Kallipso
|
Проблема не в собаках. Проблема в хозяевах. Видела я пару раз людей, которые за собачками убирали. И видела кобеля, который на песочницу ногу поднял. Видела бульдога, носившегося по детской площадке без поводка и намордника... и ребенка истерящего, и хозяйку собаки, которая этому истерящему ребенку предлагала погладить щеночка. Проблемы начинаются, когда пересекаются в одной точке интересы собаковладельцев и мамочек. И главная здесь - отсутствие элементарного уважения друг к другу.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
elina
|
Утверждалось, что мусорок поблизости нет, потому примерный сабаковод несет в единственную мусорку. реально мусорки имеются с двух сторон дороги на остановках, под магазом, под кафехой "Рандеву"... если бы человек написал, что мне нравится носить в урну под администрацию, ибо я плачу налоги и т.д. и т.п., я бы промолчала вы можете пояснить, почему я НЕ МОГУ пользоваться просто ближайшей? слова пишет неправду я вас прощаю, возможно, вы не поняли направление разводит дебаты на 2 страницы. которые показали, что даже если ты делаешь все, что положено по закону вокруг будут люди, которым ты и твоя собака просто неугодны! просто потому, что у них свои личные проблемы, плохое настроение или их обманули в магазине, но во всем виноваты собаковладельцы. Добавлено: 10 Август 2016, 21:50:38
Вам доставляет особое удовольствие кинуть пакетик именно в эту мусорку ЗАЧЕМ я должна идти дальше, если я могу бросить в БЛИЖАЙШУЮ мусорку?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
elina
|
поверьте, я не выброшу какашки в мусорку под церковь или костелом, но благоговения перед бывшим исполкомом (в котором, кстати, полтора года с удовольствием проработала когда-то) не испытываю. И наматывать круги вместо прогулки по лесу ради нимба над мусоркой у администрации просто не буду. Спокойной ночи  Добавлено: 10 Август 2016, 21:57:25
под "вьетнамкой" не знаю, что это но вопрос тот же, почему не выбросить в ближайшую по ходу движения? 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
B.Sun
|
Я после недавнего посещения одного административного здания, кое кому под кабинет бы отнесла  Но тут явно не этот случай. Чем эта мусорка отличается от мусорок в парке не поняла(кроме того что она у входа), но проблема того, что гно в пакетике оказывается воняет, что мимо проходя ощущаешь, пока не раскрыта, лишь фантазии
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
По моему это не воспитание По моему это табу. Мусорка есть мусорка. И уверена, из под такого здания вероятность что она более чем своевременно очищается, стопроц. Добавлено: 10 Август 2016, 22:21:18
Мусорка под административным зданием не для бытового мусора, а скорее для бумаг, чтобы люди ненужные бумажки могли утилизировать Она визуально отличается от остальных? Это где то прописано?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Памперс в пакетик, в сетку под коляской, проезжаю лишние 100-200 метров, понимаете, в чем дело, оказывается пакетик с 50 гр. собачьих какашек пахнет! и я могу осквернить обоняние проходящих мимо "простых людей" пока буду нести его к большому контейнеру (а для этого по пути моего следования надо сделать приличный крюк - метров 200 к углу Гагарина, 27 и перейти через дорогу). Ну и памперс раза в 3-4 больше моего пакетика, честно -честно. Как по мне уважение к себе, как к гражданину, начинается в том числе и с уважения к органам власти, государственной атрибутике и т.д. Может Вы воспитаны по-другому, спорить с Вами не буду. не испытываю ни малейшего уважения к этим органам, причины пояснять не буду, но дело не в воспитании и не для этой темы. Для меня это просто мусорка у здания. Не больше. Ощущения святости и благоговения не испытываю. А где бы Вы пожелали мусорку, чтобы не носить какашки собачки под администрацию? как и любой собачник и житель города, чем больше, тем лучше. В одной руке 1.5 кг рулетки, во второй рюкзак либо собачьи игрушки - как-то не в чем пакетик километры нести. Мусорок много не бывает. Учитывая, что в парке ни одной стационарной мусорки, установленной государством нет - просто ведра из-под краски, которые поставили дворники. Мусорка под административным зданием не для бытового мусора, а скорее для бумаг, чтобы люди ненужные бумажки могли утилизировать, и по саннормам она очищается по мере наполнения, а не по такому графику как урны с бытовым мусором. инструкции-таблички нет, все остальное лишь догадки. Это обычная мусорка, без политически-идеологического подтекста. Я и не думала, что она может вызвать такие дебаты. Забавненько... даже мусорка при администрации у нас особенная  святая...с нимбом... в неё только бумажки с подписью главы можно кидать, с подписью зама- табу!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
это работа дворников ЖЭСа, скорее всего 7, которые убирают и ближайший парк и газончик, и остановку и обочину дороги ну так какая разница, они уберут этот пакетик из мусорки на ступеньках администрации или из мусорки у остановки тройки? те, кто приходят в администрацию важнее, чем те, кто стоит на остановке? в чем проблема-то? я выполняю требование закона- убираю за своим питомцем, выбрасываю какашки в мусорку. Специальных мусорок как и особого закона об утилизации собачьих какашек нет, я выбрасываю в ближайшую. О чем беседуем-то? о святых мусорках у администрации?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я как-то в мусорку памперс выкинула ((( 1 раз.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
анафема! что я узнала сегодня: что как бы ты себя не вела, если у тебя есть собака - смерть тебе! что есть люди, которых бесят все и собака лишь повод прицепиться что если собака валяется иногда на моей постели - она неуправляема и попирает мои позиции лидера что какашки пахнут сквозь завязанный пакетик что есть особые мусорки, в которые какашки выбрасывать нельзя что выбрасывать какашки в мусорку около администрации= неуважение к органам власти я вот думаю...а не пора ли соответствовать имиджу собачника  )) Это веселее и претензии хоть будут заслуженными! Не так обидно 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
правда нужно задуматься,куда выбросить завязанный пакет? думать,кто убирает мусор? зачем мне это знать? я вижу мусорку, мой пакет соответсвует ее размеру, я туда не кусок шифера принесла, не мешок свой бытовой забить всю емкость вот написали бы бумага-нет вопросов! А,пардон,прокладки из туалета эта уборщица убирает куда? чем они лучше этого пакетика? А если мы таки дорастем,что в местах,куда приходят люди, поставят пеленальные столы, поменяв памперс, с собой его выносить из санузла,чтоб он не попал в мусорку на заднем дворе исполкома и не пролежал там неделю?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так в том то и дело, что выбрасывает пакета в мумусоу пляшет с уважением к тем, кто вблизи нее. Это просто мусорка. Уличная. Такая же как и все остальные. Если неуважение проявлять, то это как минимум этот пакет в мусорку в кабинете выкинуть. Что по фактам-лишь личные наблюдения. Спорная достоверность) Под магазинами частенько тупо наблевано. И следы от этого настолько въедаются, ибо не убираются, что видны все время. Попробуйте стошните под административным)) То же касается и мусорок. Одни под завязку и всем плевать, другие не забиваются никогда, их чистят. Проходимость людей примерно одинакова Добавлено: 10 Август 2016, 23:08:18
А если мы таки дорастем,что в местах,куда приходят люди, поставят пеленальные столы Я надеюсь, что мы дорастем хотя бы до того, что везде поставят стулья)))))
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
эту мусорку убирает уборщица администрации, газон - жэс Думаю уборщицу больше расстроит дерьмище на ботинке в которое вляпалась, чем пакетик в мусорке 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вообще Тут все загнались)
Проблема то в чем Уборщица, как всем известно, самый главный начальник, явно спалила какающую собаку. Но явно не успела свое негодование обрушить, как Элина элегантно собрала какаки в пакетик, и поднявшись по ступенькам опустила в урну. Вот и буянит теперь, ибо точно знает, что именно в пакетике. А пакетик с дерьмом внаглую под носом у начальника в его собственную мусорку это конечно наглость. И все. Нет никакой вони Нет никакого неуважения ни к работникам ни к посетителям Нет никакой особенности в этой мусорке
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
именно так  А из-за тетки с синдромом вахтера нести какашки дальше чем надо я не буду. все просто. Но сегодня для меня был день откровений. завтра перечитаю обязательно! Какая у меня, оказывается, скучная жизнь  )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
поверьте, я не выброшу какашки в мусорку под церковь или костелом, но благоговения перед бывшим исполкомом (в котором, кстати, полтора года с удовольствием проработала когда-то) не испытываю. И наматывать круги вместо прогулки по лесу ради нимба над мусоркой у администрации просто не буду. Спокойной ночи  Добавлено: 10 Август 2016, 20:57:25
под "вьетнамкой" не знаю, что это но вопрос тот же, почему не выбросить в ближайшую по ходу движения?  о как)) интересно почему? а были бы Вы например хозяйкой салона красоты, понравилось бы Вам, чтобы кто-нибудь в мусорку возле салона выбрасывал собачьи какашки? оч сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а были бы Вы например хозяйкой салона красоты, понравилось бы Вам, чтобы кто-нибудь в мусорку возле салона выбрасывал собачьи какашки? да мне пофигу. Это МУ-СОР-КА! Я в неё выбрасываю, не рассматриваю, не нюхаю, не облизываю, не молюсь на неё. Просто выбросила и пошла дальше. Будьте проще  )) Кстати, затушенный бычок воняет сильнее, чем мой пакетик - 100%.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Поступило два предложения: Внимание, несколько черный юмор) 1. Подносить к мусорками возле административных зданий цветы 2. Собаковладельцам какахи своих любимцев съедать. Сразу и полностью
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
поверьте, я не выброшу какашки в мусорку под церковь или костелом, но благоговения перед бывшим исполкомом (в котором, кстати, полтора года с удовольствием проработала когда-то) не испытываю. И наматывать круги вместо прогулки по лесу ради нимба над мусоркой у администрации просто не буду. Спокойной ночи  Добавлено: 10 Август 2016, 19:57:25
под "вьетнамкой" не знаю, что это но вопрос тот же, почему не выбросить в ближайшую по ходу движения?  о как)) интересно почему? а были бы Вы например хозяйкой салона красоты, понравилось бы Вам, чтобы кто-нибудь в мусорку возле салона выбрасывал собачьи какашки? оч сомневаюсь  если выбирать варианты развития событий, то странно сопоставлять пакетик в мусорке и кучу с мухами возле крыльца?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я уже тихо прифегиваю тут  я так понимаю, скоро договоримся до того, чтобы собачники несли своё, пардон, собачье какашье домой и смывали в унитаз...  жжете... но если вас не устраивают пакеты с какахами в обычных мусорках, то да, я согласна на специальные, которые как минимум в зоне видимости всегда
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Поступило два предложения: Внимание, несколько черный юмор) 1. Подносить к мусорками возле административных зданий цветы 2. Собаковладельцам какахи своих любимцев съедать. Сразу и полностью  Добавлено: 10 Август 2016, 22:45:14  Добавлено: 10 Август 2016, 23:49:44
И это.....батарейку в мусорку выбросить куда более преступно, чем пакетик с какашками.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
мне интересно, какого цвета бабочками какают те, у кого завязанный пакетик с собачьи каком вызывает такую бурю негодования  ) Поступило два предложения: Внимание, несколько черный юмор) 1. Подносить к мусорками возле административных зданий цветы 2. Собаковладельцам какахи своих любимцев съедать. Сразу и полностью если с П.1 я еще хоть как-нить справлсь, то П2 не потяну при всей любви к собашке 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Короче, можно срезюмировать Наибольшую опасность по прежнему представляют какашки. Они повсюду. Они везде. От них надо беречь детей.
Вообще, на самом деле желаю всем, чтоб так и оставалось, серьезно, без иронии и без зла. Раз такие мелочи по прежнему актуальны, то жизнь о носительно хороша)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я наверное грешница великая и не уважаю власть...я до селе выкидывала подгузник в любую мусорку, которая оказывалась рядом... А теперь оказывается я оскверняю либо божье, либо властьимущих... Блин, да у меня сча фобия разовьётся... Или вы тут реально загнались. пы.сы. Пожалуйста, пожалуйста, пусть будет второе! 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Werdandy
|
Учите собаку какать в унитаз. В интернете полно инструкций и для кошаков и для собак. Сразу решается вопрос с выгулом, какашками и честью 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Перечитала с утра,поржала ,рассказала мужу.Сижу теперь в ступоре-оказывается,какашечка моей собачули,аккуратно упакованная в красивенький пакетик, но выброшенная в "не ту" мусорку,вызвала бы у него то же чувство,что и у бабули с синдромом вахтёрши... пля,как теперь жить с такими-то глубинными разногласиями? По его словам, собачье овно,даже в обёртке,не должно выбрасываться ни возле сада,ни возле магазина или кафешки/банка/остановки....я в ..уе,у нас возле чего-то ещё в принципе можно найти мусорник?! Объясняла долго его неправоту,собачника со стажем,каждый при своём. Остаётся и правда домой тащить,если кто не в лесугуляет.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Ягадка А5
|
чтобы собачники несли своё, пардон, собачье какашье домой и смывали в унитаз... Ага, в пакетике - и в унитаз. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gretta
|
Неа,распаковать 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
elina
|
блин, а я надеялась, что мне вчерашнее общение просто приснилось! Рассказала мужу - поддержал, он, оказывается, не знал, что на ступеньках есть мусорка - теперь тоже будет ею пользоваться. Он у меня обращенный собачник  ) Тоже иногда гуляет с самоедкой. Как все-таки хорошо живем, если столько людей волнует содержимое мусорки 
|
|
|
|
|
|
|
|