Barbie
Гость
|
Если у мужчины есть любовница он не уверен в себе и с помощью оной пытается поднять свою самооценку, а ещё он ..., который не уважает ни себя, ни свою вторую половинку.
Не соглашусь. Может, у мужчины чувства, он любит, но из каких-то побуждений (может даже из того самого уважения к жене, детям) он не бросает семью, а живёт с ними, содержит, помогает.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я бы изменила немножко и подписалась бы под: Говорить, что никогда-никогда не будешь ... (под многоточием подразумевается какое-либо действие) и советую всем не зарекаться  и со следующим я В КОРНЕ согласна: Глупо говорить "мой парень/девушка мне не изменяет". Очень глупо.
Я не хотела бы, чтобы мой МЧ пришёл и честно рассказал бы мне, что изменил, просто потому, что его совесть мучает.
Barbie , ты умница!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sweet_h
|
хотя.. иногда запретное - всегда более желаемое..  неужели? Может, раскроете нам секрет такого притяжения именно к запретному? Если женщину в возрасте,оставшуюся одну и связавшуюся с женатым мужчиной от безысходности ,ещё хоть как-то можно понять,то что-же движет вами,юное создание? Откуда в таком возрасте такие иррациональные суждения??? Хорошую же вы себе заранее и сознательно роль в жизни отводите... Ну-ну... удачи на поприще постоянных второстепенных ролей в игре с названием жизнь!!! а кто вам сказал чтоя себе такую роль отвела.. у меня просто бурная фантазия и я представила себя на этом месте.. ) а про запретное.. ну у имногиз так..ю. еще со времен молодости..все, что родители запрещали, как хотелось сделать))
|
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
да по сути большинство такие..... просто кричат что аморально всё такое...а на самом то деле....
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да по сути большинство такие..... просто кричат что аморально всё такое...а на самом то деле.... вот именно! уверена, если западут на мужчину - даже не поинтересуются женат он или нет..ибо это не будет иметь значения.) все мы такие правильные .хотели бы быть..)
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Дураки и снобы выстовляют своих любовниц на показ или что бы о них кто нить знал.Чем меньше из окружения знает, тем меньше шансов попасться на мелкий шантаж.Семья и дети -это самое дорогое ,только всегда ли удержат они от развода,если решаються завести новую семью. Хрестьянство не позваляет иметь гарем,а так хотелось бы.Была бы здоровая конкуренция между жёнами. 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Sweet_h
|
M-lle Burundukova я вам не навязываю свое мнение. я его просто высказала. piton вообще-то, соглашусь с вами. что семья и дети- это самое дорогое в жизни. а то меня тут многие вопринялм, что я семью чужие разбивать собралась. ) Просто предположила, что если мужчина уже ушел на строну - ну тогда не сдерживает его семья.причин может быть же много : брак по залету, родители сосватали.. да или просто любовь ушла.. Ну есть у мужчины пока статут "женатого"..но если они не живут вместе.. или разводится собрались.. но он же все-таки ЖЕНАТЫЙ.. и если у него оявилась на примете новая девушка-значит она любовница, разрушающая семьюю.. просто в жизни все случаи так сказаь "появления любовниц" нельзя сравнивать под один... Только не воспринимайте мои рассужэдения как личный опыт. не так. просто в жизни уже много случаев от знакмых слышала. и каждый его рассказыват со своей строны: слышала и со строны любовницы, и со стороны жены, и со стороны мужчины. по сути то дела. понять можно каждого и каждый прав. вот почему так интесна эта тема.. и фсе.. ни грамма аморальности во мне нету..))) 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А с другой стороны о какой аморальности мы говорим."Кто сам без греха пусть первым кинет в меня камень."(с)Детей прошу камнями не кидаться.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Sweet_h
|
ну, судя по дискуссии, есть такие....) 
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Любовница, тоже хочет простого женского счастья, просто не сложилось у нее с неженатым мужчиной вот она и зависает на женатом, держась за него как за последний шанс в жизни и теряя свое время, время на настоящего свободного мужчину, думая, что когда-нибудь он уйдет от жены и будет с ней, но в основном это только иллюзии.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а вы хотите гарем, как на Востоке? а вы готовы содержать ПОЛНОСТЬЮ каждую жену? чтобы НИ ОДНА ни в чем себе не отказывала?  правила такие  поэтому нах вам гарем? одну единственную любите и будьте састливы  аминь
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Любовница, тоже хочет простого женского счастья, просто не сложилось у нее с неженатым мужчиной вот она и зависает на женатом, держась за него как за последний шанс в жизни и теряя свое время, время на настоящего свободного мужчину, думая, что когда-нибудь он уйдет от жены и будет с ней, но в основном это только иллюзии.
ммм.. не все любовницы такие. некоторым нужен только секс. и пох им, женатый мужик или нет. другим нужны деньги, которые дает им мужчина за секс. типа как правило... вопщем, всех под одну гребенку не стоит  но и потерявших надежду тоже немало 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
darjush_ka
|
Хрестьянство не позваляет иметь гарем,а так хотелось бы.Была бы здоровая конкуренция между жёнами.   И зачем Вам этот дурдом!?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
глупые вы..
Ещё раз, милая барышня, позволите себе такие высказывания, и я за себя не ручаюсь...  вы сразу меня критикуете за аморальное поведение.. если я говорю об этом, не значит что я это делаю.. Я никого не критиковала,просто мне захотелось,чтобы вы лично во всеуслышанье признались,что ВСЁ сказаннное ЭТО лишь - плод вашей воспалённой фантазии и неадекватно завышенной самооценки! Ха! Получилось!!! не такие уж мы и глупые... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
любовницы...ДАЙТЕ ДВЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
глупые вы..
Ещё раз, милая барышня, позволите себе такие высказывания, и я за себя не ручаюсь...  вы сразу меня критикуете за аморальное поведение.. если я говорю об этом, не значит что я это делаю.. Я никого не критиковала,просто мне захотелось,чтобы вы лично во всеуслышанье признались,что ВСЁ сказаннное ЭТО лишь - плод вашей воспалённой фантазии и неадекватно завышенной самооценки! Ха! Получилось!!! не такие уж мы и глупые...  самооценка у меня соответствует действитльности.да и фанатазия у меня не воспаленная. и не живу я в вымышленно мире..может это про вас... чего ж вы так яро противостоите моим высказываениям? может у вас кто-то увел мужика  !! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Sweet_helen:Милая " КОРОЛЕВА" Диагноз ваш ясен для большинства присутсвующих...  С самооценкой плохо совсем...  Фантазии абсолютно не соответствуют реальности...  И живёте вы в мечтах лишь о богатом и женатом мужчине...  а вам,замечу,всего,20 лет.  противостою я не вашим высказываниям, а вашему мировоззрению и воспитанию!!! не представляю даже моей реакции,если бы моя дочь в 20 лет открыто сказала мне о своём сознательном желании жизни содержанки... тут плакать надо... а вы в силу своей недалёкости пытаетесь грубить...  напоминаю о личных оскорблениях. >:(дубль№2.  у вас кто-то увел мужика Это моё последнее вам предупреждение... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
любовницы...ДАЙТЕ ДВЕ!  а с двумя то справишся  КНЕШНА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
любовницы...ДАЙТЕ ДВЕ!  а с двумя то справишся  КНЕШНА!!!! оо!! какие мы 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
XqUzMEтак зачем жениться... и возводить девушку в ранг любовницы... пусть просто будет несметное количество девушек ... кто же заставляет вас жениться и делить всех женщин на жену и любовниц?!!! что же вы,мужчины,так любите себе жизнь усложнять... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 03:01:16 от DiLesa »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Девушки сами провоцируют....ну, а мужики как настоящие самцы просто не могут им отказать 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
Osmi
|
А я тож хочу пообвинять женщин - раньше все время за них заступалась, типа, насильно мужика на веревочке никто не тянет и т.п. Однако убедилась до чего настойчивыми бывают дамы. И это, заметьте, в статусе жены, когда вижу далеко не все. С какой радости звонить женатому мужчине, чтобы тупо спросить, как дела (и это около полуночи) и по прочим "гнилым" поводам? Как по мне - то все предельно ясно. И уж если дама не в любовницы записывается, то... При этом прекрасно зная о семейном положении "жертвы". Уважаемая, имейте совесть, не звоните так поздно, бо в это время дети уже обычно спят, а вы их будите.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
любовницы...ДАЙТЕ ДВЕ!  а с двумя то справишся  КНЕШНА!!!! оо!! какие мы  кароч, он похвалился, но стоит лишний раз напомнеть, что завести двух любовниц то не сложно, но вот горе будет тогда, когда они друг о друге узнают  женская конкуренция жесткая штука, видимо Шурик об этом позабыл...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
XqUzMEтак зачем жениться... и возводить девушку в ранг любовницы... пусть просто будет несметное количество девушек ... кто же заставляет вас жениться и делить всех женщин на жену и любовниц?!!! что же вы,мужчины,так любите себе жизнь усложнять...  мне такое Щасте нафик надо! мне нужна одна единственная а то была- шутка
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
кароч, он похвалился, но стоит лишний раз напомнеть, что завести двух любовниц то не сложно, но вот горе будет тогда, когда они друг о друге узнают  женская конкуренция жесткая штука, видимо Шурик об этом позабыл... тут уже скорее не конкуренция, а женская месть  месть одной он-то ещё, возможно, выдержит. а вот трех женщин, которые действуют заодно, вряд ли!!
|
|
|
|
|
|
|
|