elina
|
но это кому как. кто-то с собакой из одной тарелки ест и в одной постеле спит и норм человеку эк вы как разделили сразу людей на собаковладельцев и нормальных, а-я-яй! Я периодически сплю со своей собакой в одной постелИ и регулярно считаю её более чистоплотной и разумной, чем некоторые прямоходящие. У неё нет забабонов, стереотипов, ненависти к окружающим людям, её не бесит все вокруг  наиприятнейший компаньон!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Gretta
|
Хм,куча бабок ежедневно своих тузиков на тамошнем газончике выгуливает,ничего не собирая и ни кому не мешая... Моя пса,кстати,не воспринимает дорогу за домом за дорогу,считает газоном и так и норовит присесть по той или иной нужде,бо дорога брусчатка травой поросшая. Рукой собираю,без пакетика выбрасываю в мусорник. Никто не ругался пока. Кстати,бабушки свою мелочёвку выгуливающие,почти все с пакетиками. Удивлена очень,на Девятовке таких собаковладельцев единицы считанные были.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
elina
|
Рукой собираю,без пакетика выбрасываю в мусорник вот счас вас предадут анафеме  Оно жэж и в завязанном пакетике пахнет, а без пакетика!!! жуть жуткая! Бабки и у меня на Гагарина убирать привыкли, не все, но прогресс явный
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
@agniya@
|
А вообще хорошо что не в 18 веке живем. Представьте себе, помимо собак и котов, за которыми само собой никому и в голову не пришло убирать, в городах были к тому же ЛОШАДИ  много)) Гы....навоз это черное золото, для фермеров....его за деньги тока....ага 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но это кому как. кто-то с собакой из одной тарелки ест и в одной постеле спит и норм человеку эк вы как разделили сразу людей на собаковладельцев и нормальных, а-я-яй! Я периодически сплю со своей собакой в одной постелИ и регулярно считаю её более чистоплотной и разумной, чем некоторые прямоходящие. У неё нет забабонов, стереотипов, ненависти к окружающим людям, её не бесит все вокруг  наиприятнейший компаньон! это вы где такое прочитали? 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
какой бы ни была жизнь, а собачьи какашки и запахи от них приятнее не становятся но это кому как. кто-то с собакой из одной тарелки ест и в одной постеле спит и норм человеку вот отсюда  нечитабельно, конечно, но смысл найти можно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
какой бы ни была жизнь, а собачьи какашки и запахи от них приятнее не становятся но это кому как. кто-то с собакой из одной тарелки ест и в одной постеле спит и норм человеку вот отсюда  нечитабельно, конечно, но смысл найти можно норм-это нормально  нормально человеку-значит приемлимо о нормальности самого человека речи не шло 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.....спанье в хозяйской кровати это проявление сюсимусичного фанатизма или полное отсутствие характера лидера для распределения ролей в стае...это то что делает собак адекватными и управляемыми.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну вот, сча все диагнозы получим  Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина..... а если у собы нет породы, это какие тогда проблемы у хозяина?  а с котами как ситуэйшн обстоит?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Знаю не мало собак, адекватных и управляемых(от слова полностью), которым можно иногда спать в кровати с хозяином. Когда хозяин позволит.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Знаю не мало собак, адекватных и управляемых(от слова полностью), которым можно иногда спать в кровати с хозяином. Когда хозяин позволит.
У меня один вопрос....ЗАЧЕМ? Свято верю, что зоофилов среди нас нет.  ....места для собачего сна в доме нет? Ему холодно и скучно спать на своем месте? Вы не можете спать одни под "накрахмаленным" одеялом и чистыми простынями? И че...те кто любит своих курочек должен спать в курятнике, если свинок в свинарнике?....для солидарности с нашими младшими братьями.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ему холодно и скучно спать на своем месте? так может это хозяину холодно и скучно, а?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
ну вот, сча все диагнозы получим  Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина..... а если у собы нет породы, это какие тогда проблемы у хозяина?  а с котами как ситуэйшн обстоит? Эту крылатую фразу Геворян придумал.... Не поверю, что ты вместе со своим домашним хозяйством спишь...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я нет моему запрещено заходить в спальню и детскую. но это скорее от большой лени  я так регулирую количество шерсти по квартире.... но вполне допускаю, что кого-то это не напрягает...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
.спанье в хозяйской кровати это проявление сюсимусичного фанатизма или полное отсутствие характера лидера для распределения ролей в стае...это то что делает собак адекватными и управляемыми диплом в интернете получали небось? госпожа кинолог  может не стоит рассуждать о вопросах, о которых имеете крайне далекое представление? Дождь на улице резко повышает количество интернет-экспертов не можете спать одни под "накрахмаленным" одеялом и чистыми простынями? нет, я там сплю с мужем, кошкой (когда она хочет), собакой (когда мы разрешим) и ребенком (когда ей скучно). И да, у меня большая кровать  )) Простыни чистые, белье постельное, простите, не крахмалю - кожа нежная слишком  )) На мои лидерские позиции собака не посягает - воспитана слишком хорошо. Собака на кровати или диване - сугубо прихоть членов семьи. Приятно почувствовать рядом большого, пушистого, пахнущего дорогими шампунями друга. Ах-да, собачка на аватарке свинок и курочек не напоминает ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ноев ковчег у вас какой-то, а не спальня  ...про то, что каждой твари по паре нужно...не забудьте... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У меня один вопрос....ЗАЧЕМ? Затем, за чем некоторые любят с плюшевыми игрушками например спать Затем, что приятно некоторым, когда животинка греет Причин может быть масса. Главное реализация. Но и да. Первое, что интересует, в случаях, когда собака тип взбешивается ни с того ни с сего на хозяев, это где она спит Добавлено: 10 Август 2016, 20:10:35
А вообще какое дело посторонним, до того, как кто спит? Считать чужие деньги и лезть в чужую постель-любимая народная забава))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Но и да. Первое, что интересует, в случаях, когда собака тип взбешивается ни с того ни с сего на хозяев, это где она спит кого интересует? Тех, кто считает, что собака должна в дверь идти после владельца? собака швыряется на владельца либо когда он провоцирует: пьян (запах алкоголя для собаки крайне резок), делает провокационные вещи (отбирает миску, если собака к этому не приучена, чужак заходит на территорию, которую собака охраняет) либо когда её долго избивали и прессовали и она просто спасает свою жизнь! Открываем тут бай за последние пару лет - нападения собак вызваны не диваном Добавлено: 10 Август 2016, 20:16:04
про то, что каждой твари по паре нужно...не забудьте... у меня есть муж, дочке еще рано искать пару, кошка кастрирована, собака может и пойдет замуж из уважения к её крутым предкам, зашибенскому экстерьеру и куче титулов, но слишком далеко достойный жених. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но и да. Первое, что интересует, в случаях, когда собака тип взбешивается ни с того ни с сего на хозяев, это где она спит кого интересует? Тех, кто считает, что собака должна в дверь идти после владельца? собака швыряется на владельца либо когда он провоцирует: пьян (запах алкоголя для собаки крайне резок), делает провокационные вещи (отбирает миску, если собака к этому не приучена, чужак заходит на территорию, которую собака охраняет) либо когда её долго избивали и прессовали и она просто спасает свою жизнь! Открываем тут бай за последние пару лет - нападения собак вызваны не диваном Меня интересует это не отдельным пунктом А в целостной картине "мы ж его так любили ходили и лелеяли" К последним новостям, спецом появляющимся в предверии продвижения всем известного закона, отношения не имеет, на форуме пару раз разбирали случаи.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
например, последние 3 случая: в Могилеве девушки покусали корсы- она бродила около забора дома, который охраняли собаки в Минске щенок хаски загрыз ребенка- хозяйка не кормила щенка сутками и избивала шпильками стафф откусил руку пьяной бабе, которая решила его воспитывать, не являясь хозяйкой. проблема совсем не в диване...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так я не об этих А про пугалки а-ля "любая собака может взбеситься, вон у Зины так уже любили его, как сыночка, а он не разрешал ходить мимо него и мог цапнуть ее".(чаще всего речь о доминантной кобелине, который в этой стае вожак. Там и так очевидно где он спит)
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Сторожили корсы забор с обратной стороны...ну ну...все что за территорией участка без поводка, то бродячие собаки....каждый возмущённый прохожий может вызвать сах с целью отлова и будет прав..
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ты уверена, что "девочки"  не залезли на стройку? Я например нет) И по тому, как вели себя собаки у меня тоже вопросы Ибо они б ее порвали нахрен если бы рили набросились.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я тоже против собак "сложных пород" в руках у первого встречного, но мнение обывателей местных царьков не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Пардон, не в теме,психфаковне заканчивала,это у вас тут междусобойчик-каким макаром спит моя пса со мной на кровати или нет(не спит,не хочет,приходит лишь приласкаться и уматывает)? Если спит и в дверях первая проходит,значит кранты моему авторитету и пора собаку к кинологу со мною вместе,пока милейшее создание в монстра не превратилось? И о каких проблемах может свидетельствовать тот факт,что вместо гламурной собачонки я брутальную лайкошу завела и километры по лесу с ней в выходные наматываю,а не на шпильках по газонам? Просто крайне интересно 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
B.Sun
|
GrettaНу твои ж спящие не жрут тебя за ноги если ты мимо проходишь, где королевишны почивают? ))) Норм с авторитетом) Я ж о другом Добавлено: 10 Август 2016, 21:20:43
а если у собы нет породы, это какие тогда проблемы у хозяина? ВСЕ 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а я заканчивала и магистерский диплом в ящичке валяеЦЦА, но те же вопросы  )
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин. Давайте опрос проведем Кто хоть раз учуял запах какашек, проходя мимо мусорки?(контейнеры не в счёт), поднимите руки 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я иду от остановки 3-ки около спорткомплекса в направлении обувной фабрики, от перекрестка Гагарина-Гоголя и до азотовского зеленого дома НЕТ мусорок. Возвращаться на остановку я не буду, переходить через дорогу у магазу тоже - не вижу смысла. БЛИЖАЙШАЯ от газона у администрации мусорка под администрацией. Перешли через дорогу к зеленому дому - ближайшая в парке. Нарезать круги чтобы выбросить пакетик НЕ БУДУ, как опытный водитель считаю наименьшее расстояние, ступеньки полезны и для моей и для сучьей попы. Мусорка она и есть мусорка. Я не взрывчатку туда бросаю, а МУСОР в МУСОРку логику чувствуете? Какашки в пакете НЕ пахнут - поверьте бывшему курильщику, после того как бросила еще много лет нюх " как у собаааки, а глаз- как у орла!" Недавно тут жаловались, что собаки срут на газонах, а нынче уже и какашки в мусорке некоторым неугодны  )) Прям смешно!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
B.Sun, не надо опроса. Лично мне не мешают какашки ни в мусорке, ни на газоне. К собакам и кошкам я равнодушна. Они мне не мешают, я их и не замечаю по большинству.
Но мне не нравится, когда человек пишет неправду и разводит дебаты на 2 страницы. Утверждалось, что мусорок поблизости нет, потому примерный сабаковод несет в единственную мусорку. реально мусорки имеются с двух сторон дороги на остановках, под магазом, под кафехой "Рандеву"... если бы человек написал, что мне нравится носить в урну под администрацию, ибо я плачу налоги и т.д. и т.п., я бы промолчала Гродно - достаточно чистый и хорошо убираемый город, и мусорок у нас реально много
|
|
|
|
|
|
|
|