ТрусиШк@
|
ДД. На этом сайте почти на каждую вещь есть такое или похожее описание "Длина изделия (для 50 размера) - примерно 96 см, длина рукава 58 см.", пока мы можем судить только по таблице размеров и такому описанию. А вообще производство Российское, поэтому размеры должны совпадать. Спасибо. Сориентируете еще когда какие стопы, что то пока ничего не понимаю и не знаю какой сайт первым смотреть
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДД. На этом сайте почти на каждую вещь есть такое или похожее описание "Длина изделия (для 50 размера) - примерно 96 см, длина рукава 58 см.", пока мы можем судить только по таблице размеров и такому описанию. А вообще производство Российское, поэтому размеры должны совпадать. Спасибо. Сориентируете еще когда какие стопы, что то пока ничего не понимаю и не знаю какой сайт первым смотреть Стоп 31.07 по тем сайтам которые соберутся, вы смотрите по заказам. Натали точно будет стоп 31.07,Очень бы хотелось по сайту iv-trikotag, я думаю что если не 31.07,то через пару дней и этот сайт соберётся
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2016, 15:13:07 от NATUSIK80 »
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2016, 17:54:56 от NATUSIK80 »
|
|
|
|
|
|
tatik25
Гродненец
Малыши-карандаши Софья и Федор
|
Извините,но отмените мой заказ по Натали!
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
С этой туникой пришёл пересорт, я связалась с менеджером сайта,должны обменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Atlanta001
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Д.У запишите меня √3 Трусики для девочек 22.4 р.р.+% 3-4 лет. 5 шт.
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Стоп, состоялся только по сайту Natali, по остальным не дотянули до минимума. Давайте подтяним заказики по сайтам Krasotka и Iv-trikotage. Скоро стоп!
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Наташа а куда делся этот костюм из таблицы, на сайте вроде есть . 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Наташа а куда делся этот костюм из таблицы, на сайте вроде есть .  Он есть только почему то пропал Ваш ник, он в первой строчке буду делать табличку на оплату исправлю. 
|
|
|
|
|
|
|
Ale4ka
|
Подскажите: кто заказывал куртки с Красотки, как они по размерности. если у меня размер 44, лучше брать какой размер 42-44 или 44-46??? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Подскажите: кто заказывал куртки с Красотки, как они по размерности. если у меня размер 44, лучше брать какой размер 42-44 или 44-46??? Заранее спасибо!
ДД. Судя по остальным вещам, лучше брать 44-46 Добавлено: 03 Август 2016, 20:04:41
ДВ. Написала этот вопрос менеджеру сайта. Завтра должны ответить. Добавлено: 03 Август 2016, 21:04:46
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
А когда оплата напишите мне в лс а то боюсь пропустить
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
А когда оплата напишите мне в лс а то боюсь пропустить
Ок. сегодня сделаю табличку и вышлю Добавлено: 04 Август 2016, 15:46:37
Да здесь 2 сумки. Добавлено: 04 Август 2016, 16:47:29
Да здесь две сумки
|
|
|
|
|
|
|
Ale4ka
|
Скажите, а табличку на оплату в личку рассылают или в теме смотреть  (....я первый раз в вашей закупке)
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Скажите, а табличку на оплату в личку рассылают или в теме смотреть  (....я первый раз в вашей закупке) ДД. Табличку пришлю в личку.
|
|
|
|
|
|
|
**Катюшка**
Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите, когда планируется следующий стоп?
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Здравствуйте! Подскажите, когда планируется следующий стоп?
Ближайший стоп по сайтам Красотка и iv-trikotage, примерно числа 11-12 августа, а по остальным сайтам как будет собираться. Добавлено: 05 Август 2016, 17:11:37
К сожалению уже нет в наличии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kalahari
|
|
|
|
|
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
|
|
NATUSIK80
|
И еще по Натали добавить нельзя? Нет добавить уже нельзя, оставляйте заказ в новую СП, этот сайт быстро собирается. Добавлено: 06 Август 2016, 16:12:43
ДД.Тянуться, добавлен эластан
|
|
|
|
|
|
|
|