Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да мне кажеццо большой атмосфреный объём на низах получше будет...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато в вэ6 турбо поебацоо и выкинуть кучу бабла гораздо реальнее. тихону это нравицо. -)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
зато в вэ6 турбо поебацоо и выкинуть кучу бабла гораздо реальнее. тихону это нравицо. -)
ну и в полный привод можно укомплктоваться )))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не подъёбывайте корня моего! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тихо юмористы. Карточки получат все, независимо от наличия звезд и модераторских шапок
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
как я вас всех люблю  купить чтоли всем назло новую Дачу Лохан и ездить как все, пока гарантия не кончится, зато почти бесплатно  зато отчет будет выглядеть так: 1. вонючка в салон - 3 тыщи 2. омыватель - 15 тыщ 3. кетайский чехол на руль - 20 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за 270к пробега замена топливного фильтра два раза - ИМХО кощунство
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MIDIAN
|
кто сколько вкладывает в свое авто ыыы вам лучше не знать
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
новое - это не всегда забытое старое
|
за 270к пробега замена топливного фильтра два раза - ИМХО кощунство
Согласен, недоглядел, но положено каждые 50тыщ, так что не много профукал надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как бы да, но стараемся примерно раз в 20к. не убудит.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
кто сколько вкладывает в свое авто ыыы вам лучше не знать Das Жигули
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Alfa Romeo 156 2.0TS 1998 с ноября 2008 по сей день (без топлива) - около 50% от стоимости покупки (7.890 руб. 00 коп. при ценнике в 15.780 руб. 00 коп. в ноябре того года) с топливом еще +1600, итого 4600уе или 76,7% от стоимостик этому можно добавлять еще 2.630 руб. 00 коп. на устранение последствий ДТП и штраф еще не знаю сколько. итого без топлива (и без штрафа, это не вложение в авто  ) - 10.520 руб. 00 коп. или 66,7% от стоимости с топливом - уже больше 16.306 руб. 00 коп. или 103,3% от стоимости ыыы вам лучше не знать
наверное мне это стоило написать, дабы не будоражить умы, особенно когда в покупку-продажу заходишь, а там куча корчей за 500-1000 уев или темы создают типа "куплю авто до 200уе". мне бы уже во дворе негде ставить было 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Туарег 2,5 TDI - замена масла 1060000 рублей. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
интересно 2,5 TDI это то о чем я думаю? или это фольксвагеновский дизель?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А какой на Туареге двигатель может стоять? О чём ты думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Отличный там дизель, за год - никаких нареканий. А цена такая из-за того, что 10-ти литровая бутыль масла стоит почти миллион. Это какая-то "особо крутая" синтетика, которая в Германии меняется раз в 30 тысяч. А у нас раз в 15, т.к. немцы не доверяют нашему топливу. Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 20:50:54
А какой на Туареге двигатель может стоять? О чём ты думаешь?
Он думает о Аудевском 2,5 TDI, который якобы полное дерьмо (хз, может и правда дерьмо...).
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На его любимые Вольвы тоже движки от Ауди ставили если что. За такие деньги только если машина гарантийная масло менять. Мне на бусе на ФВ тоже за замену масла загнули почти 600000р, не поехал к ним, поменял в другом месте. Замену посчитали только за работу 40000, хотя на легковой говорили 20000, а работы даже меньше, защиту снимать не надо и крышки декоративной на движке нет, фильтр полностью тот-же. Масло купил Мобил, правда не у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как я вас всех люблю  купить чтоли всем назло новую Дачу Лохан и ездить как все, пока гарантия не кончится, зато почти бесплатно  зато отчет будет выглядеть так: 1. вонючка в салон - 3 тыщи 2. омыватель - 15 тыщ 3. кетайский чехол на руль - 20 тыщ. ога. Желательно универсал мест на 7. Бушь автоветку на природу возить. Кста, имхо их сейчас под маркой Рено продают у нас или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно 2,5 TDI это то о чем я думаю? или это фольксвагеновский дизель?
это старая рядная пятёрка от ауди. на С4 ставили. по надёжности чумовой движок. Но на туарег очень слабенький.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну, Туарег с ним конечно не пуля, но более чем достаточно для езды. 175 л.с., 11 сек. до сотни - хватает и для города, и для трассы.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Интересно, сколько в V10 5.0 TDi туареговском сия операция стоит? Недавно стоял с таким рядышком на светофоре, так он ушёл как самолёт с места. Во где мощь!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Позвони в Автофан, спроси. Походу там цена на работу тоже от стоимости машины танцует.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Интересно, сколько в V10 5.0 TDi туареговском сия операция стоит? Недавно стоял с таким рядышком на светофоре, так он ушёл как самолёт с места. Во где мощь!
и заводицо по утрам минут 5 -)))) никакой мощи. тупой автомат, огромный вес, и расход соляры атомный. не вижу смысла в таких авто.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
заводицо по утрам минут 5 Обоснуй. Чисто так, для развития кругозора 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не могу. но факт. -)) \ соляра ? ещё что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Неубедительный факт какой-то. Тебя наверное тракторист в детстве чем-то обидел, раз ты так к дизелям относишся. Видеть не видел скорее всего этот движок, а вот ляпнуть пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Походу там цена на работу тоже от стоимости машины танцует.
Сама замена стоит недорого - 28 тысяч.. Фильтр - 55 тысяч. Но масло... 99900 за литр. На 2.5 TDI пошло 7,8 литра (осталось 2,2 литра на будущее). Т.е. на 5.0 V10 пошло бы литров десять, ИМО. и заводицо по утрам минут 5  Жонни, есть такая поговорка - "не можешь сказать ничего умного - лучше промолчи" ©. 2.5 заводится пори любой температура мгновенно. Не думаю, что 5.0 V10 заводится хоть чуть-чуть хуже. никакой мощи. тупой автомат, огромный вес, и расход соляры атомный. 7.4 до сотни - это для дизеля "никакой мощи"?  Автомат сверхсовременный, подстраивающийся под манеру езды водителя, задержка переключения отсутствует полностью. Вес... 2,5 тонны - есть немало более тяжелых авто.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Он думает о Аудевском 2,5 TDI, который якобы полное дерьмо (хз, может и правда дерьмо...). а разве концерн VAG делает отдельно для ауди и фольца двежки?? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Неубедительный факт какой-то. Тебя наверное тракторист в детстве чем-то обидел, раз ты так к дизелям относишся. Видеть не видел скорее всего этот движок, а вот ляпнуть пожалуйста  причём здесь это ? Если машина не может завестись утром, и маслает , то причём моё отношение к дизелю ?
|
|
|
|
|
|
|
|