M-lle Burundukova
|
ЯркаЯ, ага. только есть ситуации, которые скорее несколько отрицательны, по тем или иным причинам, и об этом знают все, таких ситуаций лучше уж избегать.
а я и не говорила, что на них нужно умышленно нарываться все-таки быть или не быть любовницей - это сознательный выбор. и дело несколько меняет ваше отношение к наличию у вашей жены любовника... думаю, жене иметь любовника нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Можно всем и все, но в разумных пределах.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
все-таки быть или не быть любовницей - это сознательный выбор. и дело несколько меняет
а мы всю жизнь перед выбором стоим в любых ситуациях. чяем ситуация с любовницей отлична от остальных и что она меняет?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 12:00:08 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
а речь не о ЗАГСЕ. я не тяну никого туда против воли. дело в том, что отношения стоятся изначально на обмане. тут уж извините, но что будет дальше?
Так, стоять! Опять эта фраза:"но что будет дальше?". Ну что-что? Ничего. Такие союзы, как правило, умеют сами себя аккуратно исчерпывать. Пыл угасает, свидания всё реже, да и не одни же мы вокруг... В итоге никто ни на кого не обижен, мужчина получил своё, женщина своё, жизнь продолжается. по "что будет дальше" я не имела ввиду развитие отношений в семью. я имелаа ввиду, если сразу отношения начинаются с вранья, то что можно ожидать в будущем? сплошное вранье. а я против этого. вот к чему я
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DiLeМa
|
Я кстати, тож за честность... Если вы,дорогие мужчины,любите,уважаете и так восхищаетесь не жёнами,а именно любовницами,ну так и говорите сразу при первых встречах с девушкой о том,что вы женаты. Что ж вы это скрываете,колечки обручальные в карманчики прячете и жену Иваном Степановичем за глаза называете... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Позвольте! А жена-то что, не ездит ни на чём? По салонам не ходит? Думаю, не очень-то она обделена. В такой ситуации жён стараются не обделять и дают им всё, что они ни попросят, и всё лишь для того, чтоб усыпить их бдительность, а может даже просто откупиться. А вот что детей приходится нянчить, так это уже её выбор. Кто-то мечтает о детях, кто-то - о дорогих мужчинах и курортах. То-то же!
я же писала, что жену содержит и о детях заботится  и ей достается всё  но сам факт наличия у мужа любовницы...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Просто со временем жена (постояная девушка) перестаёт видеть в своём спутнике мужчину своей мечты, перестаёт восхищаться им, не даёт почувствовать себя сильным, нужным и надёжным. А вот девушка со стороны с удовольствием дарит ему это ощущение. мм... а дар речи мы уже потеряли и проговорить с женой такие проблемы уже не считаем нужным?  ведь не чужие люди... зачем скрывать, если тебе чего-то хочется или чего-то не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
мм... а дар речи мы уже потеряли и проговорить с женой такие проблемы уже не считаем нужным?  ведь не чужие люди... зачем скрывать, если тебе чего-то хочется или чего-то не хватает... вот-вот!!!  вдруг жена давно только об этом и мечтает...  мужчины,наберитесь смелости и решитесь на разговор с женой... Возможно,она вас приятно удивит ... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ИМХО идеальная любовница - сама несвободная женщина. С такой можно не бояться, что она "случайно" специально будет пшикать рубашку своими духами, рисовать по ней помадой, писать смс-ки среди ночи и прочие падлы. Не будет ждать от любовника подарков, походов по ресторанам, соответственно меньше вероятности попалиться. Мне кажется, что если мужчина женат, а его любовница одинока, то она всё равно будет надеяться заполучить его единолично, каких бы прогрессивных и эмансипированных взглядов она ни была.
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
ай.....ХЗ......каждому свое...на данный момент думаю так: не собраюсь никого себе заводить и половинке своей сего не позволю, ибо люблю и не буду ни с кем делиться, и не смерюсь с тем, тчобы она была кемно запятнана  А если у кого-то из пары есть любовница/любовник - значит их отношения так....пшик, фуфел...ИМХО!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
ИМХО идеальная любовница - сама несвободная женщина. С такой можно не бояться, что она "случайно" специально будет пшикать рубашку своими духами, рисовать по ней помадой, писать смс-ки среди ночи и прочие падлы. Не будет ждать от любовника подарков, походов по ресторанам, соответственно меньше вероятности попалиться. Звучит как будто сама идеальная любовница  А если серьёзно - жизнь штука сложная. Что бы кто ни говорил, из всех женатых друзей и знакомых только около 10% никогда не изменяли жёнам. При этом большинство тем не менее счастливы в браке. Почему так выходит, и что с этим делать? ХЗ, наверное решать проблему сообща, вместе пытаться спасать отношения в семье..... ПыСы Хотя все это теория. На практике покуда не сталкивался (да и жениться-то не успел еще  ) - потому могу тока предполагать.
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Stiven
|
ИМХО идеальная любовница - сама несвободная женщина. С такой можно не бояться, что она "случайно" специально будет пшикать рубашку своими духами, рисовать по ней помадой, писать смс-ки среди ночи и прочие падлы. Не будет ждать от любовника подарков, походов по ресторанам, соответственно меньше вероятности попалиться. Мне кажется, что если мужчина женат, а его любовница одинока, то она всё равно будет надеяться заполучить его единолично, каких бы прогрессивных и эмансипированных взглядов она ни была.
Вот он, бесценный опыт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
хм..один знакомый сказал что ему жена сказал "если хочешь-заведи себе любовницы".. я ему сказала,ч то она его не любит.. как так можно сказать? как можно кому-то просто так отдавать свою любовь? не понимаю. а вы как думаете??
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я ему сказала,ч то она его не любит.. как так можно сказать? как можно кому-то просто так отдавать свою любовь? да что вы говорите!ай-яй-яй!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да даже если и не любовь..все равно свое я никому ничего и не отдам!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
да даже если и не любовь..все равно свое я никому ничего и не отдам! а чужих мужей тогда чего...трогаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
нельзя  нынче холостных и богатых хватает!)) ой, я за вас рада, и холостой, и богатый. все при нем!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да..что ж вы.. я не спешу замуж..мне пока свобода дороже холостого и богатого..))  хотя.. иногда запретное - всегда более желаемое.. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
хотя.. иногда запретное - всегда более желаемое..  неужели? Может, раскроете нам секрет такого притяжения именно к запретному? Если женщину в возрасте,оставшуюся одну и связавшуюся с женатым мужчиной от безысходности ,ещё хоть как-то можно понять,то что-же движет вами,юное создание? Откуда в таком возрасте такие иррациональные суждения??? Хорошую же вы себе заранее и сознательно роль в жизни отводите... Ну-ну... удачи на поприще постоянных второстепенных ролей в игре с названием жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Можно спорить до упаду ,но наличие любовницы поднимает статус среди других мужчин и пусть завидуют если у самих кишка тонка иметь любовницу.Аксакал точно обрисовал суть и Барби только подтвердила.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Говорить, что никогда-никогда не будешь изменять, очень глупо. Твои эмоции и чувства не поддаются контролю, ты не застрахован/а от того, что сегодня-завтра встретишь человека, который тебе понравится, увлечёт. Я считаю, что глупо обвинять человека в том, что он влюбился. Другое дело, что человек всегда должен оставаться человеком и вести себя соответственно. Играет роль ещё и конкретно сами отношения с настоящим (т.е. теперешним) партнёром: понятно, что если ты его уважаешь, то не прыгнешь в постель с человеком, в которого на днях влюбилась.
Лёгкий флирт изменой не считается.
Глупо говорить "мой парень/девушка мне не изменяет". Очень глупо. Может, в глубине души я в этом и уверена, но никогда вслух такого не скажу, т.к. сплошь и рядом встречаешь ситуации, когда один представиель пары говорит подобную фразу, вся компания воровато переглядывается, потомучто ВСЕ знают, что измены у данного человека были. И отмазываться словами "у него на это нет времени", "я его полностью устраиваю", "я контролирую каждый его шаг" глупо.
Про "я контролирую каждый его шаг". Вероятность превентивного полезного действия 0,000000000.
Ну и последнее. Я не хотела бы, чтобы мой МЧ пришёл и честно рассказал бы мне, что изменил, просто потому, что его совесть мучает. Если его кто-то попалил и вот-вот мне расскажет -- это другой вопрос, но вот если всё "сработано" чисто, никто не знает, мне тоже знать не надо, легче жить мне зная правду не станет.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Вопрос не в том,что никто не застрахован от случайной всезахватывающей страсти... все живые люди... и зарекаться от такого заранее бессмысленно. Вопрос в подходе к женатым мужчинам изначально. Вот некоторые экземпляры открыто  заявляют о том,что запретное - всегда более желаемое. Неужели это заслуживает одобрения? Не понимаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не, изначально говорить, что "не гнушаешься" женатиками, это как-то нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Неужели это заслуживает одобрения? неееее, не заслуживает...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Если у мужчины есть любовница он не уверен в себе и с помощью оной пытается поднять свою самооценку, а ещё он ..., который не уважает ни себя, ни свою вторую половинку. Прошу прощения, если это кого-то задело...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А что хорошего можно сказать про девушку,которая изначально нацелена на "запретный плод"... 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
говорят, умная женщина не будет подавать вид что знает о существовании любовницы если она ей не мешает ситуация из жизни: как раз таки женщина 45 лет, ухоженная по салонам бутикам, прекрасная мать и хорошая супруга, знает о существовании какой то пассии своего мужа. при моей тёте звонит завистливая знакомая или подругаа, и начинает выкладывать, где видела мужа и с какой женщиной, слова в ответ меня просто поразили" Ты ошиблась, Сережа поехал к детям в гости", хотя понимает что наверное это не так а ее супруг с гордостью говорит:" пусть у меня есть любовница, все самое лучшее я отдаю супруге, она лучшая в моей жизни женщина!" в семье есть понимание, уважение, но утеряны физические чувства выходит это не мешает быть хорошей супружеской парой и ответить серебрянную, золотую или бриллиантовую свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
|