Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 04:11:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?  (Прочитано 96313 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 18 Август 2010, 18:52:23 »

Рот на замке

отрезаю от нее кусочки и варю суп
Смеющийся так а с кем тогда вы в Румлево и на Химволокно гуляете ? Шокирован  Смеющийся

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #301 : 18 Август 2010, 19:18:53 »

с собакой... тока она на костылях гуляет (как в анекдоте про хохла и свинью) Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 18 Август 2010, 20:30:57 »

На самом деле, заводя крупную собаку в скромных квадратных метра хозяин первый обрекает ее на жизнь собачью - ни выгула, ни воздуха. Вот отсюда у нее  и агрессия.

Добавлено: 18 Август 2010, 20:37:48
а что вы увидеть хотите?
А увидеть я хочу, как впрочем и многие здесь, ДОБРОСОВЕСТНОГО собаковода в полном смысле этого слова.
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 18 Август 2010, 21:28:47 »

Кстати о Румлево, там на входе есть табличка, что с собаками там разрешено гулять Улыбка
и глупо думать, что собака в квартире мучается - если давать необходимые физические нагрузки в течение дня - то даже в маленькой квартире ей будет предостаточно места Улыбка

ПО ТЕМЕ. Как уберечь ребенка ...? Обходить стороной - на мой взгляд единственное правильное решение для безопасности. Ибо можно еще хоть 100 страниц исписать, а ситуация не измениться.

Do your work. Don't be stupid.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #304 : 18 Август 2010, 21:34:25 »

Кстати о Румлево, там на входе есть табличка, что с собаками там разрешено гулять Улыбка
а что срать разрешено - там есть табличка? Подмигивающий

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #305 : 18 Август 2010, 21:39:30 »

а что срать разрешено - там есть табличка? Подмигивающий
Михалина, ну что же ты так грубо))). Вообще даже на выгуле за собакой должны убирать, или я не права? поправьте ежели чего... А то там от количества выгулянных питомцев потом и ступить будет негде.

Бесконечность не предел! ©
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #306 : 18 Август 2010, 21:43:35 »

что же вы будете делать Строит глазки
то же, что и все люди делают, если припрет). тут простите никто не застрахован  Смеющийся

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #307 : 18 Август 2010, 21:52:23 »

возник вопрос. вот пошли вы со своим ребенком в лес гулять..и вдруг ему приперло посрать. что же вы будете делать

ну чесслово, надоело уже читать про сравнения с детьми  Злой
из 100 детей только одному приспичит, а вы собаку спецом ведете и не раз в день, я так понимаю

Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #308 : 18 Август 2010, 21:57:43 »

B.Sun, почему же нельзя, можно, только за ней убрать было бы хорошо, если питомец наделал на дорожке в Румлево (а ведь речь сейчас шла о том месте прогулок). Либо выбрать место выгула собачки там, где люди вряд ли прогуливаются. Мы так свою собаку и выгуливали, чем подальше, либо по горкам ее гоняли.

victoras
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 18 Август 2010, 22:00:27 »

из 100 детей только одному приспичит, а вы собаку спецом ведете и не раз в день, я так понимаю
с языка сняла.
как какашки сопоставимы с агресивностью собак
какашки скорее к недобросовестности собаководов относятся.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #310 : 18 Август 2010, 22:01:17 »

как какашки сопоставимы с агресивностью собак Непонимающий
никак. их наличие в местах прогулок людей объясняется недобросовестностью собаководов Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #311 : 18 Август 2010, 22:04:01 »

хм, ну я вообщето когда про Румлево говорила я именно это и имела ввиду, мне как то в голову не приходило с собакой по дорожкам там гулять Подмигивающий
ага, а как вы добираетесь до места выгула? на ковре-самолете? я так понимаю, что если вашей собачке припрет покакать , не доходя до пункта выгула, она сделает это и на дорожке, ведь
Смеющийся а как вы собаке запретите срать то?? раз с собакой можно значит срать ей там автоматически можно Показывает язык

victoras
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 18 Август 2010, 22:04:46 »

Как уберечь ребенка ...? Обходить стороной
уверенна, что ritta21 и ее доченька даже опомнится не успели, как эта собака появилась, т.е. шли себе тихо-мирно стороной.
victoras
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 18 Август 2010, 22:06:20 »

а как вы добираетесь до места выгула? на ковре-самолете? я так понимаю, что если вашей собачке припрет покакать , не доходя до пункта выгула, она сделает это и на дорожке,
или в лифте. Где успели... Обеспокоенный
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #314 : 18 Август 2010, 23:57:51 »

то есть всем людям срать можно в лесу а собаке нельзя Непонимающий
кто сказал что людям можно? Непонимающий
Смеющийся а как вы собаке запретите срать то?? раз с собакой можно значит срать ей там автоматически можно Показывает язык

пускай срет... тока вы уж потом возьмите и уберите за своей собакой то, что она насрала, как я за своим ребенком убираю. раз вам невмоготу - так хочется с детьми собак сравнивать. только вы ж не убираете. в отличие от меня, например

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #315 : 19 Август 2010, 00:26:15 »

а вы ясновидящая Непонимающий
я? господь с вами Смеющийся я просто ваши посты прочитала предыдущие

неа не позволительно, боксер у меня. Только так как он все время на поводке, я могу им стопроцентно управлять. Какаем в травку либо в румлево либо на химволокно Улыбка

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #316 : 19 Август 2010, 00:35:57 »

ага, ага, написано Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #317 : 19 Август 2010, 00:41:12 »

B.Sun, а мне все же не ответили
а простите за нескромный вопрос, а для чего вы ее завели?
вот почитайте тут http://www.sestrenka.ru/s986/ - это некоторое подтверждение моего мнения в соседней ветке  о том, кто заводит собак

Добавлено: 19 Август 2010, 00:43:20
а вот здесь http://www.puppy-dog.ru/child/38.shtml.htm о детях и собаках  Улыбка

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 19 Август 2010, 00:49:35 »

тут про опасность пишут, а вы про какашонки Злой

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #319 : 19 Август 2010, 00:57:25 »

а может в этих какашонках заключена опасность для ребенка в виде болезней? я конечно не спец в этих делах, но как минимум глистов заработать можно Грустный

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 19 Август 2010, 00:58:49 »

а может в этих какашонках заключена опасность для ребенка в виде болезней? я конечно не спец в этих делах, но как минимум глистов заработать можно Грустный
а что, вы постоянно наблюдваете, как дети собачьи какашонки едят и от них глистов набирабются???
да я лучше какашку съем, чем поддамся укусу собаки

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #321 : 19 Август 2010, 01:00:00 »

а что, вы постоянно наблюдваете, как дети собачьи какашонки едят и от них глистов набирабются???
да я лучше какашку съем, чем поддамся укусу собаки
я постоянно наблюдаю какашки в песочницах, а мой ре там бабки строит Грустный

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 19 Август 2010, 01:02:23 »

я постоянно наблюдаю какашки в песочницах, а мой ре там бабки строит
так ёмаё, выследи хозяина и в морду ему это како всунь, разве трудно написать объявление и расклеить по подъездам о вреде быть плохим собаководом?

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 19 Август 2010, 01:05:46 »

какашки в песочницах это скорей коты Подмигивающий
верно подмечено, хотя чего не бывает

хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 19 Август 2010, 01:06:41 »

зачем ваши детки трогают какашки?

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #325 : 19 Август 2010, 01:09:41 »

зачем ваши детки трогают какашки?
Веселый и вы тут  Строит глазки потому что у истеричных мамаш дети непослушные. им кричишь - Не трожь!  Злой А они все равно какашку в рот тянут  Грустный  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 19 Август 2010, 01:12:37 »

им кричишь - Не трожь!   А они все равно какашку в рот тянут
а вы никогда не задумывались, на что похожа какашка??
на конфету Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #327 : 19 Август 2010, 01:15:02 »

им кричишь - Не трожь!   А они все равно какашку в рот тянут
а вы никогда не задумывались, на что похожа какашка??
на конфету Подмигивающий
как-то аналогии не проводила. спасибо за подсказку  Подмигивающий а на что похожи песок и камушки, ктороые он в рот тянет? не подскажите?

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 19 Август 2010, 01:16:58 »

даниначто Рот на замке
вообще то дети всё в рот тянут
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

victoras
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 14 Декабрь 2010, 10:28:55 »

Подымаю тему, потому что накипело. История называется "Что значит жить по-соседски". Главные герои  все те же хозяева овчарки - мои соседи.
    Сначала о том, как жили летом и осенью. Летом они котенка завели, когда он немножко порос, стали его выпускать на улицу. Кот нашел себе место для туалета - куча писка, которую мой муж приобрел с целью поднять уровень пола у нас в подвале. Причем при мне и при хозяйках котик ходил "по-большому" ("Ну он же еще маленький!") в эту кучу, а дамы мило улыбались. Я, дура, сама выкидывала это дерьмо, когда видела и гоняла их кота. Но это ж нереально - подловить его каждый раз - пишу, и понимаю, что бред. В итоге осенью  у Алиски (6 лет) появился дерматит. На консультации дерматолог задал первый вопрос "У вас есть кот?" Зашибись!  Шокирован Шокирован Шокирован
    Осенью за забором со стороны улицы сажала кустарники. Идут соседки со своим кобелем на выгул, встали полюбопытствовать, чем я занимаюсь. Любопытство затянулось. Пес навалил практически (чуть-чуть не дотянул) там, где я только что вскопала. Опять тупо поржали и пошли.
    Наконец-то наступила зима, выпал белый снег и бережно накрыл все пакости соседских питомцев...
     Плачущий Плачущий ПлачущийТретью неделю пес воет. Круглосуточно. Несколько раз просили соседей что-нибудь с этим сделать. Оказалось, что их пес не виноват, а виноваты живущие по улице вверх суки, у которых началась течка. Грустный (похоже это у них там наверху как эстафетная палочка). За три недели я по этой теме уже подначиталась, специалист называл критические дни сук тоже как причину воя, но кроме того есть и другие: собака тоскует, недостаток движения, внимания. "Соседок" сверху мы проверять не собираемся на предмет их причастности к печали нашей и кобеля, но то, что пес стал выть с того момента, как похолодало и соседи на 3 дня по такому холоду (первый мороз в этом году был суровым) куда-то свалили, мы прекрасно видели. И то, что весь выгул пса с момента снегопадов ограничивается 10 минутами в день по дороге, где ходят люди и ездят автомобили, тоже стало нормой содержания здоровенной овчарки.
    После того, как вытье в воскресенье днем и в ночь на понедельник достигло апогея (периодичность до 3х раз в час), и мой ночной сон составил 1,5 часа, а моей малой (которой 6 лет) максимум 5 (про Аришу я вообще не говорю - дитя спит, как крадет - то насморк, то собака Грустный), а от разговоров не было толку, я написала людям что-то вроде претензии, в которой указала ответственность, предусмотренную законодательством за такое содержание домашней собаки. Количество базовых величин взбудоражило соседей ни на шутку. А мать семейства решила провести со мной беседу на тему "Это - не по-соседски!!!" Оказалось, что раз я не могу переставить кровать в другую комнату, мне надо выпить валерианку (интересно, ребенку, которому нет 2 лет сколько таблеток или капель? В замешательстве) И набраться терпения - это я ДОЛЖНА сделать и дождаться, когда у пса пройдет природная потребность Шокирован Шокирован Шокирован (до пенсии?) Ну как же на нее посмотрят в ветеринарной аптеке, когда она попросит для собаки таблетки от такого! Обеспокоенный  ;)А писать ТАКИЕ письма соседям - это не по-соседски!!! >:(Она же не пишет, когда мои дети кричат!!! Злой Злой Я, конечно, удивилась - неужели мои дети кричат по ночам? да еще и у нее под забором??? Оказалось, что нет, но кричали летом, причем прошлого года, один раз у нее под окном (это даже при мне было: дети под окном - один мой и четверо соседских - и орущая на них тетя), но видимо от возбуждения в голове все местами переставилось Обеспокоенный. В итоге нашей беседы, в которой раз 20ть прозвучало грозное "ЭТО НЕ ПО-СОСЕДСКИ! Злой Злой Злой" я получила угрозу, что если я куда-нибудь пожалуюсь, то она объявляет мне войну!  Шокирован
   Вот скажите люди, зачем пытаться с людьми говорить? Я раньше считала, что участковым заявления пишут только бабушки, которым скучно и которым не с кем дома поговорить. Сегодня у меня несколько иное мнение - есть систематическое нарушение твоего права - в данном случае элементарно - на нормальный сон твой и твоих детей - пиши заявление, пусть человек, у которого есть полномочия делать замечания и делает их.
   Печальнее всего, что эта женщина увязла в своей наглости настолько, что это уже напоминает маразм, хотя ей всего-то около 45.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт