы уже потеряли и проговорить с женой такие проблемы уже не считаем нужным? Непонимающий ведь не чужие люди... зачем скрывать, если тебе чего-то хочется или чего-то не хватает...

вот-вот!!!  Смеющийся
вдруг жена давно только об этом и мечтает... Смеющийся
мужчины,наберитесь смелости и решитесь на разговор с женой...
Возможно,она вас приятно удивит ... Подмигивающий

Barbie
Гость
« Ответ #248 : 02 Ноябрь 2008, 20:21:55 »

ИМХО идеальная любовница - сама несвободная женщина. С такой можно не бояться, что она "случайно" специально будет пшикать рубашку своими духами, рисовать по ней помадой, писать смс-ки среди ночи и прочие падлы. Не будет ждать от любовника подарков, походов по ресторанам, соответственно меньше вероятности попалиться.
Мне кажется, что если мужчина женат, а его любовница одинока, то она всё равно будет надеяться заполучить его единолично, каких бы прогрессивных и эмансипированных взглядов она ни была.
terri4
Гость
« Ответ #249 : 03 Ноябрь 2008, 16:33:46 »

ай.....ХЗ......каждому свое...на данный момент думаю так: не собраюсь никого себе заводить и половинке своей сего не позволю, ибо люблю и не буду ни с кем делиться, и не смерюсь с тем, тчобы она была кемно запятнана Показывает язык
А если у кого-то из пары есть любовница/любовник - значит их отношения так....пшик, фуфел...ИМХО!!
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 03 Ноябрь 2008, 22:09:29 »

ИМХО идеальная любовница - сама несвободная женщина. С такой можно не бояться, что она "случайно" специально будет пшикать рубашку своими духами, рисовать по ней помадой, писать смс-ки среди ночи и прочие падлы. Не будет ждать от любовника подарков, походов по ресторанам, соответственно меньше вероятности попалиться.

Звучит как будто сама идеальная любовница  Смеющийся Подмигивающий

А если серьёзно - жизнь штука сложная. Что бы кто ни говорил, из всех женатых друзей и знакомых только около 10% никогда не изменяли жёнам. При этом большинство тем не менее счастливы в браке. Почему так выходит, и что с этим делать? ХЗ, наверное решать проблему сообща, вместе пытаться спасать отношения в семье.....

ПыСы Хотя все это теория. На практике покуда не сталкивался (да и жениться-то не успел еще  Улыбка) - потому могу тока предполагать.

Наконец-то приличный канал.....
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 03 Ноябрь 2008, 22:55:39 »

Мне кажется, что если мужчина женат, а его любовница одинока, то она всё равно будет надеяться заполучить его единолично, каких бы прогрессивных и эмансипированных взглядов она ни была.

Вот он, бесценный опыт!!!

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 03 Ноябрь 2008, 23:17:34 »

хм..один знакомый сказал что ему жена сказал "если хочешь-заведи себе любовницы".. я ему сказала,ч то она его не любит..
как так можно сказать? как можно кому-то просто так отдавать свою любовь? не понимаю. а вы как думаете??

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 04 Ноябрь 2008, 00:16:48 »

я ему сказала,ч то она его не любит..
как так можно сказать? как можно кому-то просто так отдавать свою любовь? 

да что вы говорите!ай-яй-яй!
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 04 Ноябрь 2008, 00:28:54 »

да даже если и не любовь..все равно свое я никому ничего и не отдам!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 04 Ноябрь 2008, 00:37:13 »

да даже если и не любовь..все равно свое я никому ничего и не отдам!   

а чужих мужей тогда чего...трогаете?
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 04 Ноябрь 2008, 01:06:32 »

а что..нельзя?? законодательством Республики Беларусь это не запрещено...)) Смеющийся Смеющийся Показывает язык Строит глазки
вообще-то я в общем то спрашивала..а не про себя говорила..это не мяо ситуация.. нынче холостных и богатых хватает!)) Подмигивающий

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 04 Ноябрь 2008, 01:10:10 »

нельзя Злой

нынче холостных и богатых хватает!))

ой, я за вас рада, и холостой, и богатый. все при нем!
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 04 Ноябрь 2008, 01:20:41 »

да..что ж вы.. я не спешу замуж..мне пока свобода дороже холостого и богатого..)) Подмигивающий
хотя.. иногда запретное - всегда более желаемое..  Строит глазки

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 04 Ноябрь 2008, 11:36:13 »

хотя.. иногда запретное - всегда более желаемое..  Строит глазки

неужели? Злой Злой Злой
Может, раскроете нам секрет такого притяжения именно к запретному?

Если женщину в возрасте,оставшуюся одну и связавшуюся с женатым мужчиной от безысходности ,ещё хоть как-то можно понять,то что-же движет вами,юное создание?
Откуда в таком возрасте такие иррациональные суждения???

Хорошую же вы себе заранее и сознательно роль в жизни отводите...  Шокирован
Ну-ну... удачи на поприще постоянных второстепенных ролей в игре с названием жизнь!!! 

piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 04 Ноябрь 2008, 13:04:56 »

Можно спорить до упаду ,но наличие любовницы поднимает статус среди других мужчин и пусть завидуют если у самих кишка тонка иметь любовницу.Аксакал точно обрисовал суть и Барби только подтвердила.

Живи сам и не мешай другим.
Barbie
Гость
« Ответ #261 : 04 Ноябрь 2008, 15:26:13 »

Говорить, что никогда-никогда не будешь изменять, очень глупо. Твои эмоции и чувства не поддаются контролю, ты не застрахован/а от того, что сегодня-завтра встретишь человека, который тебе понравится, увлечёт. Я считаю, что глупо обвинять человека в том, что он влюбился. Другое дело, что человек всегда должен оставаться человеком и вести себя соответственно. Играет роль ещё и конкретно сами отношения с настоящим (т.е. теперешним) партнёром: понятно, что если ты его уважаешь, то не прыгнешь в постель с человеком, в которого на днях влюбилась.

Лёгкий флирт изменой не считается.

Глупо говорить "мой парень/девушка мне не изменяет". Очень глупо. Может, в глубине души я в этом и уверена, но никогда вслух такого не скажу, т.к. сплошь и рядом встречаешь ситуации, когда один представиель пары говорит подобную фразу, вся компания воровато переглядывается, потомучто ВСЕ знают, что измены у данного человека были. И отмазываться словами "у него на это нет времени", "я его полностью устраиваю", "я контролирую каждый его шаг" глупо.

Про "я контролирую каждый его шаг". Вероятность превентивного полезного действия 0,000000000.

Ну и последнее. Я не хотела бы, чтобы мой МЧ пришёл и честно рассказал бы мне, что изменил, просто потому, что его совесть мучает. Если его кто-то попалил и вот-вот мне расскажет -- это другой вопрос, но вот если всё "сработано" чисто, никто не знает, мне тоже знать не надо, легче жить мне зная правду не станет.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 04 Ноябрь 2008, 15:41:28 »

Вопрос не в том,что никто не застрахован от случайной всезахватывающей страсти... все живые люди... и зарекаться от такого заранее бессмысленно.

Вопрос в подходе к женатым мужчинам изначально.

Вот некоторые экземпляры открыто Злой заявляют о том,что
запретное - всегда более желаемое.

Неужели это заслуживает одобрения?
Не понимаю!!! Злой

Barbie
Гость
« Ответ #263 : 04 Ноябрь 2008, 16:03:28 »

Не, изначально говорить, что "не гнушаешься" женатиками, это как-то нехорошо.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 04 Ноябрь 2008, 16:06:46 »

Неужели это заслуживает одобрения?

неееее, не заслуживает...
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 04 Ноябрь 2008, 16:08:43 »

я имею ввиду ИМЕННО это!

Она в 20 лет открыто заявляет,что занятые мужчины привлекают её  больше,что ж дальше-то будет... Злой
 и как вообще этим можно гордиться Шокирован   Злой Злой Злой

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 04 Ноябрь 2008, 16:12:44 »

DiLesa , я об этом же говорила...
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #267 : 04 Ноябрь 2008, 16:13:42 »

Если у мужчины есть любовница он не уверен в себе и с помощью оной пытается поднять свою самооценку, а ещё он ..., который не уважает ни себя, ни свою вторую половинку.
Прошу прощения, если это кого-то задело...

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 04 Ноябрь 2008, 17:45:09 »

А что хорошего можно сказать про девушку,которая изначально нацелена на "запретный плод"... Обеспокоенный

FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 05 Ноябрь 2008, 01:24:06 »

говорят, умная женщина не будет подавать вид что знает о существовании любовницы если она ей не мешает

ситуация из жизни:
 как раз таки женщина 45 лет, ухоженная по салонам бутикам, прекрасная мать и хорошая супруга, знает о существовании какой то пассии своего мужа.
 при моей тёте звонит завистливая знакомая или подругаа, и начинает выкладывать, где видела мужа и с какой женщиной, слова в ответ меня просто поразили" Ты ошиблась, Сережа поехал к детям  в гости", хотя понимает что наверное это не так
 а ее супруг с гордостью говорит:" пусть у меня есть любовница, все самое лучшее я отдаю супруге, она лучшая в моей жизни женщина!"
в семье есть понимание, уважение, но утеряны физические чувства выходит это не мешает быть хорошей супружеской парой и ответить серебрянную, золотую или бриллиантовую свадьбу Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт