Virta
|
фууууу! какая гадость! следить надобно за ребеночком  )) а то могут быть не только собачкины, но и подружкины какульки под кустиком у меня первая реакция была "дачтожтызамать!!?" 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а шо цэ в уголочке на плакатике? спец мусорочки с пакетиками?
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
В Друскининкае в парке поставили мусорки с пакетиками для сбора собачьих какашек. Пакетики разбираются просто вмиг, но, к сожалению, не для каках... У нас, думаю, они будут исчезать ещё быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да фиг с ними с пакетиками Сильно страждущие могут и в гипере бесплатных намотать  А вот мусорки в хотя бы популярных местах мотивируют просто одним своим существованием) Немым укором, так скажем )
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
в Москве в парке Сокольники стоят около мусорок коробки с пакетиками для каках - никто не хапает про запас. Россия стала цивилизованней Литвы?  10 рулонов пакетиков по 20 шт в каждом стоят в китае 4 доллара. Красивенькие, цветные, в лапки, биоразлагающиеся. 10 руб. 52 коп. - это скромно покушать моей собачке 2 дня, или полгода покакать красиво  )) А вот мусорки в хотя бы популярных местах мотивируют просто одним своим существованием) Немым укором, так скажем ) Около Октябрьской администрации единственная мусорка вверх по ступенькам, около самых дверей в здание, а собачки (почему-то, чуют что-ли) очень любят присесть покакать прям напротив сей властной структуры на газончике (видимо, в отместку за отсутствующие "места для выгула"). Тетка -сторожиха регулярно грозится на нас милицию вызвать, потому как мы го..вно мешками под двери власти подкидываем 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
@agniya@
|
Я лично ни разу не видела в городе, чтоб собачник за питомцем своим убирал (честь и хвала  добросовестным людям).....а вот на личных участках никто не хочет по экскрементам ходить и туи обсикивать не позволит...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 А что им сделается туям?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Пипец им придет от кобелячьей мочи - сгорят. Я лично ни разу не видела в городе, чтоб собачник за питомцем своим убирал ну и электричество вы не видели, а оно есть. Убирают, и с каждым годом все больше и больше.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
tanuhas
|
удивляет логика. а зачем вы туда собаку ведете на выгул?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tanuhas, ты не поверишь.... но собака не будет терпеть до места "где можно"
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
удивляет логика. а зачем вы туда собаку ведете на выгул? логика проста - администрация по дороге в лес, где гуляем с собакой. Не могу же я вставить пробку в попку собаке, вот и разрешаю по дороге высказать свое отношение к власти  Как только Октябрьский исполком предоставит нам положенную по закону площадку для выгула - сразу же перестанем! Честно-честно!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То то и оно. Даже если все без исключения будут убирать какахи за своими собаками, этого будет недостаточно) Будет значит говно в мусорках раздражать.)
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Как только Октябрьский исполком видимо никогда  нет у нас такого учреждения, администрация это. 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
tanuhas
|
удивляет логика. а зачем вы туда собаку ведете на выгул? логика проста - администрация по дороге в лес, где гуляем с собакой. Не могу же я вставить пробку в попку собаке, вот и разрешаю по дороге высказать свое отношение к власти  Как только Октябрьский исполком предоставит нам положенную по закону площадку для выгула - сразу же перестанем! Честно-честно! а перейти дорогу религия мешает? Добавлено: 10 Август 2016, 13:02:30
tanuhas, ты не поверишь.... но собака не будет терпеть до места "где можно"
верю. не далее как вчера какая-то собачка не дотерпела прямо у нас в лифте 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
а перейти дорогу религия мешает? а что там пустырь через дорогу? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а перейти дорогу религия мешает? tanuhas, не, ну чесслово... человек написал, что выкидывает в мусорку и все равно недовольны....  я вполне допускаю, что это единственная мусорка в зоне доступа Добавлено: 10 Август 2016, 14:58:08
верю. не далее как вчера какая-то собачка не дотерпела прямо у нас в лифте много подозреваемых в подъезде?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а перейти дорогу религия мешает? Религия мешает какать под продуктовым магазином и под детским садом уж лучше под аБДминистрацией 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а перейти дорогу религия мешает? а что там пустырь через дорогу?  нет, не пустырь,но и не администрация 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
tanuhas, там же рядом дома и общежития, может они оттуда не по своей воле выходят. Просто выбора нет... Да и садик, администрация разницы особо нету я думаю.
А в лифте может собаку отправили где с детьми гулять и они недогуляли, или может наступили на собаку так, что она испугалась сильно... Хотя сложно представить, но чисто теоритически.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, там же рядом дома и общежития, может они оттуда не по своей воле выходят. Просто выбора нет... Да и садик, администрация разницы особо нету я думаю.
А в лифте может собаку отправили где с детьми гулять и они недогуляли, или может наступили на собаку так, что она испугалась сильно... Хотя сложно представить, но чисто теоритически.
не, тут уже я е понимаю. мне втолковывают, что собака не будет терпеть до места "где можно". смысл тогда говорить о том, что нет места выгула? собачка все равно бы не терпела, так получается? Добавлено: 10 Август 2016, 14:22:24
а перейти дорогу религия мешает? Религия мешает какать под продуктовым магазином и под детским садом уж лучше под аБДминистрацией  там голый асфальт и собачка там какать не будет, не так ли? Добавлено: 10 Август 2016, 15:24:52
у нас очень мало собак в прдъезде и детей я с ними не видела. в принципе время "преступления"  известно, камера как раз напротив лифта-нет проблем вычислить 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я лично ни разу не видела в городе, чтоб собачник за питомцем своим убирал (честь и хвала  добросовестным людям).....а вот на личных участках никто не хочет по экскрементам ходить и туи обсикивать не позволит... так самое интересное что у нас на участке соседких каках навалом, но пока мы там не живем, а собака подлазит под калитку и делает что хочет  И кстати насчет лифтов, у сестры была собака, уже нету, так вот кто-то постоянно припускал в лифте, а винили мою сестру и ее собаку.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Nataniel
|
Теперь собаки нету и все думают только на сестру 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мужики. Чаще всего в лифтах сцут мужики, как бы не хотелось на собак спихнуть.
По поводу каках-ну если только "пеленочная" собака в лифту..или щенок?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Если мужики то пьяные, дети тоже могут, у нас сверху в дырку на балконе с 8 этажа ходили просто от скуки и ради развлечения,это пипец был. Добавлено: 10 Август 2016, 16:23:05
Теперь собаки нету и все думают только на сестру  как только камеру повесили, вопрос решился 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Айрис...
|
там голый асфальт и собачка там какать не будет, не так ли? Ну, почему?  собачка все равно бы не терпела, так получается? если бы места выгула были повсеместно, то может быть по маленькому и нет, но по большому вполне. это я из личного небольшого опыта, нам надо подольше погулять, чтоб все дела сделать. ну и если собаку раз в день выводят, то конечно она сразу и все будет делать. Мужики. Чаще всего в лифтах сцут мужики, как бы не хотелось на собак спихнуть. так там было мокрое дело? я подумала тяжелое  если лужа, то конечно человеческих рук дело, а точнее не рук 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
там голый асфальт и собачка там какать не будет, не так ли? Ну, почему? :- ни разу не видела собак, которые делают дела на асфальте.... Добавлено: 10 Август 2016, 16:33:48
так там было мокрое дело? я подумала тяжелое  если лужа, то конечно человеческих рук дело, а точнее не рук  почему ты так считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если собака очень хочет в туалет-и на асфальте сделает. Но я не вижу повода мучать таким образом собаку человеку, который убирает какахи Какая разница, администрация это или еще что, если тут же утилизируется?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если собака очень хочет в туалет-и на асфальте сделает. Но я не вижу повода мучать таким образом собаку человеку, который убирает какахи Какая разница, администрация это или еще что, если тут же утилизируется?
это не утилизируется, а складывается в пакет, а он уже в мусорку у входа в администрацию сорри, может я такая нежная, но мне бы это тоже было неприятно не ясно завязан тот пакет или нет и начнет он вонять или нет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если лужка маленькая - то какой нить Йорк может сикнул. Если большая-собака в лифту может нассать только если это щенок, она зашугана, или проблемы с мочеполовой системой(банально застудилась собака, бывает такое). А так это мужики, или мальчики, увы Добавлено: 10 Август 2016, 16:41:06
это не утилизируется, а складывается в пакет, а он уже в мусорку у входа в администрацию сорри, может я такая нежная, но мне бы это тоже было неприятно не ясно завязан тот пакет или нет и начнет он вонять или нет Ну тут извините, проблема в недостатке мусорок уже. Собаковладельцы озадачились наличием пакетиков, им теперь и мусорками озадачиваться? Раз это администрация, какой нить чиновник вполне может поднять жопу и что то сделать для того, чтобы появилась еще одна мусорка
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это не утилизируется, а складывается в пакет, а он уже в мусорку у входа в администрацию сорри, может я такая нежная, но мне бы это тоже было неприятно не ясно завязан тот пакет или нет и начнет он вонять или нет По опыту с кошкой, пока она не научилась ходить на улицу-- воняет даже завязанный
|
|
|
|
|
|
|
|