Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 23:29:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовницы  (Прочитано 45457 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 28 Октябрь 2008, 09:45:49 »

оправдание перед самой собой.
из серии "невиноватая я, он сам пришел".

раз пришел, значиццо ему тоже нужно было. нет?  Непонимающий
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 12:04:06 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 28 Октябрь 2008, 09:56:59 »

А супруге эксперимент предложить ему что слабо!? Улыбка
некоторые настолько боготворят своих любимых, что не могут предложить что-то подобное... им проще "поставить раком" любовницу и тем самым выбросить свою энергию.
Перед тем, как "поставить раком", умный человек попытается пробить почву! А может "богиня" только об этом и мечтает  Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #182 : 28 Октябрь 2008, 10:31:22 »

Пусть лучше будет двое счастливых, чем трое несчастных.

есть такое дело... однако, не будет это выглядеть следующим образом: двое счастливых и двое несчастных?  Непонимающий

напутано тут чё-то с цитатами, но ладно.
Так вот, позиция 2 счастливых и 2 несчастных лучше чем 4 несчастных.
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 28 Октябрь 2008, 12:13:26 »

Перед тем, как "поставить раком", умный человек попытается пробить почву! А может "богиня" только об этом и мечтает  Смеющийся
к сожалению, не все мужчины такие "умные". можзет она-то и мечтает, вот только ОН не может.

smartone
Гость
« Ответ #184 : 28 Октябрь 2008, 12:20:24 »

к сожалению, не все мужчины такие "умные". можзет она-то и мечтает, вот только ОН не может.
эх.....такая молоденькая,а покидала же жизнь Куколку Смеющийся Смеющийся
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 28 Октябрь 2008, 12:41:43 »

эх.....такая молоденькая,а покидала же жизнь Куколку Смеющийся Смеющийся
а ты думал?! в прошлый раз вы помните? всё приходит с опытом © Смеющийся Смеющийся Смеющийся

darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 28 Октябрь 2008, 12:43:38 »

Глупости! Уж извините, Kukolka.
Но по-моему, это сказки. Чтобы мужчина боялся сказать женщине, чего он от нее в сексе хочет! Тем более МУЖ.
Другое дело, если она не может ему дать то, что он хочет, а тот в свою очередь идет побираться на стороне, с целью реализовать навязчивую сексуальную фантазию...
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 13:05:33 от darjush_ka » Записан
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 28 Октябрь 2008, 13:02:53 »

Глупости! Уж извините, Kukolka.
Но по-моему, это сказки. Чтобы мужчина боялся сказать женщине, чего он от нее в сексе хочет! Тем более МУЖ.
Другое дело, если она не может ему дать то, что он хочет. А тот в свою очередь идет побираться на стороне...

это не глупости. так действительно бывает
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 11:59:19 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 28 Октябрь 2008, 13:47:12 »

darjush_ka если вы во что-то не верите или с этим не сталкивались, это не значит, что этого нет  Подмигивающий я не с неба беру такие выводы.

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 28 Октябрь 2008, 14:05:25 »

просто если мужчина изменяет - значит у него не все хорошо в семье..
а зачем же собой жертвовать, своими чувствами, желаниями..
поэтому сделала для себя вывод: у меня мужчины не делятся на женатных - неженатых..
ну это я так расуждаю пока не замужем..
но .. все-таки причину измены я вижу в ЖЕНЩИНЕ.. именно она должна УМЕТЬ удержать, привлечь, всегда найти чем заинтересовать своего мужчину..!!! Подмигивающий

Ну, во-первых,семья-это не только один мужчина.имхо.

Поэтому посыл "У него не всё хорошо в семье",по-моему,по крайней мере, однобок,и оч странно это слышать от девушки. Мне это сразу  кажется какой-то отмазкой,:т.е. у него нехорошо с ней,я приду-помогу,и со мной будет,естесственно,лучше...так???

Каждой супружеской паре свойственны кризисы семейной жизни,взлёты и падения,белые и чёрные полосы...
Жизнь не может стоять на одном месте,отношения развиваются, и не всегда они одинаково сильны и безоблачны.
И это обоюдный труд,чтобы всякие там неприятности и внешние, и внутренние как бы ни раскачивали "лодку" семейных взаимоотношений никогда не смогли её перевернуть...
а когда на горизонте появляется так называемая "спасительница",которая просто не может удержаться,чтобы не пожалеть бедного и несчастного мужчину... тут-то лодка не просто начинает сильнее раскачиваться,она переворачивается и идёт ко дну...

Лично для меня мужчины всегда делились на женатых и холостых.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 28 Октябрь 2008, 14:16:55 »

для меня тоже женатый мужчина - не мужчина.. я сразу пресекаю на корню все его попытки охмурить меня... причем некоторые ведь не сразу признаются, что женаты Рот на замке

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 28 Октябрь 2008, 14:38:28 »

вот с этого давайте и начнем!!!
она может не знать, он не говорит.ю отношения развиваются. любовь, все дЕла. и тут : "дорогая, я давно хотел тебе сказать..."

и что? ей вот так просто его бросить? взять и прекратить все? глупости!
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 20:35:03 от ЯркаЯ » Записан

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 28 Октябрь 2008, 15:32:30 »

поэтому сделала для себя вывод: у меня мужчины не делятся на женатных - неженатых..

хороший подход. имеет право быть. так проще смотреть на ситуацию. соглашусь.

дело не в пришел сам или нет, а в отношении к чужой семье, мол, девушка своими чувставами жертвовать не будет, сделала вывод, что в семье у мужика все плохо...  к чему это приведет не думает никто, а себе она делает такие выводы, чтоб совесть меньше мучала.
smartone
Гость
« Ответ #193 : 28 Октябрь 2008, 16:11:13 »

она может не знать, он не говорит.ю отношения развиваются. любовь, все дала. и тут : "дорогая, я давно хотел тебе сказать..."

Яркая, мне кажется,что между "всё" и "дала" вы забыли тире! Строит глазки мхатовская пауза так сказать!  Крутой

ой,че за сказки-то! она не знала,что он женат! каждые выходные он в плавании, на праздники в командировке, телефон всегда на вибро, а  ложится спать он в 18:00 и тут же его выключает, разговаривает только при включенном душе! Смеющийся Смеющийся
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 28 Октябрь 2008, 16:12:44 »

ой,че за сказки-то! она не знала,что он женат! каждые выходные он в плавании, на праздники в командировке, телефон всегда на вибро, а  ложится спать он в 18:00 и тут же его выключает, разговаривает только при включенном душе!   

ага, любовь разум затмила.
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 28 Октябрь 2008, 16:38:29 »

мужчина идет на лево только в двух случаях:
1) если жена не удовлетворяет его
2) если он слишком сильно её любит. если она для него идеал. а ему некуда деть свою энергию. или хочется экспериментов в сексе.
ИМХО
darjush_ka если вы во что-то не верите или с этим не сталкивались, это не значит, что этого нет  Подмигивающий я не с неба беру такие выводы.

Я всего лишь хотела сказать, что Вами так категорично  озвучен далеко не полный список причин мужских измен!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 28 Октябрь 2008, 20:30:14 »

дело не в пришел сам или нет, а в отношении к чужой семье, мол, девушка своими чувставами жертвовать не будет, сделала вывод, что в семье у мужика все плохо...  к чему это приведет не думает никто, а себе она делает такие выводы, чтоб совесть меньше мучала.

а объясните мне, такой глупой раз непонятно, а почему ЕЕ совесть должна мучать больше, чем ЕГО??? раз он не думает (его семья, не ее) зачем ей заморачиваться на этом?  Непонимающий
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 11:59:36 от ЯркаЯ » Записан

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 28 Октябрь 2008, 20:34:11 »

она может не знать, он не говорит.ю отношения развиваются. любовь, все дала. и тут : "дорогая, я давно хотел тебе сказать..."

Яркая, мне кажется,что между "всё" и "дала" вы забыли тире! Строит глазки мхатовская пауза так сказать!  Крутой

ой,че за сказки-то! она не знала,что он женат! каждые выходные он в плавании, на праздники в командировке, телефон всегда на вибро, а  ложится спать он в 18:00 и тут же его выключает, разговаривает только при включенном душе! Смеющийся Смеющийся

про тире, я неправильную букафку поставила. исправляюсь "любовь, все дЕла"  Обеспокоенный

про то, что не знала - есть и такие случаи. с моими подругами такое приключалось.
а со мной лично перец один пытался вести такую игру. я вычислила, спросила в лоб, не признался - ДОСВИДОС!  Крутой

StU
Гость
« Ответ #198 : 28 Октябрь 2008, 20:59:30 »

мужчина идет на лево только в двух случаях:
1) если жена не удовлетворяет его
2) если он слишком сильно её любит. если она для него идеал. а ему некуда деть свою энергию. или хочется экспериментов в сексе.
ИМХО

Я всего лишь хотела сказать, что Вами так категорично  озвучен далеко не полный список причин мужских измен!

Куколке простительно в силу возраста делать такие категоричные выводы Подмигивающий
Osmi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 28 Октябрь 2008, 21:19:48 »

Мне вот в этих треугольниках мужчин жалко, особенно если они серьезно увязли. Конечно, если это просто гули - то и флаг им в руки и поезд навстречу. А если с любовницей серьезно? И с женой не шуточки? Наверное, в таких ситуациях как ни поступи - все равно пожалеешь, если не сразу, то в перспективе (а что было бы, если бы...остался с женой...ушел к другой...нашел третью...).
Мне представляется, что не каждую женщину, с которой женатый мужчина имеет секс, можно назвать его любовницей. Любовница - звучит как-то регулярно. Вопрос: почему мужчина заводит любовницу, а не имеет множество разнообразных контактов?
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 28 Октябрь 2008, 21:30:19 »

а объясните мне, такой глупой раз непонятно, а почему ЕЕ совесть должна мучать больше, чем ЕГО??? раз он не думает (его семья, не ее) зачем ей заморачиваться на этом?  Непонимающий
ПОЧЕМУ это никто не думаетк  чему приведет? Думаю.
для меня большая преграда - лишь ребенок. думаю только о том, как ему будет плохо без отца. а другое - впринципе не волнует. Вот именно.. если мужчины забывают где-то совесть..почему она нас должна сильно мучать. Вот если (не дай Бог конечно) окажусь на месте рогатой жены-тогда и буду думать..

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 28 Октябрь 2008, 23:10:26 »

потому что, если один делает глупость, то не значит, что вторая должна поддерживать.
а совесть такого мужика- отдельный разговор, но тема про любовниц.
и я никогда не пойму такого, что для кого-то "преграда только ребенок", тоже мне...отдолжение.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 28 Октябрь 2008, 23:21:36 »

это не огтдолжение..
просто отношения - между 2 взрослыми..а ребенок-ни в чем невинный человечек.. вот его то счастья лишать не стоит.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 28 Октябрь 2008, 23:28:56 »

это не огтдолжение..
просто отношения - между 2 взрослыми..а ребенок-ни в чем невинный человечек.. вот его то счастья лишать не стоит.

угу.
только вашей позиции я все равно  не пойму. В замешательстве
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 29 Октябрь 2008, 00:32:55 »

может Вы это и хотели сказать, но поняла я Вас немножко по-другому. а мной озвучен тот список, который Я считаю правильным Улыбка пожалуйста, продолжайте список, если Вам есть, что добавить Улыбка

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 29 Октябрь 2008, 00:34:30 »

Куколке простительно в силу возраста делать такие категоричные выводы Подмигивающий
не делайте, пожалуйста, скидку на мой возраст. Подмигивающий
все люди разные и каждый человек имеет полное право на свою точку зрения, он также имеет право менять свои взгляды. Улыбка

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 29 Октябрь 2008, 00:43:04 »

вот такое надо пресекать на корню и заканчивать отношения с таким человеком...

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 29 Октябрь 2008, 12:31:53 »

ПОЧЕМУ это никто не думаетк  чему приведет? Думаю.
для меня большая преграда - лишь ребенок. думаю только о том, как ему будет плохо без отца. а другое - впринципе не волнует. Вот именно.. если мужчины забывают где-то совесть..почему она нас должна сильно мучать. Вот если (не дай Бог конечно) окажусь на месте рогатой жены-тогда и буду думать..

А вот как раз так обычно и  бывает...

вопрос в том,почему нельзя подумать до того, как окажешься
на месте рогатой жены

может если бы "ДУМАЛИ" хотя бы некоторые девушки,то и "рогатых жён" было бы гораздо меньше... Подмигивающий
 С кем нам  изменяют мужчины - с такими же женщинами... так, где же женская солидарность и всё такое...

Если ради ТЕБЯ бросили кого-то,рано или поздно найдётся ТА,ради которой бросят тебя... ИМХО

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
+1

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 29 Октябрь 2008, 13:43:12 »

А лучше всего не изменять и усе буде добра  Улыбка Улыбка Улыбка
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 29 Октябрь 2008, 15:02:02 »

потому что, если один делает глупость, то не значит, что вторая должна поддерживать.
а совесть такого мужика- отдельный разговор, но тема про любовниц.
и я никогда не пойму такого, что для кого-то "преграда только ребенок", тоже мне...отдолжение.

нп глупость просто можно закрыть глаза

а то, что тема про любовниц и теперь о мужчинах не место говорить, так это в корне неверно. в ситуации задействованы как минимум двое (а может и четверо: плюс жена и ребенок). и как минимум от двоих зависит развитие этой ситуации!
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 11:59:50 от ЯркаЯ » Записан

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт