Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 14:07:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

кто сколько вкладывает в свое авто

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кто сколько вкладывает в свое авто  (Прочитано 83746 раз)
Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 17 Декабрь 2009, 01:04:15 »

ну не для всех машина - тупо средство для передвижения.
Да и весь спор в чём - человек купил ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФИЛЬТРА.
и всё. Это всего 2 сотки. А если он ездит 10к в год, то почему бы и нет ? капля в море. он же не меняет их каждую неделю, как некоторые.
это как порадовать себя хорошим дорогим вином на Новый год .
-)

Золотые слова!
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 17 Декабрь 2009, 01:05:41 »

ну если такой расклад, что 10к в год...
а если 10к  в месяц-полтора Непонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #482 : 17 Декабрь 2009, 01:09:35 »

вспомнил недавний случай. покупал электробритву. бритва в комплекте филипс оригинал 144 руб. 65 коп. с запасным лезвием, без запасного чтото 43 вроде. а отдельно лезвие 39 Смеющийся это просто маркетинг и ничего более! в 99% случаев. канечно за 8000 и даже иногда за 8 баксов ничо нормального некупить, но поверьте, что фильт это невысокотехнологичный продукт... хотя все и так юзают по своим усмотрениям Улыбка

[/
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 17 Декабрь 2009, 01:13:24 »

Да и весь спор в чём - человек купил ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФИЛЬТРА.
и всё. Это всего 2 сотки. А если он ездит 10к в год, то почему бы и нет ? капля в море. он же не меняет их каждую неделю, как некоторые.
это как порадовать себя хорошим дорогим вином на Новый год .
-)

Золотые слова!

однозначно. Это наверное так, так как  я не пъю, но звучит красиво.
-)

Добавлено: 17 Декабрь 2009, 00:14:31
ну если такой расклад, что 10к в год...
а если 10к  в месяц-полтора Непонимающий

я в год 15к. Масло раз в год. Почему не могу купить топливный фильтр за 110 тыс ?
могу. и купил. И насрать, что колзозный STC в 3 раза дешевле.
-)

Добавлено: 17 Декабрь 2009, 01:15:04
вспомнил недавний случай. покупал электробритву. бритва в комплекте филипс оригинал 144 руб. 65 коп. с запасным лезвием, без запасного чтото 43 вроде. а отдельно лезвие 39 Смеющийся это просто маркетинг и ничего более! в 99% случаев. канечно за 8000 и даже иногда за 8 баксов ничо нормального некупить, но поверьте, что фильт это невысокотехнологичный продукт... хотя все и так юзают по своим усмотрениям Улыбка

я давно забил на жилет. Покупаю одноразовые станки. по 4-5 штук в упаковке.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #484 : 17 Декабрь 2009, 01:28:16 »

я давно забил на жилет. Покупаю одноразовые станки. по 4-5 штук в упаковке.
а у меня еще жилет есть на батарейке Смеющийся а вообще просто стригу машинкой филипс Улыбка
ну вот а фильтры почемуто непокупаешь... странно Улыбка

[/
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 17 Декабрь 2009, 02:13:18 »

Развели тут демагогию... Всё на самом деле довольно просто: если у тебя приличное авто, то покупать надо только фирменные запчасти, желательно у оффициального диллера. Если у тебя корчь - то добро пожаловать на Южный. Точка.

P.S. Беларусы так смешно говорят... Слова "алишь", "малОй/малАя" и некоторые другие еще можно списать на близость Польши, но то, почему в РБ слово "оригинальный" используется в неправильном значении, я понять не в силах... Объясняю: слово "оригинальный" является синонимом слов "интересный", "необычный", "особенный". оригинальное поздравление, оригинально оформленный буфет, оригинальный подарок и т.д. А то, что у нас называют "оригинальным" должно называться "фирменным" - фирменная запчасть, фирменные джинсы, фирменные Роллексы и т.д. Ваш Капитан Очевидность.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 02:36:28 от Кирилчег » Записан

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 17 Декабрь 2009, 02:27:02 »

вумны як вутка, толькi вотрубi не ясi  Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 17 Декабрь 2009, 02:40:45 »

P.S. Беларусы так смешно говорят... Слова "алишь", "малОй/малАя" и некоторые другие еще можно списать на близость Польши, но то, почему в РБ слово "оригинальный" используется в неправильном значении, я понять не в силах... Объясняю: слово "оригинальный" является синонимом слов "интересный", "необычный", "особенный". оригинальное поздравление, оригинально оформленный буфет, оригинальный подарок и т.д. А то, что у нас называют "оригинальным" должно называться "фирменным" - фирменная запчасть, фирменные джинсы, фирменные Роллексы и т.д. Ваш Капитан Очевидность.

Смешной ты. Английский учил в школе? Оригинальный - от слова original. У этого слова очень много значений. В том числе и "первоначальный", "исходный", "исконный" и т.д. Если говорят "оригинальные запчасти на мерседес", имеются ввиду запчасти, которые ставятся на эту машину с завода (либо сертифицированные мерседесом аналоги). Если говорят "оригинальное масло Mobil" имеется ввиду именно мобиловское масло, а не ждановичская подделка.
PS Кирилчег, не пытайся блистать своей "оригинальностью"  Смеющийся Подлавливать Андрушу у тебя лучше получается Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 02:57:41 от zemljak » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 17 Декабрь 2009, 02:54:55 »

Развели тут демагогию... Всё на самом деле довольно просто: если у тебя приличное авто, то покупать надо только фирменные запчасти, желательно у оффициального диллера. Если у тебя корчь - то добро пожаловать на Южный. Точка.

Оригинальный, как синоним "необычный", это только один из вариантов .

ты неправ, говоря, что мы неправильно используем это понятие.
Смотрим в любом словаре - "Оригинальный"
1). подлинный, первоначальный
2). своеобразный, незаурядный

фирменный:
1). Соотносящийся по значению с существительным: фирма, связанный с ним.
2). Свойственный фирме , характерный для нее

Следовательно, если мы имеем следующее : оригинальная запчасть, где на запчасти есть клеймо и гарантия производителя автомобилей
фирменная - клеймо производителя запчастей и его гарантия
и во многих случаях, оригинальное = фирменному.

к примеру, я покупал датчик на БМВ. Оригинальный, с клеймом БМВ стоил 200, а с клеймом Бош - 100.
и там и там лежал Бош.

вот какая разница.
Так что я считаю , что можно использовать оба этих слова в нашем обиходе.

Или пример - Лемфёрдер. В коробке Мерседес с логотипом мерседес - это будет оригинал, в коробке лемфёрдер без лого Мерса - это будет фирменная запчасть.

зы: имею 2 диплома филологии. Вроде доступно объяснил. -) Подмигивающий
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 17 Декабрь 2009, 03:34:47 »

Не спорю. Ты во многом прав. НО. Есть такое понятие как нормы языка. Так вот, по нормам русского языка слово "оригинальный" (несмотря на его происхождение от латинского "originalis", что означает "изначальный") используется именно в тех значениях, что я написал в своем предыдущем посте. В значении "первоначальный" по нормам русского языка это слово используется только по отношения к произведениям искусства и историческим документам (оригинальная рукопись, оригинал картины).

Что же касается запчастей, то тут еще проблема в том, что Мерседес и БМВ (как и большинство других марок) сами практически не производят запчастей (их производят Бош, Сименс и т.д.) и если смотреть с точки зрения филологии и здравого смысла, то деталь с клеймом марки не будет "оригинальной БМВ/Мерседес/любая другая марка" еще и потому, что произведена не самой фирмой, а для фирмы под заказ, т.е. не является "изначально БМВщной/другой марки авто".

Вообще, слово оригинальный в этом значении используется только в РБ. Ни в России, ни в Украине, ни в любой другой стране, где есть русскоговорящие.
Ты полностью прав в том, что использование слова "оригинальный" в значении "истинный/подлинный" не является ошибкой. Но так не принято нигде, кроме Беларуси.

P.S. Господа модеры, i'm really sorry for my offtop. Больше не буду.

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #490 : 17 Декабрь 2009, 06:59:43 »

ммм... а в ньюйрке производят запчасти оригинальные на мерсов? Непонимающий фильтр за 90+доставка это круто канечно... сразу почувствуешь качество Подмигивающий
немного не понял, судя по всему, издеваельского тона...
отвечу на заданный вопрос: пофантазируй, мот у меня в новомЙорке есть люди которые являються постоянными клиентами мерседес центра, может у них есть карточки дающие право на скидки? а может и многие другие факторы указывающие на связь с северной америкой, а может мне от туда надежнее и проще чем из поляндии?
так тяжело? не знаю что ты имел ввиду под "конечно..сразу почувствуешь качество", но сложилось такое впечатление что тобою руководили несколько иного рода чувства... может быть я и ошибаюсь.. В любом случае можно было поинтересоваться - хош ася, лс, или прям тут.
и не надо сравнивать штеккер о магнитоллы с тормозными колодками (в контексте этих терок - расходниками) на бричку в 190 кобыл..хорошо? штекером ты их, кобыл этих и 143 киловатта, тормозить будешь до ворот где встретит Святой Петр.

именно так для меня. в машине я провожу большую, без преувеличения, часть своей теперешней жизни, думаю это говорит о многом. ежемесячный пробег от 3,5к до 6к + специфика работы (не всегда передвижение).
оригинал будет ходить вечно? поверьте нет, в лучшем случае на тыс 10-15 больше., но цена будет отличаться в 3-4 раза, оно того стоит? Подмигивающий
оригинал не будет ходить вечно (думаю % на 20 всего дольше) но представь себе я для себя решил что "оно того стоит". люблю машинки с детства, все что могу сделать правильно и хорошо делаю сам, даже если легко могу оплатить за эту работу специалистам. и если сам для себя решил так то буду ставить только фирменные запчасти, представь, прихоть у меня такая, обоснование найти могу легко, но займет много места.

зы терки высосаны из пальца, одно то что мне (да, я уверен что не один такой) просто тупо приятна мысль о том, что я поставил новую деталь с завода производителя - греет душу, а это уже не мало. о других положительных сторонах фирменных запчастей думаю в этой ветке то рассказывать никому не надо. каждый волен поступать так как позволяет ему совесть и кошелек. кто не согласен с последним пусть первый закидает меня минусами, гы Смеющийся или многозначительными, размазанного смысла, вскользь-язвящими постами далее, за неимением убедительных доводов.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 08:06:12 от Terlich » Записан

The best or nothing!
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
**

Не навижу хоббитов!

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 17 Декабрь 2009, 08:00:35 »

Мне для машины ничего не жалко !

zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 17 Декабрь 2009, 11:18:12 »

Мне для машины ничего не жалко !
Ага, сказал тот, у которого нет машины.
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #493 : 17 Декабрь 2009, 12:09:16 »

иногда родные запчасти гогно, по сравнению с аналогами  Подмигивающий

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 17 Декабрь 2009, 12:30:49 »

и что же за они?

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 17 Декабрь 2009, 12:34:02 »

это навеное для жигулей родное сцепление Смеющийся
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #496 : 17 Декабрь 2009, 12:36:10 »

Ну к примеру у меня родной масляный фильтр очень маленький, даже оффы рекомендуют ставить Purflux, который больше в два раза  Строит глазки
я уже не говорю про сайленты Hutchinson с клеймом Renault, которые ставят на заводе. На рынке точно такие же, только со стёссанным болгаркой клеймом.
Так что я не гонюсь за родными запчастями  Показывает язык

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 17 Декабрь 2009, 12:48:19 »

иногда родные запчасти гогно, по сравнению с аналогами  Подмигивающий
это когда ступицы к Грейтволу делают немцы. Улыбка
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #498 : 17 Декабрь 2009, 13:07:50 »

Взял Honda Civic 1988 1.4 Dual Carb 2.104 руб. 00 коп.
Масло + фильтр 105 руб. 20 коп.
ГРМ + ролики 263 руб. 00 коп.
Прокладка головы 39 руб. 45 коп.
Переварка арки, пороги и ещё по кузову 1.578 руб. 00 коп.
Прямоток(правда пока без коллектора) 263 руб. 00 коп.
Нулевик 78 руб. 90 коп.
Саб+майфун+усилок+провода+динамики 657 руб. 50 коп.(работа своя)
зима + железо 394 руб. 50 коп. (помог дрюг из Польщи)

И ща буду красить (по блату) 1.315 руб. 00 коп. работа + материалы(мои) гдето ещё 789 руб. 00 коп.

Не могу судить много это или мало т.к. занялся такой х*нёй впервые!

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 17 Декабрь 2009, 13:28:19 »

Вот все какие умные. Типа для машины оригинал не жалко, вот только никто на своей машине не будет ездить вечно. Каждый фанат Пассата пересядет с В4 на В5, с В5 на В6 (или покрайней мере будет думать об этом). РАно или поздно придет время продавать машину и начнется локтекусание по поводу того, что "Я же только 1000 назад поменял тормозные колодки, за которые отдал 100 у.е., а мог бы за 50 000 поставить" или "Залил я супер масло за 20 000 литр, а мог бы за 40 000 и все 5 литров купить". Почему-то некоторые мои знакомые, которые холили и лелеяли Вектру А пересели на Вектру В и проездив на ней говорят, что следующей машиной будет Вектра С. Почему они до сих пор не ездят на той самой Вектре А, в которую было вложено столько всего хорошего?
Ставлю в пример своего отца, который купил ПЕЖО 406 (дорестаил) и на запчасти с Южного рынка смотрел очень презрительно. Потом купил ПЕЖО 406 рестаил, на который пошли запчасти с того самого Южного рынка. Сейчас у него ПЕЖО 407 и уверен, что он не будет грузиться приобретением фильтра за 200 у.е. и масла за 20 у.е. за литр.
Если нет разницы, то зачем платить больше? Наверное для того что бы за бутылочкой пивка рассказать друзьям, как ты искал "оригинальный" подшипник и нашел его только в Берлине за 200 у.е., но высылали его тебе целых 2 недели, т.к. ждали партию "оригинала" из Шанхая.  Смеющийся А в это же время на Южном рынке почти в каждой палатке лежал такой же подшипник, но "для лохов" за 20 у.е.

Добавлено: 17 Декабрь 2009, 13:39:40
Взял Honda Civic 1988 1.4 Dual Carb 2.104 руб. 00 коп.
Масло + фильтр 105 руб. 20 коп.
ГРМ + ролики 263 руб. 00 коп.
Прокладка головы 39 руб. 45 коп.
Переварка арки, пороги и ещё по кузову 1.578 руб. 00 коп.
Прямоток(правда пока без коллектора) 263 руб. 00 коп.
Нулевик 78 руб. 90 коп.
Саб+майфун+усилок+провода+динамики 657 руб. 50 коп.(работа своя)
зима + железо 394 руб. 50 коп. (помог дрюг из Польщи)

И ща буду красить (по блату) 1.315 руб. 00 коп. работа + материалы(мои) гдето ещё 789 руб. 00 коп.

Не могу судить много это или мало т.к. занялся такой х*нёй впервые!

Итого сумма подбирается к 3 000 у.е.
А теперь открой рекламку и посмотри, что ты можешь купить за 3 000 у.е.
Ну как, локти не кусаешь?

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 17 Декабрь 2009, 14:32:59 »

Каждый фанат Пассата пересядет с В4 на В5, с В5 на В6 (или покрайней мере будет думать об этом). РАно или поздно придет время продавать машину и начнется локтекусание по поводу того, что "Я же только 1000 назад поменял тормозные колодки, за которые отдал 263 руб. 00 коп., а мог бы за 50 000 поставить" или "Залил я супер масло за 20 000 литр, а мог бы за 40 000 и все 5 литров купить".
с этим не соглашусь. не все у нас такие. есть же люди, которые делают так для себя. чтобы быть уверенным в автомобиле и его поведении на дороге, что он всегда доедет из точки А в точку Б, а не как в лотерею играть. а потом продают авто и покупают более новый только по той причине, что старый авто уже физически и морально устарел.

но есть и люди, которые доводят авто до ручки  и потом пихают на рынок, потому что все начало сыпаться, а ремонтировать - влом. проще вопхнуть какому то дурню. и пусть он ремонтирует. таких людей много. и им даже колодки за 50 тысяч жалко будет покупать, они к дяде Пете поедут наклепывать на свои старые колодки материал от жигулевских колодок. вот про них ты и пишешь

Итого сумма подбирается к 3 0 руб. 00 коп.
А теперь открой рекламку и посмотри, что ты можешь купить за 3 0 руб. 00 коп.
а с этим согласен.  Подмигивающий
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 17 Декабрь 2009, 15:09:26 »

аха купи тачку за три тыщи и поставь в нее прямоток, нулевик, усилок, мафан, провода, динамики, диски-резина.. будет тебе 5 тыщ) все относительноУлыбка
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 17 Декабрь 2009, 15:12:40 »

ну уже лучше отношение  Смеющийся 2000/3000=0,667
или 2200/800=2,75  Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 17 Декабрь 2009, 15:17:13 »

Итого сумма подбирается к 3 0 руб. 00 коп.
А теперь открой рекламку и посмотри, что ты можешь купить за 3 0 руб. 00 коп.
Ну все зависит от интереса. Тут видимо речь не о новизне авто а человеку просто такое нравиться. Взять хотябы Volvo 262 или 780 начала 80х. За такую цену можно купить купэ той же марки 2004г.в. Еше и на прямоток останется. Не думаю что обладатели 262 или 780 имеют причину кусать локти хотя этим машинам до олдтаймеров еще далековато. Подмигивающий

Так что фанаты бывают разные... Улыбка
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 17 Декабрь 2009, 16:18:13 »

аха купи тачку за три тыщи и поставь в нее прямоток, нулевик, усилок, мафан, провода, динамики, диски-резина.. будет тебе 5 тыщ) все относительноУлыбка

Вот только не пойму, нахрена все эти прибамбасы ставить в машину, которой уже 20 лет.
Если уж и покупать такую машину, то для того, что бы на ней просто ездить. Тут уж не до понтов. Для подобных приблуд нужна машина изначальной стоимостью не менее 5 000 у.е. (как минимум).

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #505 : 17 Декабрь 2009, 16:57:47 »

Вот только не пойму, нахрена все эти прибамбасы ставить в машину, которой уже 20 лет.
Если уж и покупать такую машину, то для того, что бы на ней просто ездить. Тут уж не до понтов. Для подобных приблуд нужна машина изначальной стоимостью не менее 5 0 руб. 00 коп. (как минимум).
какой ты непоняливый, писалось хз скок раз ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ АВТО НЕ ТОЛЬКО СРЕДСТВО ТУПОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ из точки а в точку б, предыдущую машину я купил в три раза дешевле чем эту, а ухаживал лучше + нафаршировал музыкой, переделал салон....цена машины для меня не есть определяющий фактор (например у тя пыж 406 я бы не взял такой даже за 4000, без обид, я не барыжничаю, и он мне просто не нравиться - делаю вывод "а нах мне нада", - не покупаю, вот и фсё).
не спорю есть люди которые при покупке машины захотят что б только она ела 2 литра солярки по городу и им пох что она вся коцаная, кривая, и воще чуть-ли не седушка в пол проваливается... а кому-то ягуара подавай, потом этот кто-то (реал) нанимает человека, тк самому лень, сгонять ягуара в соседнюю страну и поменять на фирменном сервисе масло. понимаешь?
РАно или поздно придет время продавать машину и начнется локтекусание по поводу того, что "Я же только 1000 назад поменял тормозные колодки, за которые отдал 263 руб. 00 коп., а мог бы за 50 000 поставить" или "Залил я супер масло за 20 000 литр, а мог бы за 40 000 и все 5 литров купить".
а вот и не надо судить обо всех по себе и своим знакомым. тем более здесь - где не видишь оппонента, тут ты не прав. легко могу доказать, хотя б на своём примере с картинками и надписями.
судя по всему, ты как и большинство нормальных людей, просто потребитель и я, видя это, ведь не лезу к те в душу и не гажу постами-антонимами типа "панты, нахрена и т.д." ну ту меня понял, а то что я имею возможность и желание сделать иначе никого не должно волновать, кроме моей жены, надеюсь никто не станет претендовать на иё роль (лирическое отступление, разрядить обстоновку).
если нет желания ставить оригинал, если есть уверенность в южном, если нет денег на апгрэйд - ничего зазорного в этом не вижу, не упрекаю, не даю советов (пока не просят).
исчё раз по поводу "локтекусания" - не стоит всех ровнять под одну гребенку, где-то я уже это видел.
я никогда не скажу "вот чмо на всем экономит" проходя мимо какого нибудь корча добитого жизнью, хозяином, встречными (ненужное зачеркнуть), но вместе с тем и не полезу  в кошелек владельца бентли, тебе того-же.
где было написано "Каждому своё"? на воротах Бухенвальда?
просто иногда задевает, тема тупо "кто сколько..." а не "кто - лох берет оригинал, когда есть южный?"
офф закончил, карточку? - готофф

The best or nothing!
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 17 Декабрь 2009, 17:21:15 »

Итого сумма подбирается к 3 000 у.е.
А теперь открой рекламку и посмотри, что ты можешь купить за 3 000 у.е.

Кусаю мля а чё толку? Надо делать, бо в таком стане за неё вааще нихера не дадут! А так хоть скока верную...

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 17 Декабрь 2009, 17:23:57 »

какой ты непоняливый, писалось хз скок раз ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ АВТО НЕ ТОЛЬКО СРЕДСТВО ТУПОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ из точки а в точку б, предыдущую машину я купил в три раза дешевле чем эту, а ухаживал лучше + нафаршировал музыкой, переделал салон....

Каждому свое, но для меня это скорее пустая трата времени.

например у тя пыж 406 я бы не взял такой даже за 4000, без обид, я не барыжничаю, и он мне просто не нравиться - делаю вывод "а нах мне нада", - не покупаю, вот и фсё

Согласен, что может не нравится модель и даже марка машины в целом, но я разговор веду к тому, что если у меня на руках есть 5 000 у.е., то я скорее куплю машину за 4 500, поменяю в ней жидкости и ремни и буду на ней ездить, чем куплю машину за 1500 и буду ее варить, красить и "фаршировать".

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #508 : 17 Декабрь 2009, 17:33:23 »

Согласен, что может не нравится модель и даже марка машины в целом, но я разговор веду к тому, что если у меня на руках есть 5 0 руб. 00 коп., то я скорее куплю машину за 4 500, поменяю в ней жидкости и ремни и буду на ней ездить, чем куплю машину за 1500 и буду ее варить, красить и "фаршировать".
допустим у меня "на кармане" 15к - беру бричку за 13к(в гуд стане), 0,5 расходники, 1,5 фарш - но не беру за 14,5 ибо на фарш, не хватит.
Видишь, нашли точку отсчета - разные кошельки и взгляды на "транспортировку своих поп".
зы не счиатюсь с личным временем потраченным на машину, однако бывает жалею о времени потраченном тут, в сети.

The best or nothing!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 17 Декабрь 2009, 20:02:54 »

Стивен описывает обычную ситуацию для сельского жителя. А нафига, а нафига.
А жену ты тоже поменяешЬ, ибо захочется чего-то свежего ?
А нафига тебе квартира ? Живи в общаге до 70 и как пацан.
Это менталитет помноженный на специфику работы = гремучая смесь.\Упаси-упаси.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт